Начинания в Брони-Анимации

До этого всю жизнь делал анимации по Madness Combat, и набравшись опыта решил перепрыгнуть на Понячьи анимации, и хочу развиться в этом направлении

Мои первые результаты в этом деле:





Теги:

  • В избранное
    1

13 комментариев

Круто!
Последняя немножк дарковая)
demogog
+2
Спасибо)

Да, насчет этого могу согласиться
Vilord
0
Классные анимации.

Единственное, в плане сюжета, мне подумалось, что первая получилось бы смешнее, если бы Пинкамина не с ножом гонялась за Пинки, а пыталась бы её укусить. Кексики — это, конечно, внутрифэндомный мемище. Но всё-таки здесь стоит быть поаккуратнее с оружием, жестокостью (пусть даже на экране ничего такого не происходит, да и вообще это всего лишь сон) и тому подобным.

Во второй, как мне показалось, не хватало эмоционального твиста. Например, спасённая СВЭГоботом пони могла бы спасти его в последний момент. Или СВЭГобот мог бы спасти Твайлайт, заслонив её от атаки ещё одного злого СВЭГобота. Без этого работа лично для меня ощущается слегка незавершённой. Хотя Шекспировский финал, в котором все (кроме Твайлайт) умирают, тоже имеет право быть. Это так — мои пять копеек.

Про третью затрудняюсь что-либо сказать. Наверное я её не понял.

В общем, продолжай набивать руку. Надеюсь увидеть от тебя ещё много крутых анимаций.
Motorbreath
+4
Спасибо большое за критику

Насчет первой анимации я соглашусь, нож лишний, анимация немного ходит на грани, вроде бы безопасный контент, и одновременно не совсем)
Я конечно противник Дарк контента по Пони, по этому обхожу прямого насилия в своем творчестве с ними, максимум вредительство к неживым персонажам, таким как роботы (Что и в будущих проектах будет соблюдаться)

Но спасибо, впредь буду аккуратнее
Vilord
+1
Я-то кстати как раз не противник дарк контента. Чего уж там — мои фанфики в том числе и как психологический хоррор классифицировали; причём вполне оправданно :D

Наверное мне просто более смешной кажется идея, что Пинки кусают за жопу. Я больше к тому, что при просмотре это заставило меня задуматься: её что — сейчас порежут? Примет ли ролик совсем дарковый оборот? И оно даже вполне работает — юмор через обман ожиданий, да и исполнено всё круто. Так что, пожалуй, здесь чистая вкусовщина. Если бы ты делал экшен сцену, в которой пони отбивается от монстров или даже от других пони, кромсая их на куски, я бы тоже посмотрел без проблем. Но укус за жопу, кмк, придал бы ситуации некоторой пикантности. Особенно произойди он за кадром. Здесь бы пробуждение и эмоции Пинки можно было трактовать совсем уж двояко.
Motorbreath
+1
Да, кстати, пост можно перенести в Блог аниматоров Табуна. Ему уже хватает рейтинга чтобы выйти на главную, но посты из личных блогов там не отображаются.

Чтобы перенести пост в другой блог, нужно для начала в него вступить. Переходишь по кинутой мной ссылке, там вверху справа нажимаешь «Подробнее ↓» и в открывшейся голубоватой менюшке внизу слева «вступить в блог».

Дальше нажимаешь в этом своём посте «редактировать», там вверху можно будет выбрать блог. Меняшь с «Блог им. Vilord» на «Блог аниматоров Табуна», а затем в самом низу нажимаешь «Опубликовать» чтобы сохранить изменения.
Motorbreath
+2
Спасибо за помощь)

Я этого ничего еще не знаю, так как первый раз начал актив в блогах табуна, сам бы вряд ли разобрался
Vilord
0
С Первопостом же, няшик! :>
Определенный потенциал я чувствую, для начала вполне себе неплохо выходит!
Дальнейших успехов тебе!
Случайно нажал посередине, определенно бы плюс поставил хД
ProudyHooves
+2
Настройки > Настройки сайта
Motorbreath
+3
Благодарю вас за теплые слова)
Vilord
+1
Ну, мне тоже показалось, что сюжет второго слегка недоведён, а в целом — очень даже. Спасибо. ))
LunReaper
+1
Pinkie & Secret Cupcake

Сам ролик очень хорошо сделан. Мне зашло.
Анимация:
Здесь нареканий немного. Уже прощупывается стиль. Анимация плавная и даже имеет прыгучесть,, что делает её более живой. Единственное, что меня смутило — огоньки из глаз Пинкамины. <ИМХО>Их можно было сделать более динамичными, чем просто свет струящися вверх. (например убрать волны и оставить шлейф при движениях что экономит силы при статичных кадрах и придёт динамики в движении)</ИМХО>
Сюжет:
Забавный, но с ножом немного перебор. Вот клыки или зубы иглы смотрелись бы немного болеекомично, но с этим юмором не стоит заходить слишком далеко.
Звук:
Отлично подобраны композиции и звуковые эффекты. Даже придраться особо не к чему.
Общая оценка: 8 кексиков из 10

SWAG

Динамичненько. Круто сделано. Но будто не завершено.
Анимация:
Не такая прыгучая, как первая. Нет, в начале злая робо-Деш ходит очень приятно, но потом всё обретает большую статичность.
Сюжет:
Вот тут я соглашусь с Motorbreath . Не хватает какого-то эмоционального твиста. Ну или просто показать последние долисекунды её жизни.
Звук:
Тут, как и в прошлый раз нареканий нет. Могу даже похвалить за удачное поподание анимации в тайминги музыки.
Общая оценка: 7 ручных пулемётов из 10

My friends

Это же отсылка на My Friend Pedro, да? Да?
Анимация:
Она здесь проседает. Если в первом и втором роликах были линии, которые разделяли одноцветные объекты, то здесь таких нет. А потому объекты сливаются. В единое пятно (например кусок горы и Селестия). Мало динамики, много статики. (Подозреваю, что это первая работа автора.) А ещё стиль текста. Ну можно же с этим как-то поиграть.
Сюжет:
Это крайне сомнительная вещь для данного сообщества. Но отсылка прикольная (если я правильно её понял).
Звук:
Очень мало работы со звуком. Две интересные композиции и звук воды в конце с каким-то эмбиентом.
Общая оценка: 5 летающих бананов из 10

Заключение

Надеюсь, что моя оценка не заставит тебя бросить это начинание и ты продолжить радовать нас новыми качественными роликами. У тебя хорошо получается, просто нужно больше практики (ну и может немного тематической литературы).

Ждём от тебя новых роликов.)
White_Robot
+4
Со многим я могу согласиться

Насчет проседания последней анимации
Эта анимация делалась в спешке, чтобы поддержать актив канала, так как я все еще заканчиваю работы для Madness Combat Канала, и между этим стараюсь пока делать короткие анимации с идеями на ходу
(Ну и та же проблема со второй анимацией Swag)

Когда я полноценно буду заниматься анимациями с Пони, то планы в будущем на крупные работы с целостным сюжетом, а пока вот так

Спасибо за критику)
Vilord
+1
Изменён автором
Спойлер
pinejack
+3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать