+1850.48
1280 читателей, 2086 постов

Ищу Старлай и Спайка из Happy Meal 2019.

Ээ… пони еще продают в маке? Еще не поздно?

В Белоруссии игрушки вышли на неделю раньше и на 2 больше. Так вот, хочу купить недостающие фигурки.
Вот так они выглядят.
Тактическая Твай хочет фигурки.

Обзор набора Rainbow Road Trip


Здравствуйте, уважаемые читатели. Время четвёртого поколения неизбежно подходит к концу, а вместе с ним сворачивается и производство игрушек по франшизе. И данный набор – вероятно, последняя попытка Хасбро продать мини-фигурки на моделях, большинство из которых знакомы нам ещё по временам первых трёх сезонов.

Читать дальше →

опять Kotobukiya?

Да, опять. Фэндом все же ушел в стагнацию и такие качественные фигурки как глоток свежего воздуха


Короче, всем привки. Я решил, что нужно хоть один пост за год сделать, а то аккаунт каким-то мертвым кажется)
Собственно, пришли ко мне обе выпущенные фигурки с amiami и под катом ждет кучка фото

Читать дальше →

Обзор Kotobukiya Bishoujo Твайлайт Спаркл


Здравствуйте, уважаемые читатели. После двух недель ожидания, за которые можно смело сказать спасибо «Почте России», ко мне наконец-то прибыла очередная, уже вторая по счёту фигурка от японской фирмы Kotobukiya – Твайлайт Спаркл, подробным обзором которой я хотел бы сегодня поделиться.

Осторожно: внутри много фотографий

500 битсов, и мы не открываем этот ящик.

Всем привет.
По следам этого поста. За наводку — спасибо Tomo .
Хоть и не люблю Макдак, но тут прямо таки пришлось пойти меня буквально выпихнули копытом, мягко но настойчиво, закрыв телекинезом дверь и наказав не возвращаться без ценного артефакта. Который нужен для очередного кхм, заклинания вычитанного в древнем пыльном фолианте. Ну ок — сказали — надо выполнять

Читать дальше →

Переиздание журнальной Трикси

В последнее время журнал My Little Pony не часто радует читателей новыми фигурками, зато часто радует переизданиями фигурок прошлых лет. Фигурку Трикси 2016 года не просто перевыпустили еще раз, а добавили к ней шляпу и плащ, что делает еще круче гораздо больше, чем на 20%. Хотя есть и минус — звездочки на плаще и шляпе не покрашены, как это было и с плащом Санбёрста. Подробнее взглянуть на фигурку можно в видео ниже.

My Little Pony в Happy Meal 2019

С 13 сентября по 17 октября в российских Макдональдсах можно найти поняшек из коллекции этого года. К нам приехали 6 персонажей из 8 — главная шестерка. Спайк и Старлайт, увы, до наших суровых краев не добрались. Цена игрушки без детского обеда 95р. Посмотреть на одну из игрушек поближе и послушать в целом о коллекции можно в видео ниже.