+1824.51
1239 читателей, 2012 постов

Переводы книг от АСТ

Вести с переводческих полей издательства АСТ. Во-первых, они перевыпустят всю трилогию книг о приключениях Дэринг Ду под одной обложкой. Хороший повод взять все и сразу, если в свое время вы пропустили одиночные издания. Во-вторых, продолжена работа над серией Beyond Equestria и через некоторое время в магазинах должна появиться книга Мой маленький пони. Пинки Пай и ящик Пондоры. Под катом можно найти дополнительные фото с описанием содержимого.


Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    4
  • 9

Переиздание Селестии в английском номере журнала MLP


Хорошие новости пришли к нам из Великобритании, где приложением к новому номеру журнала MLP стало переиздание фигурки принцессы Селестии (первая версия которой в России не выходила). Новая фигурка выполнена стоящей на задних ногах, напоминая фигурки от Чупа-чупс или принцессу Луну от Конфитрейда. Ну а грива принцессы скорее похожа на версию оной от Фанко. Под cut'ом можно найти фотографии фигурки с других ракурсов.

Читать дальше →

MLP эксклюзив для Комик-Кона в Сан-Диего

Компания Hasbro все-таки решила порадовать фанатов пони-эксклюзивом для Комик-Кона в Сан-Диего в этом году. Действительно, было бы очень некрасиво оставить коллекционеров ни с чем в год 35-летнего юбилея бренда. И именно в честь этого события от нарядов персонажей веет родным 1983-им. Твайлайт Спаркл досталась роль «поп-принцессы», Пинки Пай явно собралась на урок аэробики, ну а Рэйнбоу Дэш очень идет кожаная куртка и ирокез. С фигурками будут идти карточки в форме музыкальных кассет, а коробка будет оформлена под бумбокс. Под катом можно найти несколько дополнительных промо-фото.


Читать дальше →

Переводы книг от АСТ

В июне в свет выйдут целых две пони-книги от АСТ. «Мой маленький пони. Тайны Понивилля. Тайна Дремучей чащи» — перевод четвертой книги из серии «Тайны Понивилля» и «Девочки из Эквестрии. Книга секретов: дневник дружбы» — небольшая энциклопедия по миру Equestria Girls. Под катом можно найти синопсисы и несколько разворотов второй книги.


Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    1
  • 0

Брелочки с принцессами

В рядах брелочков-колобочков пополнение. Вполне ожидаемо в таком виде решили выпустить и принцесс Селестию, Луну и Каденс. Под катом можно найти более крупные фотографии.


Читать дальше →

Ищу для сестрёнки Твайку из макдака

Хэй-хэй, народ!
Очень хочу порадовать младшую сестру, ибо столько раз изъездили в один единственный скудный Мак в соседнем городе (в моем подавно такого никогда не будет), что нам уже с порога говорили «Нет фиолетовой пони, девочки» :D
Весь ассортимент там представлял из себя тонны Флаттершай и трансформеры.
Куплю скорее всего почтой, ибо врятли кто-то будет из моего города (Узловая, Тульская область) :'с
Была бы очень рада помощи!
Светяшка Твай
П.С. увидела, что люди делают подобные поста, ну и решила тоже попробовать :'3