+1837.67
1265 читателей, 2069 постов

Предварительный вид фигурки Рэрити от Kotobukiya


Компания Kotobukiya представила скульптурный вид будущей фигурки Рэрити, которая должна стать четвёртой в ряду посвящённых основной шестёрке девушек/пони фигурок. О готовом виде можно будет судить лишь когда художники нанесут на неё все необходимые цвета, но даже сейчас она выглядит весьма занятно. Полную версию изображения можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

Компания Kotobukiya представила фигурку Флаттершай


Компания Kotobukiya наконец-то представила третью и последнюю в рамках 2019 года фигурку из серии Bishoujo, по мотивам франшизы Equestria Girls. Больше фотографий можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

Журнальная принцесса Луна в России

В этом месяце в свежем выпуске журнала My Little Pony в России вышла фигурка принцессы Луны. Найти её можно в газетных киосках и отделах прессы, а принять решение о покупке поможет обзор ниже.

Аукцион на поняшек и не только

Друзья, очень нужна ваша помощь!
Буквально завтра нужно заплатить по кредиту, а денег катастрофически не хватает, в связи с чем выставляю на аукцион огромную кучу крафтовых поняшных значков и брелков, а также фигурок всяких разных!
Актуально буквально сутки… аукцион тут

Обзор Kotobukiya Bishoujo Пинки Пай


Здравствуйте, уважаемые читатели. Уже очень давно не было никаких обзор игрушек, ведь официальные и не очень производители совсем не горят желанием показать потенциальным покупателям что-то действительно интересное. Но пока гайдзины сложили в ножны мечи, инициативу приняли самураи из фирмы Kotobukiya, выпустив давно анонсированную фигурки Пинки Пай, как в виде пони, так и виде своей гуманоидной версии из спин-оффа Equestria Girls. Подробный обзор новинки можно найти под cut’ом.

Читать дальше →

Пинки Пай от Котобукии


Собственно все кому интересно знают или слышали про эту фигурку ещё в прошлом году, когда и был предзаказ у производителя. Мне удалось этот предзаказ успешно проспать, хотя пост о предзаказе мне и попадался на глаза вовремя. В середине мая подумалось
Читать дальше →

Альбом наклеек от Panini по 8 сезону My Little Pony

В России в продаже появился альбом наклеек от Panini по 8 сезону My Little Pony. Альбомы и наклейки уже можно найти в газетных киосках и отделах прессы магазинов. Рекомендованные цены: альбом — 200р., пакетик на 5 наклеек — 50р., блистер на 6 пакетиков — 300р. В коллекции 208 наклеек, из них 160 базовые, 16 фигурные и 32 блестящие. В продаже все это будет до конца ноября.
На альбом и стикеры можно посмотреть в видео ниже.

Игрушечная Эпплджек специально для сериала "Stranger Things"


Честно пока не нашел нормальной информации. Но похоже что хазбро совместно с нетфликсом выпустило специальное издание G1 игрушек «My little pony» посещенных сериалу «Очень странные дела».
Больше фото

[источник]

На Kickstarter начался сбор средств на выпуск фигурок пони, которые играют в фэнтези футбол.


Компания Akaro Dice начало сбор средств на Kickstarter для выпуска в продажу фигурок для игры в фэнтези-футбол
  • Средства от сборов пойдут для производства и упаковки
  • Фигурки будут производиться из высококачественного метала
  • Фигурки будут отправлены не собранными и неокрашенными
Ознакомиться и помочь долларом в продвижении проекта можно на странице Kickstarter
Посмотреть фигурки можно тут.

Читать дальше →

Пинки Пай от Kotobukiya еще новые изображения


Сайт amiami.com разместил лот на предзаказ Пинки Пай от компании Kotobukiya.
Особо ничего нового, правда на сайте более детальные изображения фигурки. Посмотреть их можете под спойлером
Смотреть