+1850.48
1298 читателей, 2122 поста

Обзор Freeny's Hidden Dissectibles MLP (пони в разрезе)


Анонс данных фигурок вызвал неожиданный интерес в фанатской среде как у нас, так и на Западе, так что было бы упущением не рассмотреть их более подробно.
Примечание: данный обзор является переводной версией обзора с сайта Mlpmerch.com, все права сохранены.

Окунуться во внутренний мир пони

My Little Pony 10/2020 от издательского дома "Лев"

До ноября уже недалеко, а это означает, что новый номер My Little Pony от издательского дома «Лев» уже стремится на прилавки. Надо сказать, что в этот раз он появился как-то совсем ударно. Обычно он появляется в самом конце месяца, а на сей раз пачка журналов лежала в «Спаре» уже 24 числа. Вполне возможно, в издательстве прикинули, что ситуация с кириновироусом подстегнет затовариться посильнее, конец октября-начало ноября ожидаются пиковыми по ковидле. Посему лучше зарелизить пораньше.

Как уже говорилось ранее, в журнале пошла очередная ротации основной шестерки, плюс зарелизили некоторое число дополнительных персонажей. Совсем недавно выходила принцесса Каденс, сам не щупал (если надо, буду мониторить старые выпуски и возьму на тест, потом сгружу кому-нибудь, ибо мне вся толпа ни к чему), но по тому, что видел, получилось не очень. Так вот, в 10-м номере за этот год выпустили Флурри Харт. Самый бесполезный из аликорнов сериала по жизни ровно такой же (точнее, такая же). Принцесса-пупс своему обладателю доставит энное количество хлопот, вот и на обзоре пришлось немало чертыхаться. Впрочем, обо всём по порядку

Собственно ПОНЬтент →

Типа обзор Рэйнбоу Дэш от Котобукии

Вот так вот, Рэрити моя всё ещё отдыхает в Японии, а Рэйнбоу позволено по всему миру ездить (правда, не на самолётах), это всё потому что она чёрная!
И вот она наконец-то доехала до своего пункта назначения — моего дома =) Поскольку пока больше никто из табунчан не удосужился запилить подобный обзор (думаю, вряд ли к кому она уже приехала, кроме меня), то I guess it's моя очередь.


Под катом много картинок и слов, да! →

My Little Pony 5/2020 от издательского дома "Лев"

Раз уж начал заниматься тем, что ковырять периодику мерча, то тут уже сложно остановиться. Тем более когда этот самый мерч неплох. Если кто пропустил, то уже несколько лет издательский дом «Лев» выпускает журнал My Little Pony, официальный продукт, одобренный Hasbro. В нашем случае он больше интересен тем, что журнал идет в комплекте с мерчем. Причем имеет место некоторая цикличность, то есть та же Mane Six там уже не в первый раз.

Выходит журнал раз в месяц, следующий выйдет в конце октября, но тут я решил поиграть в новостное агентство «Слоупок Ньюс». Дело в том, что в сети периодически кидают уцененку, и среди нее попался майский номер. С Дэш на борту. Собственно говоря, сей пост исключительно из-за Дэш, потому как внутри обнаружилась годнота. Даже, пожалуй, получше Пинки. Данный журнал скорее для коллекционеров, а тут явно то, что собирателям мерча лучше не пропускать.

Собственно ПОНЬтент →

My Little Pony 9/2020 от издательского дома "Лев"

Решил немного систематизировать свои забеги по поводу мерча, которые происходят в ходе похода в эти наши нерезиновские супермаркеты. Наступил конец сентября, а как раз в это время выходит очередной, сентябрьский номер My Little Pony, ежемесячного журнала, который выпускается издательским домом «Лев». На сайте у них рекомендованная цена указана как 200 рублей, по факту немного побольше.

Журнал этот существует довольно давно, ориентирован он, разумеется, на основную целевую аудиторию MLP, то есть на девочек дошкольного и раннего школьного возраста. Но и совсем даже не девочкам, коим стукнуло 20-40 годиков, этот журнал точно будет интересен. Дело в том, что он выходит с приложением в виде мерча, то есть фигурками и другими бонусами. Важный момент: с завидной периодичностью мерч, так сказать, перезапускается, то есть та же Mane Six минимум раз (точно не скажу, ибо знаком с данной серией не так давно) выходили еще раз. Как раз сейчас идет новая волна. Месяц назад была Пинки Пай, а в сентябрьском выпуске идет Рэрити, причем в специальном наборе с дополнительными плюшками. В общем, журнал этот и для коллекционеров, но, сращу должен предупредить, качество поньтента раз на раз не приходится. Ибо Пинки в августовском номере была едва ли не лучшей из всего, что выходило, а вот Рэрити… в общем, смотрите сами.

Собственно ПОНЬтент →

Стартовал предзаказ на фигурку Сансет Шиммер от Kotobukiya


Нежданно-негаданно японская фирма Kotobukiya открыла предзаказ на 7-ю в линейке и первую, из выходящих в 2021 году, фигурку Сансет Шиммер. Стоимость фигурки осталась прежней: 109,99$ в американском отделении Kotobukiya, 99,99$ в BBTS и 11080 иен в Японии (AmiAmi). На родине фигурка должна выйти в марте, тогда как в сроках американских магазинов указан апрель.

Следует отметить, что чуть ранее открылся предзаказ и на ограниченное переиздание Твайлайт Спаркл, которая должна появится в запаных магазинах в ноябре этого года.
Под cut'ом можно найти ещё немного промо-изображений Сансет Шиммер.

Читать дальше →

Hallmark представил новые ёлочные украшения с пони на рождество


Hallmark специалист по выпуску украшений и сериалов на праздники, выпустил новую линейку рождественских ёлочных игрушек. Красивую пони на свою ёлку можно купить а амазоне за 8,99 за штуку.
Рэйнбоу Дэш
Пинки Пай
Рэйнбоу Дэш


Пинки Пай

Фотографии ограниченного издания Твайлайт Спаркл от Kotobukiya


Японская компания Kotobukiya предоставила больше фотографий ограниченного издания фигурки Твайлайт Спаркл, которое анонсировали в конце августа этого года. Под Cut'ом можно найти фото с различных ракурсов и сравнение с оригинальной фигуркой.

Читать дальше →

Прототип фигурки Сансет Шиммер от Kotobukiya вживую.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Появились свежие фотографии готового прототипа будущей фигурки Сансет Шиммер. Все фотографии будут под катом.

Тык, копытцем! →