+1850.48
1287 читателей, 2105 постов

Лизни единорога, или паленочка в "Пятёрочке"

Ни для кого не секрет, что успех одних обязательно привлечет других, кто захочет нагреть руки на популярной идее. С MLP такое происходит регулярно, поэтому юристы Hasbro, махающие двуручным флюгегехайменом, не должны особо удивлять. Как правило, всякой паленкой на понячью тему промышляют китайцы, примеров более чем достаточно. Вместе с тем, попадаются и отечественные производители. Касается это, разумеется, и мерча, при этом особо хитрые не тащат напрямую, а делают «похожий товар». Вот как раз о таком речь и пойдет.


«Принцесса, в Тартар эту ересь!»

Нынешняя ковидла заставляет заглядывать в магазины пару раз в неделю, дабы снизить шанс обрести новый подарок дедушки Нургла. Ну а ближайшим продуктовым является «Пятёрочка». Вот там и было замечено ЭТО. Сначала удивленно похлопал глазами, пошел дальше, почти перекрестившись. В следующий раз снял коробку, дабы убедиться, что не привиделось. Ну а на третий раз решил не пожадничать и взять продукт на рецезирование. Благо цена вполне демократичная, и если рассматривать вне контекста фандома, то вполне себе. В общем, решил сиё обозреть.

Читать дальше →

Выход Рэрити от Kotobukiya перенесли на июнь

К сожалению, релиз долгожданной фигурки Рэрити от компании Kotobukiya снова переносится, на этот раз — на июнь. Изначально предполагалось, что фигурка выйдет в апреле. Печально, но неудивительно в свете последних событий.

Будем надеяться, что этот перенос последний.



Источник: en.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003471/

Эпплджек от Kotobukiya доступна для предзаказа

Фигурка Эпплджек от Kotobukiya стала доступна для предзаказов. Цена — 11'080 японских йен (приблизительно 104 доллара США), выход намечен на ноябрь 2020.



Предзаказ можно оформить в том числе на АмиАми, BiginJapan и HobbySearch.


Больше фотографий →

Концепт-арт Сансет Шиммер от Kotobukiya


Японская фирма Kotobukiya, известная своими высококачественными пластиковыми моделями персонажей, наконец-то выложила у себя в Твиттере примерный внешний вид своей 7-й фигурки по MLP/EG — Сансет Шиммер. Дата выхода, к сожалению, по-прежнему неизвестна. Будем надеяться, что в скором времени появится дополнительная информация.

Обзор Mane 6 2019 года


Доброй субботы, уважаемые читатели. В прошлом году Хасбро выпустили очередную и теперь уже, вероятно, последнюю итерацию классических фигурок по четвёртому поколению. От привычных Blind Bag’овых пони из основной шестёрки персонажей, новые отличаются несколько иными позами и выражениями лиц. Внутри новости можно найти небольшой обзор всех представителей данной линейки фигурок.

Читать дальше →

Лучшие коллекции 2020


Сайт EquestriaDaily опубликовал итоги выставки лучших фанатских коллекций продукции по сериалу My Little Pony, которые он ежегодно проводит на протяжении вот уже 7 лет. Фотографии самых примечательных коллекций можно найти под cut'ом.

Осторожно, внутри много "тяжёлых" изображений

Kotobukiya перенесла выход Рэрити и других апрельских фигурок.


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Да, это правда. Всеми ожидаемую фигурку Рэрити от компании Kotobukiya, ждать в этом месяце не стоит. Все подробности будут под катом.

Тык, копытцем!→

Теги:

  • В избранное
    1
  • 9

Большое пополнение в коллекции


Всем привет, а вот и мой очередной пост на год) постить нечего, но вроде как симулирую свою активность…
Крч, под катом несколько последних моих обнов. Много пережатых фоток, все как вы любите =)

Читать дальше →