+1864.16
1324 читателя, 2206 постов

Прошу помощи владельцев стареньких малышек My Little Pony (G3). Как постирать тело интерактивной пони?

Друзья, добрый вечер. пожалуйста, подскажите мне, как можно отсоединить и выстирать тело интерактивной G3 пони «Доброе утро, солнышко» (г. в. 2005)?


Читать дальше →

[MLP][G4][G5] Новинки мерча с поняшами.


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Предлагаю вашему вниманию новый мерч с тематикой MLP. Здесь вы найдёте подарочные пакеты, заколки, очки, часы, носки и многое другое. Давайте же окунёмся в мир мерча с поняшами. Всё будет под катом.

Тык, копытцем! →

My Little Pony 12/2021 от издательского дома "Лев"

Кучно журнальная продукция пошла. Только на днях новогодний календарь тяпнул ради Флаттершай, как вышел декабрьский номер, и… угадаем, что там.

Вообще ожидалось, что «Лев» начнет сейчас гнать поньент, пардон, контент по G5, но не тут-то было. Удивительно, но в декабрьском номере вообще ни слова. И даже Pony: life есть только на обложке. Сам журнал стал не грянцевый внутри, экономят. Но может и к лучшему. Потому что для раскрасок всяких это явно более правильный вариант. А вот ради чего всё это покупалось… ну сами всё всё увидите.

Читать дальше →

My Little Pony от издательского дома "Лев" - новогодний спецвыпуск

Традиционно для подобных изданий, выходит и новогодний календарь. Выходит весьма рандомно, то есть в наборе может быть что-то оставшееся с ранних выпусков. Это, собственно говоря, один из шансов подхватить уходящее из G4, посему и появился этот пост.

Случайно топая по местному «Спару», случайно увидел, и понял, что надо брать. У Tomo в обзоре была другая фигурка, а тут комплект. Очень похожий на то, что было в 2020 году, но не то же самое.

Читать дальше →

Дорогой, многоуважаемый Шкаф!..


«Да… Это вещь… (Ощупав шкаф.) Дорогой, многоуважаемый шкаф! Приветствую твое существование, которое… направлено к светлым идеалам добра и справедливости; твой молчаливый призыв к плодотворной работе не ослабевал… поддерживая (сквозь слезы) в поколениях бодрость, веру в лучшее будущее и воспитывая в нас идеалы добра»Чехов А.П. «Вишнёвый сад»

И дружбомагии...

Поняша из Sweet Box

Вчера вечером увидел свежий номер MLP от издательского дома «Лев», и понял, что обозревать это не буду. Почему, в первом комментарии.
Между тем, завели в наше сельпо «товар, похожий на пони» от Sweet Box.

Решил не проходить мимо, ибо оно того стоило, хотя новым не назвать. Собственно, об официальных понях в сладких коробках известно давно, выпускают они и «похожий на поней товар». Причем товар вполне себе интересный, особенно если считать его альтернативой, прости Селестия, Pony Life.

Читать дальше →