+1864.16
1320 читателей, 2189 постов

Фигурка Санни из журнала My Little Pony и новое брендирование по G5

С небольшими накладками, но номер с Санни Старскаут все-таки вышел и в России. Он датируется как 9-10.
Сам журнальчик знакомит с новыми персонажами — странички аналогичны выпускам в Европе.
Фигурка полая, из двух половинок. По возможности проверяйте печать глазок — могут быть дефекты со смещением.
Метка с двух сторон =)))))

Чуть больше подробностей о кристальных пони от Mighty Jaxx


Пару недель назад появилась первая информация о новой серии фигурок Kwystal Fwenz от фирмы Mighty Jaxx. Теперь же стала доступна посвящённая им страница в официальном магазине, с таймером до начала продаж (27 октября), а также чуть более подробные фотографии самих фигурок, ознакомиться с которыми можно внутри поста.

Читать дальше →

Кристальные пони от Mighty Jaxx


Пока все тематические ресурсы замерли в ожидании завтрашнего предпоказа полнометражки, ознаменующей окончательный переход к новому поколению наших маленьких пони, компания Mighty Jaxx, до этого известная лишь по выпуску полу-скелетированных пони, объявила о выходе совершенно новой волны фигурок по G4. Волна будет иметь название «Kwystal Fwenz», в чём легко узнаётся завуалированное Crystal Friends, и будет представлять собой чиби пони с кристальной гривой. В первою волну попадёт Основная шестёрка и кроме того, будет альтернативный вариант Твайлайт (который больше смахивает на Селестию), такая фигурка будет представлена 1 на 24 упаковки по 6 коробок в каждой. Высота фигурок будет составлять около 10 см. К сожалению, кроме этого и пары фотографий, о данной волне нет практически никакой информации, только дата выхода — 27 октября этого года. Будем надеяться, подробности не заставят себя долго ждать.
Эпплджек

[Источник]

Pop Mart Natural Series или китайцы, которые смогли!

На самом деле тут уже был очень обстоятельный обзор на эти фигурки: часть раз, часть два. Но, собственно, именно он и забайтил меня добыть себе свою коробку этих няш, поэтому вот я тут и наконец готов всем рассказать, какие они и правда няши. =) Наверное, тут не будет ничего особо нового по сравнению с теми обзорами, но кто хочет ещё раз полюбоваться на эти фигурки с других ракурсов и почитать мои впечатления о них — велкам под кат!


Тут 30 мегов фоток, так что не рекомендую заходить сюда с кнопочников с 2G и WAP-браузерами =) →

My Little Pony 08/2021 от издательского дома "Лев"

Дело постепенно движется к полнометражке, так что мерч по G5 постепенно набирает обороты. Но не везде. Пока полнометражка выйдет, пока то, пока сё… опять же, коллекционеры есть. Одним словом, издательский дом «Лев» хочет еще насобирать битсов.

Сначала увидев журнал, хотел его не брать. Ибо, да, Пинки по второму кругу. Но… но что-то заставило всё же его взять. И правильно сделал. То есть на самом деле вроде бы то же самое, но не совсем. Стоит ли брать этот номер, или нет, уже решать вам, моё дело разместить объяву.

Продолжение →

Kotobukiya перенесла релиз Принцесс на два месяца

Плохие новости для тех, кто ждёт Сестёр от Котобукии — релиз каждой из них перенесён на два месяца.

Принцесса Луна теперь должна выйти в ноябре 2021, а Селестия — аж в феврале 2022.

Остаётся надеяться, что больше переносов не будет, и конечный результат нас порадует.

Милитари М6 и другие -- пополнение коллекции!

Продолжение вот этой коллекции!

Решил заказать М6-милитари ещё и в сером прочном пластике, под покраску…
А с ними в гости депутат напросился, его телохранитель и малыш Йода…
В общем — хорошая компания собралась:


(и да, стереофото смотреть как всегда: правый полукадр левым глазом, левый — правым,
и да пребудет с Вами объём!))

А здесь эти и другие фото -- БОЛЬШИЕ!

The fun has been doubled: начало продаж препарированной Найтмер Мун


Хотя последнее время только и слышно о новом поколении, лучшее поколение всё ещё никуда не делось. В начале этого года, фирма Mighty Jaxx, известная сомнительным отношением к своим маленьким пони, объявила о народном голосовании за то, какая из версий Принцессы ночи станет следующей фигуркой в их коллекции. И с абсолютным перевесом голосов (80/20) победила её тёмная версия — Найтмер Мун. И теперь стало известно, что фигурка не только уже готова, но и поступит в продажу уже меньше чем через 3 дня — 21 августа в 16:00(МСК). Больше фотографий и информацию о стоимости фигурки вы сможете найти внутри новости.

Читать дальше →

Большой анонс нового мерча по G5. Часть 2


Со времён выхода первой части обзора новинок от Хасбро прошло уже достаточно времени, и компания-производитель успела анонсировать если не вагон, то, как минимум, немаленькую тележку совершенно новых фигурок, о которых я бы хотел сегодня рассказать.

Осторожно, большое количество изображений

Kotobukiya представила ограниченное издание Рэрити


Японская компания Kotobukiya продолжает радовать (нужны ли здесь кавычки, или нет, вы можете решить сами) нас анонсами фигурок из ограниченной серии девочек-пони. И как не трудно было догадаться, следующей фигуркой в серии стала Рэрити. По аналогии с предшественницами, обновлённая фигурка получила прозрачные волосы, гриву и хвост пони, с блёстками внутри, белоснежную кожу, на манер Equestria Girls, прозрачную подставку с голубоватым оттенком и переливающуюся коробку с преобладанием голубого и фиолетового цветов. Всего будет выпущено 1500 экземпляров, а в продажу она должна поступить в октябре этого года, в промежутке между выходом принцесс Луны и Селестии. Больше фотографий новинки и список магазинов, где открылся на неё предзаказ, можно найти под cut'ом.

Читать дальше →