+1864.16
1320 читателей, 2180 постов

Kotobukiya представила ограниченное издание Рэрити


Японская компания Kotobukiya продолжает радовать (нужны ли здесь кавычки, или нет, вы можете решить сами) нас анонсами фигурок из ограниченной серии девочек-пони. И как не трудно было догадаться, следующей фигуркой в серии стала Рэрити. По аналогии с предшественницами, обновлённая фигурка получила прозрачные волосы, гриву и хвост пони, с блёстками внутри, белоснежную кожу, на манер Equestria Girls, прозрачную подставку с голубоватым оттенком и переливающуюся коробку с преобладанием голубого и фиолетового цветов. Всего будет выпущено 1500 экземпляров, а в продажу она должна поступить в октябре этого года, в промежутке между выходом принцесс Луны и Селестии. Больше фотографий новинки и список магазинов, где открылся на неё предзаказ, можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

Пони-Трансформер - обзор фигурки My Little Pony X Transformers - My Little Prime

Обзор прошлогодней фигурки My Little Pony X Transformers Crossover Collection — My Little Prime.
Хороший качественный понь, хоть и сделан самой Хасбро =)
Мне достался в подарок, поэтому увы, не знаю, как их реально приобрести в РФ, кроме как с зарубежного Амазона.

Милитари М6 -- Команда Луны!

Не мог не порадовать себя на День Рождения!
И хотя оный был ещё 8 июня, а добрался набор до меня 29 июня, моя лень внесла свои коррективы, и потому хвастаюсь приобретением аж 10 июля!..

3D-печать, спецзаказ, из России.

Крупнее, подробнее, больше...

My Little Pony 06/2021 от издательского дома "Лев"

У журнальной серии My Little Pony от издательского дома «Лев» что-то приличное идет теперь через раз. Фигурки в один номер, а в следующий уже какие-то прибамбасы. Но эти самые прибамбасы — не наш выбор. Поэтому майского номера не было на обзоре.

В этот раз тенденция не подвела, июньский номер, который не появлялся довольно долго, с фигуркой. Причем с новой, совсем. Другой вопрос, что она на любителя. Впрочем, об этом позже. А сейчас обзор, в полях.

Продолжение →

Большой анонс нового мерча по G5


До выхода следующей полнометражки по франшизе MLP остаётся ещё как минимум 2 месяца, но Хасбро были бы не Хасбро, если бы уже не анонсировали целую кучу нового мерча, который зрители мультфильма смогут приобрести сразу же, после его просмотра (если не будут забывать про масочный режим и социальную дистанцию, конечно). Ознакомиться с перечнем новинок можно под cut'ом, но сразу стоит отметить, что весь мерч получился достаточно стандартным и откровений уровня фанатской серии Стражей Гармонии ждать не стоит.

Читать дальше →

Внезапное продолжение истории "бракованных" фигурок Sweet Box

Когда-то я писал о своём опыте покупки Sweet Box'ов, в которых мне попались 18 фигурок с непрокрасом и 10 новых фигурок в старом дизайне упаковок.
Как я уже писал тогда я связывался с представителем «конфитрейд», меня попросили рассказать где покупал, когда, какие даты на коробочках и просили мой адрес, в ответ написали, что «это брак будем разбираться» и поблагодарили за информацию.
Ссылка на тот пост

Я уже успел забыть про ту историю, когда внезапно мне пришёл мелкий пакет из Москвы, от «конфитрейда».



Что же в нём было?

ЕЕЕ РОКК по-Котобукийски, или "звезда в в оранжевом" - Сансет Шиммер!

Так, тут уже был недавно весьма годный обзор Сансет Шиммер от DragonKnight-а, но недавно и ко мне приехала моя Саша, так что я запилю ещё один =) Зачем? Во славу Сансетаны, конечно!

Йей, да, спешу обрадовать всех: того лимонно-жёлтого отлива кожи, что на ранних фотках фигурки, у моей Сансет нет. Конечно, у неё кожа достаточно нетипичного жёлто-оранжевого оттенка, но хотя бы он не настолько неестественный, как у Дэшки.

К счастью, у неё не гепатит, а каротинемия →

Фигурка реформированной Кризалис из Китая


Сегодня я наткнулась на крохотную китайскую фигурку пони в ближайшем продуктовом магазине. Да на не простую, а на чейнджлинга, подозрительно напоминающего реформированную Кризалис. Таким образом у меня появилась первая понячья фигурка.

Фоточки →

Обзор «природных» пони из Китая. Часть 2


Доброго времени суток, уважаемые читатели. Представляю вашему вниманию вторую (она же заключительная) часть обзора «природной» серии (Natural Series) пони от китайского производителя игрушек Pop Mart.

Читать дальше →