+1812.96
1195 читателей, 1952 поста

Королева за 300

Я, как уважающая себя сильная и независимая женщина 19 лет, покупаю себе пластиковых лошадок насИкомых!
И знаете, что я нашла в одном из типичных ларьков внутри обычного супермаркета, где продают китайские игрушки для детей и всевозможные предметы красоты и аксессуары для женщин?
Вполне себе неплохой кусок пластика за (!) 300 рублей.


Подробнее →

Анонс перевода книги о Твайлайт Спаркл


Появились обложка и описание последней четвертой книги из «Королевской коллекции» — «Мой маленький пони. Принцесса Искорка и затерянный книжный город».

Читать дальше →

Итоги NY Toy Fair 2017


Закончилась очередная ярмарка игрушек в Нью-Йорке. Хасбро предоставило просто море информации о своей новой продукции. Пришло время подвести итоги и посмотреть, что же нам стоить ждать на прилавках магазинов в этом году.
Предупреждение: из-за огромного количества фотографий внутри поста не рекомендуется открывать его с мобильного телефона.

Читать дальше →

Отзыв лицензий у DST и Aurora


В огромном потоке новостей с Нью-Йоркской ярмарки игрушек едва заметной осталась одна, достаточно печальная новость. Хасбро отзывает лицензии на производство пони-продукции у фирм Diamond Select Toys и Aurora. Подробнее под cut'ом.

Читать дальше →

Первая "полнометражная" фигурка


Хасбро опубликовало на свой странице в Фейсбуке изображение первой из фигурок, которые сделаны на основе персонажей грядущей полнометражки. Ею стала Темпест Шэдоу, прислужница Короля Бурь, которой подарила голос актриса Эмили Блант. Выглядит фигурка достаточно интересно, хотя и напоминает телосложением канекалоновые фигурки. А что думаете вы?
UPD: Хасбро показало ещё тройку фигурок, которые действительно заслуживают внимания. Их можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

[Tech4Kids] Mash'ems игрушки по пони-фильму 2017 года

Пока не началась выставка игрушек в Нью-Йорке, на пропущенных фотографиях уже прошедшей выставки игрушек в Лондоне были замечены «Fash'ems» фигурки пони по полнометражному фильму «My Little Pony: The Movie».
Прозрачные и обычные Фигурки (6 выпуск) поступят в продажу весной этого года, а морские пони — осенью.

Из них присутствуют:
1). Обычные фигурки персонажей из фильма (6 штук).
[Открыть изображение]

2). Обычные пони и морские пони (по 3 штуки).
[Открыть изображение]


[Источник информации]

Стражи Гармонии: Фанатская серия. Королева Кризалис


Здравствуйте, уважаемые читатели. Пока все обсуждают персонажей предстоящей полнометражки, я постараюсь рассказать о, пожалуй, самой необычной, среди вышедших на данный момент, фигурке от Хасбро — королеве Кризалис, из продолжения фанатского ответвления серии Стражей Гармонии.

Читать дальше →

Журнальная Флёри Харт в России

В газетных киосках появился новый номер журнала MLP в комплекте с фигуркой Флёри Харт. Также изменился дизайн обложки издания и пакетиков фигурок — все с новым логотипом и в голубых тонах. В видео ниже можно посмотреть на малышку поближе, если вы сомневаетесь, покупать ее или нет.

Вопрос: появлялись ли в российских магазинах эти наборы?

Никто не в курсе, завозили ли в наши магазины эти два набора? Все остальное из этой серии есть в ДМ и Юлмарте, но эти два я не вижу нигде (кроме лилу с его неадекватными ценами).

Теги:

  • В избранное
  • 12