+1850.48
1285 читателей, 2094 поста

Ёлочная игрушка Рэинбоу Дэш от Hallmark


Новогодние и Рождественские праздники давно уже прошли, а ёлочное украшение прибыло только сегодня. Ну это как с ёлкой, никогда не поздно

Читать дальше. Внимание огромные фотографии! о →

Календарь «My Little Pony» на 2020 год: Не забываем брони-фэндом ;-) / Иной взгляд...

Можно сказать, что уже по традиции первым видео от меня в новом году является обзор официального календарика по «Mу Littlе Роny» (точнее специального выпуска журнала с календарём), который будет висеть на стенке в течение всего 2020 года, напоминая о том, что брони-фэндом всё ещё с нами, несмотря на завершение G4. Ролик без сценария (на импровизации), немного юмора и позитивный настрой. Сам календарь открываю на камеру впервые. И да, я знаю, что видео про этот календарь уже были, но ничего ведь не мешает сделать свой взгляд (тем более первый взгляд, первую реакцию). К тому же, традиция вроде как уже. Всем приятного просмотра и до новых встреч =).

Читать дальше →

Обзор первой волны G4.5 ("Pony Life") Blind bag'ов от Хасбро


Если вы смотрели предыдущий пост об этих фигурках, то уже имеете общее представление о новом творении сумрачного гения Хасбро. Поскольку в России они пока не выходили, а заказывать их с Amazon или откуда-то ещё я не планирую, то приведу здесь обзор от одного пользователя с Equestria Daily, отваживавшегося на их приобретение.

Читать дальше →

Первая волна Blind Bag'ов от Хасбро по G4.5


Хотя Хасбро и удалили все презентации игрушек по так называемому поколению 4.5 («Pony Life») со своего канала YouTube, но о том, что у компании на него серьёзные планы свидетельствуют утекшие в сеть фотографии очередной волны Blind Bag'ов, как с новыми, так и с хорошо знакомыми пони (да и не ими одними). Фотографии фигурок можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

Календарь My Little Pony на 2020 год

В продаже появился уже традиционный спец.выпуск журнала My Little Pony в виде календаря на предстоящий год. С календарем идут случайные старые подарочные вложения — от фигурок до всякой мелочевки. По цене такое счастье обойдется в 250-300р. По размерам примерно 30*30 см. Найти можно в газетных киосках и отделах прессы различных сетей. Посмотреть на развороты можно в видео ниже.

Моя немаленькая коллекция поней.

Я давно хотел сделать пост о собирании всякой <<важной>> атрибутики мультфильма, да никак не получалось. Я не знал как лучше показать, коллекция постоянно пополнялась, причем иногда пачкой. Перед отъездом я решил сфотографировать и показать ту часть коллекции, которую видно заходя в комнату.
Фотография для привлечения внимания сделана в январе 2019. Актуальность она потеряла после Поребрика.


Читать дальше →

Ищу Старлай и Спайка из Happy Meal 2019.

Ээ… пони еще продают в маке? Еще не поздно?

В Белоруссии игрушки вышли на неделю раньше и на 2 больше. Так вот, хочу купить недостающие фигурки.
Вот так они выглядят.
Тактическая Твай хочет фигурки.