Первый пришёл, или успешная рассылка Твайлайт от Котобукли

Вот и добралась ко мне посылочка с Твайлайт приобретённая по предзаказу. На удивление почта сработала очень оперативно и весь путь из Гонконга посылка проделала всего за 5 дней.
Качество фигурки, и в частности покраски, действительно порадовало-никаких дефектов не обнаружил.
Так-что теперь к многочисленному плюшевому табунчику добавляются и фигурки.

Твайлайт добралась домой

117 комментариев

Ехъ, хотетьб :<
Есть картинка же.

До чего же потрясная серия…
Жаль только что в ней нет Селестии и Луны
И Саши.
флаера?
Шиммера. Если бы я имел в виду Флаера, я бы и написал «Флаер». А Саша — она одна, единственная и неповторимая на оба мира. :)
А почему она тебе нравится?
А почему вы спрашиваете?
Поч Луну и Селестию любят можно догадаться, а вот про Сансет, имхо, фоновую героиню, особо не знаю что и думать. К тому же она более принадлежит ЭИ, нежели Эквестрии. В общем я в некоторых непонятнках. Может из-за того что 100500 лет сериал не смотрю, но тем не менее… Вот и спрашиваю.
Она не фоновая героиня. Она как раз-таки раскрыта лучше и разнообразней, чем большинство персонажей поньского сериала. И за ней действительно интересно смотреть. К тому же, она очень красивая, у неё самый приятный дизайн среди всех персонажей МЛП — и поней, и людей.
Причём тут видно, что фишки из EG явно сыграли свою роль в дизайне этих фигурок, так что про EG они точно в курсе, и Сансет вполне могли бы сделать.
Собственно, у Искорки, Понки, Флатти и Швеи — и так одежда из ЕГ.
Ну вот да, например. Одежда, за исключением некоторых деталей, достаточно заметно повторяет EG-шную.
Сансет
фоновую героиню
1. Она таки пони, несмотря на EG. 2. Почитай звёздные сети.
Да уж. Я б их тоже себе бы хотел =)
Не успел, печалька — ещё только в питере, и хз сколько ждать ещё… У тебя тоже EMS? Они домой принесут или надо ногами идти как на почту?
EMS. Вообще должны домой доставить но можно и у них на складе получить. Мне удобнее к ним, потому что я и так по всему городу мотаюсь по работе целый день.
— Фигурка Твайлайт пони, отлично удалась! Вообще серия у них удачная вполне…
Мало фоток. Что там под юбкой?
Не поверишь)самые обыкновенные классические трусики
Нам нужны фото!
Ну хотя бы не труханы эпохи Рузвельта (причём первого), как у Понки из этой же серии?)
Да, такие как у Пинки, думаю у всей серии будут одинаковые
Тоесть шорты? Это за херня? Там как минимум слипы должны быть. Не верю, давай фото!
Не, если у Рарити не окажется стрингов, то это будет конкретный фейл. :(
В Панталонах как будто в христианской семье росла
А вообще, у негритянки Дэш таких точно не будет.
Потому что она в джинсовых шортах.
А ведь с мулаткой Дэш могли сделать, что у нее резинка от стрингов вылазит
Как же японская фигурка-то да без панцушота!
Самый главный вопрос: стринги или «бабусины» шаровары?
Во-во… Самое важное! Труселя! Требуют наши сердца!
Ну если ТАК уж требуют…
Не нажимать! 18+! Убрать жеребят от экрана!
Ну не сказал бы, что они как у Пинки можно даже прикинуть что это кружева
Пинки у меня, увы, нет, так что сравнить сложно. Как-раз думаю заняться вопросом, подкопить битсов и до конца месяца её купить. еще б найти где-то не дороже 99 евро+доставка, чтоб растаможки не было
Отыскал-таки.) Вот, здесь можно сравнить: tabun.everypony.ru/blog/toymerchandise/188733.html
Не слишком их там и видно.
А вот другой вопрос более интересен-то-ли DragonKnight такой сильный, толи японцы изменили технологию, но мне кажется что Твайлайт-девушка прочно приклеена к платформе, в отличии от его Пинки
Ну… не без этого. Но Пинки таки съёмная была. Прозрачная часть ботинка по идее должна отделяться, хотя, вполне может быть, что в этот раз её и приклеили.
Меня всегда прикалывает, как они прорабатывают труселя, как будто прямо знают, что им будут под юбку смотреть =) (впрочем, скорее всего знают, это же очевидно =)
Во-первых, очевидно же.))) Во-вторых, если уж данная деталь присутствует и доступна обозрению, то с чего бы её не прорабатывать (равно как и другое)?

А если уж такие подробности не уместны, то для таких случаев есть волшебные юбки.

Ну и про сами панцу . Как по мне, в двух известных (Пинки и Твайлайт) вариантах эта часть гардероба вполне соответствует остальному и общему образу персонажей. Было бы хуже, когда бы всех подряд (включая Рэрити) нарядили бы в шорты скромности.
Могу ещё высказать предположение, что и дальше будет в том же духе.
Как будто других вариантов нет...
Блин стоющая вещь.
Жду не дождусь, как же там заанонсрят Эйджей.
А я вот Флаттеньку жду, уже даже предзаказ сделал, только ещё почти четыре месяца до неё =(
Главное чтоб в праздничных пробках на почте не застряла
Откуда у вас деньги на них?
— Главное не деньги, главное бесценные эмоции на долгие годы…
Ага, сначала говорите, «на долгие годы», а потом будете пост о продаже каждый день апать, как девушка в соседнем треде.)
Девушкам это присуще, увы, они в массе своей после 14-15 резко взрослеют и радикально меняют увлечения.
— Нииееет… Если уж у меня что-то в коллекции, то это уже навсегда.
Никогда не говори никогда
— У меня коллекции есть, которым уже 26 лет… так что…
стойкий Диксди… X-D
— А смысл что-то начинать собирать, если потом типа это не нужно будет? Вот пони понравились надолго, значит фигурки будут храниться насколько это вообще для фигурок возможно. А это просто — избегать ультрафиолета, перепадов температуры, лапок масляных и всякого такого… Ну и пыль смахивать кисточкой, а не тряпкой или под водой мыть.
А что за коллекции у тебя есть?
— По большей части игровые коллекционки, «винтажные» минимодели и пони.
У меня тоже модели советских грузовиков и не только спокойно себе стоят. Есть более поздние, модельный ряд конечно пошире, но те что сделаны в СССР самые качественные
— Да, они неплохие, но они были редкостью, больше было совсем мини — из старой линейки Matchbox например, которые до 92 года выпускались целиком из металла.
Как, цинковая чума обошла стороной? А то многие на неё жалуются применительно к советским моделькам. Или у тебя от деагостини и напа уже?
— У моделей выпущенных до 85 года, таких проблем не было практически… Во всяком случае у как минимум 5-7 что есть, не выявилось вообще никак.
Ну не знаю, у меня еще советские ЗИЛы поливалка и бортовой с прицепом, КАмаЗы бортовой и молоковоз УАЗы козлик и буханка-полностью в порядке.
Ну и отлично
— Год выпуска явно до 85-89 года скорее всего… или условия хранения без перепадов.
Годы примерно 88-90ый, а вот хранение да, квартирное
— Тогда да, ну и 88-90 более менее нормально делали. Говорят повальная проблема у моделей начиная с 97 и далее, включая 2004 и 2006 где совсем всё плохо и печально.
Тоже верно, у меня несколько Уралов и КАмаЗов примерно 2001-2004 годов, уже реально жиденькие, во многих местах пластик и далеко не лучшего качества
— А ещё доводилось увлекаться вот этим… но потом не стало места и ресурсов на расходники…
Спойлер
Тут конечно вообще про подход, но близко. Ужасно расстраивает когда что-то лежит поломанное или в плохом виде.
Знакомая фирма, помню эти маленькие модельки. Ещё с конца 70-х.
— Да да, они самые, потом их объединили с конкурентами — hotWheels, а затем и вовсе стали выпускать как просто Mattel. До конца 80х у них было отменное качество и детализация, а потом стало больше пластика и теперь редко выходит найти цельно-металлические, или как минимум тяжёлые модели сделанные по старому образцу.
У меня дома есть пара маленьких моделек, но разных фирм. Магирус (тягач к полуприцепу), и легковушка Бьюик… какой-то. Обе модели выменял у одного знакомого пацана, во время поездки в 80-х на юг.

А так… что-то есть в коробке, остатки былой роскоши, и найденные поломанные модели.
— Проверь, может они коллекционные и лютых денег стоят. Там зависит от года выпуска, лимита партии, особого брака или изменений в покраске, принципа подвески и пр… вплоть до пластика салона и маркировки на нём (иногда печатали на полке под задним стеклом).
А то что в коробке можно восстановить, что-то отлить по форме из олова и зашкурить, что-то из полимерки восстановить… это довольно круто.
Гм… сначала достать надо, я заныкал) Ну пусть стоят,-и что? я в зарубежных сайтах не шарю, анг не знаю… карт у меня нет.
В коробке- обычные модели, 1,43… разные.
— А ты шарь и изучай… может на золотых слитках сидишь…
Вот кстати да, порой даже массовые товары могут буквально за несколько лет стать дорогостоящим дефицитом. Я вот сейчас решил обзавестись интерактивной Каденс-так не то что в СНГ-в США новую фиг найдешь, а какие предложения на Амазоне нашлись, так там цена 250-270 вечнозелёных за неё не считая доставки
— Вот вот… Говорят уже хасбровские плюшки которые самые первые были прототипные, пошитые хорошо которые, стоят уже в 8 раз дороже чем в 2013.
— А ещё многие профессионально их восстанавливают для коллекций, отдельные модели в оригинальном состоянии от 59-68 года стоят по 2-3к баксов (жаль таких у меня нету, не всё удавалось поймать вовремя), а восстановленные и крайне редкие до 1.5к, занимающиеся реставрацией 1 к 1 пользуются бешеной популярностью.
Эх мне бы деньху на это золотце.
С зарплаты, вестимо
А можно ссылку на арт, который на заднем фоне?
Плакатик я на Бронуконе покупал, но попробую найти арт этот
Лови арт
В уголке художник указан, может где и в лучшем разрешении найдётся
— Красота!!!
Не, отличная серия, спору нет. Одно только смущает — габариты пони. Или они там не в масштабе?
Да, я вот в dетку зашёл, чтобы сказать что тут Твай какая-то… невеликая росточком. У меня пёс больше… впрочем, на обложке к какому-то фанфику я примерно таких размеров пони и видел…
Радуга
А сколько стоит это чудо?
Я заказывал напрямую-84.95евро+20евро доставка.
За Флатти заплатил так-же. а вот с Пинки не успел, теперь ищу-минимум 150долларов выходит с доставкой+с большой вероятностью влипну на растаможку
2900 страшно… а материал хоть на ощупь приятный?
Да, фигурка действительно очень качественно сделана, даже запаха никакого нет специфического, и покраска по сравнению с теми-же Стражами гармонии-небо и земля
Я в своё время находил на амазоне за 90, вроде.
Хумки вообще-то не по мне, а вот Твай лошадь зашла
Шикарная))
Оперативно, моя ещё даже до России не добралась. Поздравляю с успешной покупкой.
Но превьюшку бы надо уменьшить.
Да я сам офигел когда только пришло письмо с кодом для отслеживания, где увидел что на почту сдали в Гонконге и вдруг через 5 дней звонит курьер доставлять домой посылку или сам заберу.
Кстати, насколько сильно Пинки-девушка держалась на платформе? Что-то я Твай попробовал отцепить-кажется приклеена намертво
— Их вроде теперь греют и потом на штырьки ставят, потому что предыдущая вроде падала.
Ну вот и мне показалось что толи клей, толи расплав присутствуют.
А шикарная фигурка за такие деньги это совсем не то, на чём хочется экспериментировать
Если аккуратно держать фигурку за платформу вверх ногами, то не отваливается, но если начать трясти, то может и выпасть.
У меня лично она отсоединяется примерно с таким же усилием, как USB-разъём, то есть в принципе держится, но с отсоединением проблем нет.
Такая же фигня. Деньги сняли 31 августа (ога, обещанный поздний август, позднее некуда. Но успели в срок), и пока гдето идёт…
А я чтоб не рисковать с курсом и прочим сразу через Пай-пал оплачиваю.
О, стала отслеживаться только когда пересекла границу России
О, тоже приехала. Что можно сказать… картонная упаковка конечно полное дерьмо для российских реалий доставки. Хоть и написано Осторожно, хрупкое! и Не Кантовать!. Купленная на ебее у посредника Пинки выдержала бы попадание атомной бомбы, хотя денег стоила примерно столько же, а пришла быстрее.
Хоть фигурка целая?
У меня даже трек-номер ещё не бьётся (хотя конфирмейшен об отправке от котобукии пришёл). А тут уже приехать успела =)
Возможно, наши фигурки стали жертвой торговой войны Пекина с Гонконгом.
Ну, хоть я не один такой.
На один день опоздал. Уже в моём городе — если б не EMS — сегодня же и забрал бы, а так только через пару дней, пока они до ближайшей почты дотащат.
Ну, теперь трек уже есть — и да, он появился почему-то с границы России. Сейчас моя Твайка в каком-то Марушкинском тусит. =)
Это очень крупный центр сортировки, насколько я помню. Раньше он назывался иначе, где-то с марта переименовали, вроде бы.
Спойлер

Ну и мои ребята тоже ждут пополнения в коллекции статуэток =)
Один лишь вопрос — куда пихать!

Сейчас, конечно, часть из них уже открашена, но еще многое предстоит. Твайка как раз сподвигла на очередную волну покраса =)
— Вот у меня сейчас та же проблема… придётся закупаться досками и оргстеклом. Делать новые полочки.
О, это вечная беда) Сам уже год задумываюсь о новом стеллаже, но чувствую пора всерьёз взяться за дело, тесновато уже табунчику
— Вот да!!! И обязательно с прозрачными дверцами, чтобы пыль не копилась сверху. И светодиодную подсветку полок!
Хех, ничё так коллекция, у меня только Сакуя Идзаёй и Ран Якумо, ну и Пинки, разумеется =)
У меня с 7 числа она зависла на отправке из японии… до этого предзаказанную пинки просрали безтрековую. Что-то не везет мне с предзаказами этой серии вот ну совсем
Милота!
Так нечестно! Почему пони такая маленькая?! Это дискриминация эквестрийцев?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.