Ограниченное издание Пинки Пай от Kotobukiya поступит в продажу в августе


Плачьте горючими слезами все те, кто как и я купили в своё время старую скучную Пинки Пай, и возрадуйтесь все, кто ещё не успел, но хотел это сделать. Хитрые японцы из Kotobukiya нашли способ, как заставить купить и без того недешёвую фигурку Пинки Пай ещё раз. Как гласит информация на официальном сайте производителя, в августе этого года должно выйти дополнительное ограниченное издание первой фигурки из линейки My Little Pony. Основным отличием от первоначальной фигурки станут розовый оттенок кожи девочки, на манер Equestria Girls, прозрачные волосы девочки и грива пони, с блёстками внутри, и прозрачное же основание. Также стоит отметить обновлённую и переливающуюся коробку. Цена фигурки составит 11000 иен, или 99,99 долларов США, а продаваться она будет на японском сайте Kotobukiya и у официальных дистрибьюторов. Под cut'ом можно найти больше изображений и сравнение новой и старой фигурки.

Изображения








Размер тиража ограниченного издания, и будут ли подобные изменения для остальных фигурок серии — не сообщается. Стоит лишь отметить, что в связи с осложнениями логистики, возникшими из-за пандемии коронавируса, фигурка Рэрити только-только вышла вышла в Японии, а у фигурки Рэйнбоу Дэш, которая также должна была выйти этим летом, пока нет даже точной даты начала продаж.
UPD: Предзаказ в магазине BBTS уже открыт, а счастливые граждане США могут купить фигурку ещё дешевле, но лишь в октябре.

30 комментариев

Далее должен был идти длинный монолог с вкраплениями обсценной лексики на тему того, почему данную фигурку нельзя было выпустить одновременно с оригинальной, но он был удалён по требованию цензуры.
Да ладно тебе. По мне так оригинальный дизайн более «живой», причём что антро, что поняшки, а вот новый дизайн реально бабёнками попахивает. Не принимаю я ненатуральный цвет кожи у людей. Пони — любого цвета могут быть, ибо шерсть, а вот люди — нет.
Вот с цветом кожи проблема. Если обновлённая Пинки будет такая одна, на фоне своих подруг она будет смотреться очень так себе, а если они решат перевыпустить всю серию — 2 практически идентичных линейки от Котобукии уже какой-то перебор.
А это уже аксиома Эскобара. И так плохо будет, и так не лучше.
Скорее диллема-остаться без данных фигурок, или найти еще где-то 800 баксов на них?
Спойлер
Кхм. Мне кажется, без блестяшек как-то солиднее выглядят. Полупрозрачные блестящие детали совсем уж по-детски выглядят.
М-даа.
Тавтология на тавтологии и тавтологией погоняет. Вроде трезвая коммент писала. Кхм.
Полупрозрачные прядки у лица похожи на какие-то тентакли...
Это их хасбры покусали что ли, не помню за японцами такой любви в вот этому глиттеру в волосах, обычно просто шмотки перекрашивают в ограниченных сериях…
Грустно всё это…
Хм… в целом не плохо, но как по мне то и вправду первая ничуть не хуже новой.
Более интересно когда в свободной продаже появится Рарити и почему её не было на кото еу
KotoEU, увы, давно перестали поставлять новые фигурки и сейчас только распродают запасы.
Похоже, и у остальных аналогично будут такие же «ограниченные серии»?
Может и трусики будут нормальные, а не панталоны
Кто про что, а Легион про панцу! =)
Почему? Я сам такой, просто молчу и скромный.
молчу и скромный.


)))
Панталоны, но прозрачные и с квадратными блестками.
прозрачные
*смайл_задумчивая_Лира.png*
Блин, конечно, она мне не так нравится, как первая, но блин, кажется, я недооценил, сколько котобукии от меня удастся получить…
(вот выпустят Лиру, Дёрпи, Динки, Эпплблум, Свити, Скуталу, Селестию и Флаффл Пафф — и придётся мне остаться ещё без ~800 баксов =)
Мя-я-я!
Хотеть новую Пинки!!!
НЛО прилетело, хвостиком махнуло, и оставило эту запись.
Показалось…
Магазин BBTS открыл предзаказ на новую Пинки (доставка в Россию есть, от 8$), желающим лучше не затягивать.
Да вроде уже полгода, как готовую версию показали. По ссылке предзаказ и крайне невыгодный, даже с учётом доставки можно найти на 70$ дешевле.
Я думал сейчас на Эпплджек предзаказ заканчивается а на Дешку только осенью появится
Изначально Дэш ещё в июне выпустить планировали, но из-за коронавируса все сроки поменялись.
Это да, карантин очень много чего пересрал всем
Фигня какая-то. Оригинальная в сто двадцать раз лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.