My Little Pony 9/2020 от издательского дома "Лев"

Решил немного систематизировать свои забеги по поводу мерча, которые происходят в ходе похода в эти наши нерезиновские супермаркеты. Наступил конец сентября, а как раз в это время выходит очередной, сентябрьский номер My Little Pony, ежемесячного журнала, который выпускается издательским домом «Лев». На сайте у них рекомендованная цена указана как 200 рублей, по факту немного побольше.

Журнал этот существует довольно давно, ориентирован он, разумеется, на основную целевую аудиторию MLP, то есть на девочек дошкольного и раннего школьного возраста. Но и совсем даже не девочкам, коим стукнуло 20-40 годиков, этот журнал точно будет интересен. Дело в том, что он выходит с приложением в виде мерча, то есть фигурками и другими бонусами. Важный момент: с завидной периодичностью мерч, так сказать, перезапускается, то есть та же Mane Six минимум раз (точно не скажу, ибо знаком с данной серией не так давно) выходили еще раз. Как раз сейчас идет новая волна. Месяц назад была Пинки Пай, а в сентябрьском выпуске идет Рэрити, причем в специальном наборе с дополнительными плюшками. В общем, журнал этот и для коллекционеров, но, сращу должен предупредить, качество поньтента раз на раз не приходится. Ибо Пинки в августовском номере была едва ли не лучшей из всего, что выходило, а вот Рэрити… в общем, смотрите сами.

Общая упаковка
Про журнал совсем кратко, ибо его целевая аудитория четко очерчена. Процент собирателей мерча явно составляет мизер.
Обложка
Надо сказать, что от номера к номеру содержимое отличается, что авторам журнала явно в плюсик, поньетнт залеживаться не должОн.
Всякие шарады
Эволюции Пинки
В этот раз раскрасок больше, но вообще бумага не очень способствует
А вот с Дэш как-то не очень вышло
Ну и теперь самое главное, ради чего бралось.
Упаковка
С обратной стороны
Варианты комплектации
Как уже писал, предшествующая фигурка Пинки была едва ли не лучшей. Утяжины/швы по минимуму, хорошо выбранная поза и так далее.
А вот Рэрити как-то неочинь
Вроде и производитель тот же, и формы явно один человек проектировал, но…
От швов аж трясет!
И да, зрение не обманывает — под гривой с правой стороны башки нет куска черепа :))) Да и мордочка спереди чем-то напоминает утиную.
Винил вроде тот же, но качество ниже
Вот так швы видны еще лучше
Логотип какбе намекает, что мерч официальный
Вот тут пролемы с башкой видны лучше
Идем дальше. Первый вариант дополнительной комплектации подразумевает венок. Как на картинке прилепить не удалось, пришлось, чертыхаясь, ставить, как было изначально.
Вот что получилось
Справа
Второй уровень комплектации — часть платья.
Такие же жуткие швы, как на самой Рэр
Плюс венка — закрывает щель в башке
А это максимальная комплектация.
Стыкуется с верхом на зажимах
Структура отличается от «верха»
Не буду говорить, что это напоминает :)
Впрочем, для любителей разнообразия пойдет
Сравнение с Пинки
В общем, не скажу, что это лучшая Рэрити. Понятно, что для детской игрушки вроде ничего, но после Пинки как-то ждешь такого же качества.

5 комментариев

Киосочный мерч — Тия после второго этапа самоизоляции
Похоже молдов на каждую фигурку несколько и одни совсем старые блистающие облоем, а другие хорошие. У меня швов нет.
Очень на то похоже.
Плакат довольно прикольный )
Как-то выглядит, будто Пинки сразу нормально сделали, а для Рэрити пришлось гриву и всю одежду на дешёвом 3D-принтере допечатывать…
(хотя при таких тиражах это, само собой, не прокатило бы)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.