Брелки в магазинных яичках.


Вот такие финтифлюшки продаются в пластиковых яичках. Я так понял, что это задумывалось как брелок. Резиновые, через две на третью липнут к холодильнику — зависит от кривизны как брелка, так и холодильника. Гвоздём к стене — тоже вариант, наверное. Ключ не продаётся — положен рядом для представления о размерах. Насколько можно судить о содержимом по картинке на яйце — видно по фотографии (На втором была Пинки). Целиком сфоткать сразу не догадался, поэтому в презентабельном виде сохранилась только половинка яичка. Цена — меньше сотни за штучку.
Этот же производитель несёт яички и по другим детским радостям. Каким — я не присматривался, но их много, и понях разглядеть среди них может быть непросто).
Понятия не имею в каком блоге это лучше размещать, пусть будут «коллекционеры».

64 комментария

Если кому интересно, то во второй половинке орешки и что-то напоминающее шоколад.
Паспорт изделия забыл.
Довольно неплохо, тем более за такую смешную цену
Тоже так думаю. Жаль ассортимент небогат — только М6.
Вполне неплохой мерч на вид.
По эксплуатационным характеристикам сказать ничего пока не могу — скорее всего, отверстие со временем порвётся к краю, если использовать на ключах от дома, к примеру. А вот на ключах от какой нибудь кладовки, висящих на крючке в шкафчике, служить будет вечно, если резина не высохнет.
В качестве магнитиков на холодильник точно будут вечно служить.
Нашел кстати их в наличии тут:
ugolokskazki.ru/catalog/my_little_pony/my_little_pony_marmelad_v_plastikovom_yaytse_s_igrushkoy_6_12_10g_konfitreyd/
Это немного другой продукт. Упаковка там намного больше — в кулаке держать можно, но спрятать не получится. И в целом впечатление от них похуже, особенно если учесть качество мармеладок, которыми они укомплектованы. Я брал раньше их мимимоходом, затариваясь продуктами — всё хотел достать последнюю оставшуюся Пинки, но потом они исчезли из продажи.
На холодильник прилипнет далеко не каждая — они частенько немного «винтом», — особо незаметно, но критично для липучести.
А мне чего-то на мерч при затарке продуктами не особо везет. Вообще ни в близлежащем перекрестке ни в пятерке ни разу не встречал ничего по тематике. Может рядом со мной просто живет очень много брони и они всё сметают сразу(?) lol)
На холодильник прилипнет видимо после доработки «напильником» как и всего китайского.
Хотя возможно зря в кавычках, мне например пришлось Дэши из свитбокса реально копыто аккуратно подпиливать, чтобы ровно и чётко стояла.
Самый простой «напильник» — тонкий двусторонний скотч, наверное. Я не заморачивался — развесил их как миниатюрки в районе своего иконостаса с календарём и прочим, а холодосу достались согласные с ним дружить дубликаты. Недружбомагичные с ключами уживаются, которые нечасто нужны.
Ого, и даже не карусель!
Да, меня тоже весьма неожиданно порадовали нормальные имена, а не как во всём официальном мерче =) Видать наш чувак делал =)
Ух ты, даже не сразу заметил. Вот за это реальный респектос!
Я недавно купил такие же в своем Магните)
Надобно прикупить И повесить на ключи от тепловоза. Будет этакая брутальная милота.
Да, она определённо подойдёт лучше всех. А радугу на Сапсан или ласточку, но я на них уже не работаю к счастью
но я на них уже не работаю к счастью

Тише едешь — дальше будешь?
Нет, просто в РЖД работать-боль и унижение вообще, а на электропоездах-в частности. Особый такой вид мазахизма
Подтверждаю! Почти вся работа в РЖД — это мазохизм чистой воды (сказал Edinorog23, отработав там почти 20 лет). Зачастую с уклоном в садо-мазо… (Но это скорее у тех, кто в серых костюмчиках и корпоративных галстуках бегает)
А тепловоз то какой? Если не секрет…
У нас парк тэм2, работаем на маневрах и выводках.
В чём то красивая машина. У вас они ещё остались? У нас уже нет. Разве что ведомственные, из всяких ООО и АО иногда на ТО приходят. Да и ЧМухи уже убирают потихоньку. ТЭМ-7 и ТЭМ-18 работают. И один ТГМ-23 на подхвате, для хозработ.
Работают ещё, да. На нескольких машинах недавно капремонт сделали, но так что лучше бы и не делали вообще. Но вроде как поговаривают что через год-два будут начинать менять на тэм18
Ну у нас 18-е больше в пассажирских парках на манёврах работают. Для горочной они слабоваты оказались, по сравнению с семерками.
У нас горочной работы нет, максимальный уклон в парках 0.025. и на поездной работе руководящий уклон 0.018. Таскаем тонн по 750 за раз, со скрипом но едет)
Да там у вас курорт — 750 тонн. Тут бывает по 4000-5000 тонн через горб вытаскивают, так по две ЧМухи ставят.
Да Ну фиг знает курорт. В гору ползёт километров 15 в час средней скорости. Может у вас там профиль поровнее? У нас тут даже пассажирские гоняют под 2тэ10 на обеих секциях… Вот обратно да, там можно нормальный паровоз за собой тащить. Но там в основном другая проблема-тормозов нет нифига, зимой особенно.
Ну на нашем болоте подъёмов и спусков практически нет. Как по столу. У нас на пассажирке ЭП-2К, ЭП-20, ЧС-200 (остаток былой роскоши). Грузовой ВЛ-10 или 3ЭС4К на сверхтяжелых. Там, где тепловозная тяга, то ТЭП-70 или «Машки», и 2ТЭ116 на грузовой вывозке в порт.
Ну да, по равнине можно много тянуть лишь бы компрессоры откачивали. У нас же горы, а тэм7 не пролазят по радиусу кривых.
Ну да. Его четырёхосные тележки — особый случай. Там по радиусу меньше 80 вообще нельзя, а меньше 100 с большими ограничениями.
СпойлерТекст спойлера
Что ж нашёл другие яйца но с теми же брелками. Выпала Дашка. Теперь тепловоз на 20% Круче!
Дополнительные крыловатты).
Они не помешают, да)
И плюс 20% к скорости (ну и к кривизне проходимых кривых крутизне)))…
А что не так с «Ласточками»?
Конкретно с ласточками ничего. Даже наоборот: отличные машины, особенно те что ещё на немецких комплектующих шли. Но у нас в депо были отвратительные смены под них. Суточная поездка, а привозишь с нее 7-8 часов. Остальное время валяешься в доме отдыха в каких-нибудь пердях. А по итогу чтобы норма выработать постоянно в поездках.
Впрочем сейчас и на обычных собаках время по урезали где только могли. Да вообще можно часами рассказывать какая жесть там творится. На тепловозике как-то спокойнее.
У нас ребята из ТЧ тоже так говорят. На манёврах проще. Покатался с 8 до 20 (ну или с 20 до 8) по станции, сдал машину, и домой. Правда денег поменьше, чем у тяжелых с плечом в 200 километров.
У меня здесь получается даже больше чем на электричках. При этом нет никаких пассажиров, лезущих куда ни попадя как малые дети. Инструктор залезает только когда ему совсем скучно становится в депо сидеть, а ревизоры слава Лучезарной за 2 года Вообще ни разу не приходили. А то что нет доплат за плечи и тяжёлые так и фиг с ним, лишь бы мозг не выносили. Людей опять же гораздо меньше сбиваешь на маневрах, тоже приятный плюсик) Вернее на маневрах ты их совсем не сбиваешь в отличие от поездной работы.
Меня в Ласточках удивили две вещи — первая это проводники — в фуражке он проводник, с кассой он кондуктор, в фартуке он продавец (тележка -чай/кофе/напитки/закуски), с метлой он уборщик, подозреваю что по мелочи еще и техник)
И это все за одну зарплату?
Второе — неприятно удивила остановка продажи билетов за 10 минут до отправления… Я так пролетела не так давно и пришлось ехать на автобусе — сначала на вокзале возьми талончик в кассу, потом стой жди «вызова», а дождавшись своего номера узнай что оказывается продажа билетов на Ласточку которая стоит прямо за окном уже закрыта, потому что меньше 10 минут до отправления осталось(
Вообще странная фигня по закрытию продажи билетов. У нас такой фигнёй насколько я знаю никогда не страдали.впрочем Не исключено что теперь есть и у нас Я всё-таки уже два с половиной года на них не работаю.
А то что три -четыре должности в одном Так это не удивляйся. Это ПИД-гении оптимизации. Они легко по сокращают весь нужный и полезный персонал, Зато наберут тупых и бесполезных чоповцев, с которыми приходится воевать не только пассажирам но и локомотивным бригадам нередко, ибо туда отбирают по принципу Чем хуже тем лучше. Ну и конечно контролёров, ревизоров, начальников -это первое дело, без этого никуда. Кстати у нас билеты на ласточку продаются Строго по паспорту, такого маразма вроде Больше нигде не было.
А где как. У нас на Ласточки с 7000-ми номерами поездов билеты продаются, как на обычную электричку, только на 15% дороже, без указания чего либо (то есть с посадкой на любую 7000-ю, идущую по этому маршруту, без каких либо документов. На Ласточки с 700-800-ми номерами посадка идёт по билетам с местом, номером вагона и предъявлением паспорта (продажу прекращают за 10 минут с вокзала отправления и за 5 на промежуточных станциях).
Причем по одному маршруту могут проходить с небольшим интервалом и такая и такая Ласточка.
Экспресс на 10 минут дольше чем обычная? Хотя да, это же пид.
Вроде с четырёхзначными номерами это как раз пригород (или такие «полуэкспрессы» с полудесятком остановок вместо нескольких десятков), а экспрессы с местами и всем этим барахлом, характерных для дальних — это как раз 3- и 2-значные.
Просто тут пометка «экспресс», видимо, относится к тому, что это «не обычная 6ххх/7ххх электричка, а типа как бы быстрая». А экспрессы нормальные типа не помечаются.
Экспресс на 10 минут дольше чем обычная?

Остановок больше. Она в черте КАДа почти на всех платформах останавливается, народ собирает. А та, что 8ХХ, только один раз, там где есть «дальняя» касса для продажи билетов с местами.
Ну да как-то так только у нас билеты на ласточку любых номеров продают по паспорту. Даже без указания места. Ещё и дверь только одну на посадку открывают.Есть даже такой прикол что 4 вагона продают с местами а один вагон без.что характерно в вагон без указания места набивается народу Как сельдей в бочке, Остальные же вагонах загрузка процентов 50 60. При этом разница в стоимости билета рублей 20. Никогда не понимал чего народ жопится, предпочитая стоять в полтора часа но не платить лишнее 20 рублей
Блин да что за долбаная хрен с этой голосовалкой здесь… хрен эти долбанные кармочки-репочки наберёшь
И куда не глянь, везде всё по разному. У нас как раз наоборот. К примеру, на Новгородской — один вагон с местами и продажей через сайт РЖД, остальные вагоны (четыре или шесть) со свободной продажей билетов «на предъявителя» без документов во всех пригородных кассах. Цена практически одинаковая.
хрен эти долбанные кармочки-репочки наберёшь
Кармочка даётся за «большие заслуги», то есть только при голосовании либо за пост, или за тебя в личку. Причём, чем у голосовавшего больше личная карма, тем больше баллов он приносит тому, за кого голосует. Силушка добавляется за всё, включая оценки комментариев. Карма с определённого уровня позволяет создавать блоги и т.д., сила только показывает активность автора и позволяет померяться… При уходе того и другого в определённый уровень наступает автобан! (Цифер конкретных не помню, это ShprotaNa лучше подскажет.)
Ну насколько я знаю есть два вида ласточек, одна ходит как экспресс, по пути максимум 3-4 остановки. Туда продажа только по паспорту, с указанием мест и оказалось внезапно закрытием продаж билетов за 10 минут до конца.
Второй вид это например между Туапсе и Имеретинским курортом (Сочи, горный олимпийский кластер) — там Ласточки ходят вместо самых обычных электричек со всеми остановками и покупкой билета в вагоне у проводника/кассира, старые электрички Эр2 с прямоугольной мордой перед Олимпиадой полностью убрали. Вот и в районе Москвы/Питера получается тоже такие ходят, вместо старых электричек по их системе и правилам.
Обычные электрички через нас сначала ходили Р9 с круглой мордой и Р9 с прямоугольной мордой (буквы модификаций не помню), а сейчас их поменяли все на ЭД9 (М или Э тоже не помню)
Обычные электрички через нас сначала ходили Р9 с круглой мордой и Р9 с прямоугольной мордой (буквы модификаций не помню), а сейчас их поменяли все на ЭД9 (М или Э тоже не помню)
ЭР9 с круглой и квадратной мордой, емнип, не имели модификаций, то есть и те, и те были ЭР9 (та же история и с ЭР2).
У ЭД9М и ЭД9Э (и ЭД9МК), емнип, тоже морда одинаковая (и та же ситуация с ЭД4М, ЭД4Э и ЭД4МК, с той лишь разницей, что ЭД4Э в серию вообще не пошёл, а так и сгинул в Перерве) — «расплющенная» (то есть тупо как бы согнутая поседедине плоская поверхность, в отличие от более «натуральных» ЭД9Т/ЭД2Т и, само собой, ЭР2(Р, Т), ЭТ2М и подобных).
При словах «ключи от тепловоза» представил себе реверсивку, такую уже потемневшую от времени, слегка мятую, с таким вот «брелочком»… =)
И правда брутально и мило =)
Угу, только вот я сегодня полгорода обошёл а их нет нигде. Только какие-то уродцы мракобесные. Ну может завезут ещё, кто знает
Скорее всего, это одна из новых партий — пока старые закупки не распродадут, ассортимент не обновится.
Косвенным тому свидетельством может служить ассортимент кондитерской лавки, в которую я на днях заглядывал — есть яйца той же фирмы, разных франшиз, но пони нету. А также, что выпущены они летом двадцатого — 28.07.20, и на упаковке «2020 Хасбро», хотя сами брелки маркированы «2018 Хасбро». Годны они до 22-го года, потому на складах мелких магазинов могут лежать месяцами старые партии.
И мне таки удалось вытащить недостающую розовую. Вместе с зефиркой, которая наотрез отказалась дружить с холодильником — наверное потому, что там мороженого нету).
А в каком магазине то?
Магнит, но вряд ли ошибусь, сказав, что я такие много где видел, только поньков то ли не замечал, то ли не было их в ассортименте производителя. Там и журнальчики появляются, если интересуешся, с фигурками и разной детской мелочёвкой — скоро, наверное, с календарём выпуск будет.
Календарь уже был. По крайней мере у нас в городе он прошел во всех крупных сетях где-то в середине ноября с рандомной фигуркой в комплекте.
В нерезиновой в ашанах в начале ноября продавались остатки
У нас в Ашанах в ноябре уже не было. В Океях ещё лежали.
Нашел в продаже. Опять Магнит, но расположенный в тьмутараканских дворах — видимо, в более оживлённых местах действительно всё уже разобрали. В комплекте плохонькая фигурка Вишенки. Благодарю за инфу — я думал, что позже будет.
У нас в семейном магните появились другие яйца
СпойлерТекст спойлера
69 руб стоит. Внутри брелок и пакетик с мармеладками(аж 4 штуки, просто аукцион невиданной щедрости)
СпойлерТекст спойлера
Вот именно в таких я впервые обнаружил эти брелки, только те яйца синие были — видимо решили сменить цвет в новых партиях, для разнообразия. Выше Дарксир дал ссылку от производителя на что-то подобное.
Что-то невероятное! Вы заметили, да? Не Радуга Дэш, а Рейнбоу Дэш!
Я заметил и очень порадовался, первый годный мерч с нормальными именами =)
И ведь довольно неплохие брелоки))
У кого-нибудь в Москве есть лишний брелок Пинки? Могу обменяться на Твайлайт, Эпплджек, Флаттершай или Рейнбоу.
Ап. Мне розовая последней попалась — долго пытался достать. Рарити тоже не сразу нашлась. Самыми распространёнными были Дэш, Флатти и яблочная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.