Кто на свете всех белее, или теперь на 200% more gorgeous!

Ухх. Предыдущую мою Рэрити мне удалось уговорить переехать жить ко мне более чем за целый год, но и эта не отставала — предзаказал я её 16 июля 2021 года, а приехала ко мне она лишь 16 июня этого года. Без месяца ровно год!
Что ж, давайте насладимся видом нашей белой красавицы :3


Эта Рэрити знатно попутешествовала по миру: 6 ноября она покинула Японию, попала в Пусан, лежала там в надежде попасть во Владивосток, не дождалась буквально одного контейнера (посылки от 3 ноября тогда попали в Россию, а вот то, что дальше — всё), потом через почти четыре месяца началось известно что, Корея сказала, мол, всё, мы во Владик не возим больше, японцы отправили её в Голландию, по пути сказали что ничего никуда не отправили и вернут отправителю (на деле вернули декабрь, а ноябрь-таки дошёл), но голландцы к счастью решили, что у них там peace not war, и всё-таки отправили контейнеры с корабля в Россию. Короче, я не удивлён — это вам не какой-нибудь Мэйнхэттен посетить, эта Рэрка знатно оторвалась за границей =) И занятно, что несмотря на всё это, она приехала даже не поломанной и не разбитой, как некоторые люди жаловались на свои посылки, проделавшие такой же путь, в треде про ZenMarket.
Наконец-то она у меня дома!
Что ж, пора открывать!
Внутри
Nin-Nin-Game упаковывает не то, чтобы элитно, так, на минималках — коробку в пупырку и ещё чутка проложить, чтобы не очень в большой коробке болталось.
Коробка в коробке :3
Так, ну, стандартные фотки упаковки, если кому интересно.
Готово к разматыванию!
Коробка
Ещё фотки коробки со всех сторонСторона кьютимарки
Сторона с фотками
Сторона с рисунком
Верх
Низ
Внутренности

Да, внутренности тоже пахнут вискарём =) Похоже, это тема у всей лимитированной серии.
В пластике
Потихоньку раздеваем нашу красавицу от пластика и пакетиков =)
В пакетике
Кстати, пакетик не только у всей фигурки — у поньки отдельный пакетик поменьше.
Fabulous!
Удивительно, но белая кожа у Рэрити смотрится наименее неестественно из всей лимитированной серии; да, она далеко за гранью естественного, но воспринимается то ли как изобразительная условность, то ли как пересвет при сьёмке, то ли как кукольный фарфор или мрамор для статуй, но уж точно не как результат отмораживания, анемии или зомби-апокалипсиса: характерной серости нет, этот белый даже чуть-чуть розовый, на самом деле. У других это выглядит болезненно, а у Рэрити — нет.
Понька смотрит на тебя, как на ничего не понимающего в стиле
Волосы во всей красе. Правда, они куда лучше подходят, чем те, которые были у обычной серии. И при этом они не перетемнены, как у Твай, и не замутнены, как у Флатти.
Со спины
Ну дальше другие ракурсы тоже.
Сбоку
Подставка, как обычно у лимитированной серии, прозрачная.
Спереди
С другой стороны
Теперь крупным планом…
Понечка :3
О этот взгляд!
Детальки, как обычно, напечатаны хорошо.
Кьютимарка раз
Кьютимарка два
И я не могу опять пройти мимо — скульптинг здесь очень хорош, этого у Котобукии не отнять.
Ножки
Куда ж мы без традиционной фотки? Тут, как и «классическая» Рэрити, она не порадует охочих до особых кадров индивидов :3
Нет, там ничего не видно, так что это вообще 0+
В целом, я говорил, что у обычной Рэрити не особо интересные волосы по сравнению с другими фигурками. Что ж, здесь видно, что у лимитированного варианта, имхо, они смотрятся намного интереснее — и за счёт прозрачности, и за счёт тёмной цветовой гаммы, и за счёт отсветов, которые они делают на светлой коже фигурки.
Две городские красотки на прогулке
И наконец, она отправляется на мою полочку дружить со всеми остальными девчонками =)
Мега-тусняк!
В общем, что я могу сказать: в обычной серии Рэрити оказалась одной из наименее впечатляющих фигурок; тут же она, пожалуй, выглядит лучшей из серии. И кожа не отталкивающе болезненная, и волосы на удивление хорошо получились, и всё остальное, как всегда, качественно. Пожалуй, я не жалею, что столько ждал её прибытия — и у меня теперь в два раза больше gorgeous-ности на полке с эквестрийскими девчатами. А это, замечу, не на 20%, а на все 200% больше! =)

5 комментариев

— А что ты сделал, чтобы я к тебе приехала? Может, пост в ленту пнул?.. =)
makise_homura
+9
«но воспринимается то ли как изобразительная условность, то ли как пересвет при сьёмке...»
Классический макияж гейши же. Да и типаж подходит.
Ну что, Синедэш осталась, до комплекта. Если Сансет и принцесс перевыпустят тоже их собирать будешь?
DragonKnight
+2
Изменён автором
Классический макияж гейши же. Да и типаж подходит.
Кстати да, точно.
Синедэш осталась, до комплекта.
И оранжевоэйджей =) Она, впрочем, уже заказана, а вот Дэшку я планирую заказать после того, как вышлют Эйджей, чтобы по-максимуму лоялти бонусами там всё оплатить (а то с переводом бабла нынче проблемы… хотя кто знает, надеюсь, к ноябрю уже в том или ином виде всё закончится).
Если Сансет и принцесс перевыпустят тоже их собирать будешь?
Конечно, почему бы нет =)
makise_homura
0
Хм, ну, в целом она действительно не так уж и страшно-белой тут смотрится. Но на каких-то фотках, когда я её видел до этого, она выглядела неестественно мертвеци белой. Может из-за другого освещения при фотографировании, хз
PONY_STARK
+1
Вот да, наверное. У неё действительно такой слегка розоватый «фарфоровый» оттенок, а не бело-голубой, как казалось на фотках.
Кстати, с Сансет та же штука — у меня она с относительно естественным цветом кожи (а-ля «загорелая азиатка»), а не прям апельсиновым, как было на промо-видосе.
makise_homura
0
У меня такая же. У нее действительно сумели сделать белый цвет кожи, что не кажется отталкивающим, хотя по фото превью казалось совершенно иначе.

А вообще не хилая коллекция. Даже завидую. У меня только AJ и Рэрити, хотя изначально думал только последнею купить. Но потом пошел ковид и прочее, и взял AJ как запасной вариант если Рэрити не судьба. Однако все таки вышла судьба. Две подруги теперь неподалеку от фигурки Бэтмена и Робина Фрэнка Миллера. XD
Sliver
+1
У нее действительно сумели сделать белый цвет кожи, что не кажется отталкивающим, хотя по фото превью казалось совершенно иначе.
Вот да, я ожидал сильно худшего, а оказалось на удивление приятно.
А вообще не хилая коллекция.
Хех, это только котобукиевские EG-фигурки, у меня ещё две полки под тохо-фигурки (и мелких поней) и ещё несколько, которые не помещаются, стоят отдельно, типа той огромной Рейму масштаба 1/4 =)
Однако все таки вышла судьба.
Ну, сейчас с этим всё ещё хуже, чем во времена ковида, но я надеюсь, я смогу дособирать всех =)
makise_homura
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать