Перевод официального комикса MLP:FIM Microseries #5 : Пинки Пай


 
Когда знаменитый клоун Поньячи приезжает в Понивиль, Пинки Пай узнает страшную тайну о нем: он совсем приуныл и собирается бросить карьеру клоуна! Желая помочь своему кумиру, Пинки делает все, чтобы вернуть в него дух радости и смеха. Шоу должно продолжаться!

 



#1



#2




#3





#4




#5








Скачать комикс как CBZ
Скачать комикс как архив JPG
Скачать Читалу CBZ (CDisplay)

[ МЕНЮ НАВИГАЦИИ ПО КОМИКСАМ ]:

Знаю, что оглавление устарело. Скоро поправлю.
Перевод должен был выйти в конце марта, но благодаря куче интересных обстоятельств выкладываю я его лишь сегодня. Пол года спустя. Нда.
Это последний комикс, который я перевожу.
Да, и вот еще что.Досмотрел последний сезон Аватара Корры, Tron: Uprising, Gravity Falls и Sym Bionic Titan. Мой список к просмотру исчерпан, даже не знаю, куда теперь глядеть.

Буду рад, если посоветуете что-нибудь посмотреть. Касается не только западной анимации, можете из аниме что-нибудь посоветовать, не то что бы я против.

За вычитку, как всегда, большое спасибо GreenWater .

20 комментариев

Читая данный комикс и восхищаясь тому, что тот первоидейный сюжет с хорошим смыслом, тесно переплетенный в отличную зарисовку и юмора, оставляет большие надежды, что сериал будет жить, а не выживать!
Насчет аниме
Я бы посоветовал к просмотру творчество Хаяо Миядзаки. Хотя наверное это вы уже видели. Классика жанра как никак. Но если нет, то вас ждет множество увлекательных часов просмотра, я надеюсь на это.
Не понравилось

Madoka Magica

Чувак, ты на какой серии дропнул? Если до третьей, то вернись. Тебя ждёт масса опинкительных открытий /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Да, третья серия стала для меня последней.
Вообще, это аниме какое-то… странное. Даже не знаю, ты не первый кто говорит, что я зря Мадоку смотреть бросил, может все таки дать ей второй шанс?
Дай второй шанс. Аниме очень неплохое и атмосферное. Там чем дальше сюжет идет, тем лучше он становится.
АнимеMirai Nikki
Kill la Kill
Hamatora (оба сезона)
Akuma no Riddle
Zankyou no Terror
D-Frag! (убойная комедия, но только если подобный жанр нравится)
Аниме для просмотра (первое, что вспомнилось)Read Or Die OVA, потом TV
Fate/Zero (не путать с Fate/Stay Night, которое этой осенью всё равно переснимут)
Gurren Lagann (есть крутейшая официальная русская озвучка)
Serial Experiments Lain
Baccano
Higurashi
Bakemonogatari и продолжения
Shoujo Kakumei Utena

Крайне советую зарегиться на сайте MyAnimeList.net. Во-первых, так гораздо удобнее давать рекомендации — сразу видно, что уже смотрел и насколько понравилось. Во-вторых, на сайте есть система рекомендаций — можно найти аниме, похожие на понравившееся. В-третьих, можно скачать специальный клиент, который автоматически обновляет список просмотренного аниме — даже руками вбивать не надо, всё автоматом.
Даже Поньячи не сможет рассмешить вас, ведь вы и есть Поньячи!

Хорошая шутка.
Из аниме могу посоветовать «Hetalia: Axis Powers». Если понравится, то по Хеталии есть еще и полнометражка.

Есть отличный мультфильм от DreamWorks, называется «Принц Египта». Это, кажется, вторая работа DreamWorks. Очень красивый, с отличной озвучкой и персонажами. Драматичный. А еще в нем прекрасные песни. Одна даже «Оскар» получила. «When you believe» называется. Правда смотреть надо в оригинале, ибо перевод есть, двухголосый, но он не может сравниться с оригиналом.
СпойлерАктеры ослепленного города?
Ну… Я не ярый анимешник, но могу посоветовать «Ergo Proxy», «Wolf's Rain» ну и «Hellsing» (OVA) если любишь чтобы с кровью и расчлененнкой :)
Нет, спасибо, не терплю подобного в анимации.
А как вы относитесь к варианту для просмотра аниме Death Note.
Это не столько эпик или экшн. Тут больше логика и холодные убийства. Хотя мое мнение может быть неправильным, так как я на критика не особо тяну и аниме смотрела не все. Я только читала мангу (которая мне понравилась хоть заядлым анимешником я себя не считаю)
З. Ы.
Спасибо за перевод комикса)))

Я б почитал, но время нет и башка болит(
Пинки в тележке как кошка в коробке!
комментарий скрыт
Прочла.Схоронила.
Из аниме — Shaman King, Fairy Tail, Rave Master, и можно Стального Алхимика, там правда кровь есть, но чтобы убийства ради убийств и всякие зверства — такого там нет. Вообще мне как раз таки Стальной Алхимик понравился больше всего, правда смотрел полностью только второй сезон (Их два и второй больше приближен к оригиналу (манге), так что если будешь смотреть второй сезон, то можно пропустить первый).
Это не первый-второй сезон, это Алхимик и римейк Алхимика с подзаголовком «Братство» для наглядности. Точнее говоря, когда снимали первый сериал (2003 год), манга-первоисточник ещё не была дописана, поэтому экранизировали по вышедшему материалу, а концовку додумали (эта «концовка» составляет всю вторую половину сериала). Потом автор манги таки завершила свой труд, уйдя при этом совсем в другую степь, чем экранизаторы. Поэтому сделали римейк, уже придерживаясь «настоящего» сюжета. Спорить о том, какой из сериалов лучше, так же бесперспективно, как и холиварить, стальной алхимик в заголовке или цельнометаллический ;)
Ошибка на стр 23 — «кажДый вечер» в реплике Поньячи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.