My Little Pony – Friendship is Magic #23



Рой переводил в поте лица! Все специально для вас С:


00
1
2

3

4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Список всех комиксов:[ МЕНЮ НАВИГАЦИИ ПО КОМИКСАМ ]:


Перевод, редактура: Simon , DinoTReXX
Оформление: Valtiel87

Также перевод можно найти на Imgur
Весь перевод доступен для скачивания наDropbox
Оригинал Вот тут

22 комментария

В ленту!
Так уж прям «в поте»…
Очень хороший комикс. Я с удовольствием читал… в оригинале. Особенно мне понравилась концовка)))
Добро.
Выпуск №33 АНГЛ — ТАМ НЕТ ЕГО
А УЖУ ДОБАВИЛИ
Комикс пока не читал, но глядя на обложку создается впечатление, что вся идея украдена у Хотару, даже шляпа Эплджек в зубах у Вайноны!
При виде обложку в первую очередь подумала о истории Хотару «Когда уходят цвета»
Просто так простили? Мда, не в первый раз проблемы правдоподобностью. В прошлом комиксе недостаточные доказательства оказались достаточные, тут полнейшая безнаказанность за опасные действия, как то было в Tanks for Memorises.
Да уж, полностью поддерживаю, слишком уж благородные мотивы у этой змеюки-подводной — уничтожить целый город, и возможно парочку другую семей погубить, ведь он же явно не подумал о маленьких жеребятах, которые в силу своего возраста не способны копать, равно как и плавать, а значит они остались дома, и ждали пока их родители их же и утопят, хоть и не по своей воле… нда, не знаю как вы ребята, но я почему-то смотрю на этих «милых существ из-за моря» и поневоле думаю… о рыбных палочках, уммм, рыбных палочках во фритюре и с сырным соусом… да и кстати, и взрослую особь не обидим, нашему музею по океанологии в Мэйнхеттене срочно нужен скелет морского обитателя для главного зала… так что этот граммофон-переросток идеально для этого подходит :)
Ах да, забыл добавить ключевое слово к тому, что описал выше… Чуткость ^_^

Что говорить о правдоподобности.
Вы проследите по комиксам как обращаются к королевским особам и тем кого сами же называют богинями.
Постоянно «ТЫкают», оспаривают приказы и остальное.
Я может скажу жуткую глупость, но по-моему аликорнов в самом сериале ни разу богинями не называли. Плюс в английском нет разделения на ТЫ и Вы. Всё одинаково.
Да нет, все верно, просто в английском языке для придачи значимости при обращении к кому-либо обычно добавляют какое-нибудь прилагательное или определяющее существительное вроде Sir или Madam… да и принцессы совсем не чванливые, чтобы обижаться на такие пустяки в добром пони-мире :)

Однако в данном случае ситуация совершенно очевидна, и я считаю что просто взять и простить монстра за попытку уничтожения целого города пони, как-то неправильно… если он такой добрый и пушистый, то почему не приплыл к городу и не попросил и без того известных своей дружбой и добротой пони помочь ему с транспортировкой маленьких морских дракончиков, или на худой конец почему просто не поискал другое ответвление на реке, чтобы доплыть по нему? Но нет, зачем же утруждать себя такими простыми и логичными решениями, когда можно просто поработить целый город и заставить его жителей собственнокопытно уничтожить и половину своих соседей и свой родной дом, да и потом… как он собирался из всего этого после выпутываться? Просто вывести всех из транса и сообщить им, что он их же силами погубил им жизнь? Вряд ли… уверен, следующим его приказом было бы как и в Приключениях Нильса велеть всем поняшкам прогуляться на дно морское… в одну сторону… ну уж нееееет… не выйдет… никакой пощады мерзкому склизкому монстру, всех его зверят на гриль, а его самого в рыбную лавку, а голову на кол и у берега — в назидание другим шибко умным и до одури простым монстрам, которые думают что бедных лошадок можно обижать… и добро или зло тут абсолютно ни при чем, это позиция здравого смысла.
Взять на заметку: все келпи — мудаки)
Гамми
Рой переводил в поте лица!

Да, наверное один из самых сложных выпусков. Разве что 22 и 21 довольно легкие страницы для перевода, а остальные сложны.
Да финал как и положено… шикарен и крут ;)
АААА!!! ГИГАНТОКОТ!!! ААААА!!! *радостно орёт*
Шикарно)) И концовка великолепная))
Энджел — прелесть))
Какой милый комикс с чудесной рисовкой Эми Мабберсон. Любимцы молодцы, про них свой комикс это конечно гут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.