My Little Pony – Friendship is Magic #25



Караул! Быки бычат!


Обложка #1
Обложка #2
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Список всех комиксов:[ МЕНЮ НАВИГАЦИИ ПО КОМИКСАМ ]:


Перевод, редактура: Eriol , DinoTReXX
Оформление: Valtiel87

Также перевод можно найти на Imgur
Весь перевод доступен для скачивания наDropbox
Оригинал Вот тут

19 комментариев

На рога и в Ленту!
Было же
Было переведено с матюками. Тот, чужой перевод был неприемлем для нас. Мы перевели заново. Рой сошелся во мнении, что стоит переделать.
С матюками, оф. комикс?
Йеп. Бред полный.
Ду уж, обычно это делается тогда, когда оно и есть в комиксе, и на кого рассчитан. Ваш кеп!
Матюков в оригинале не было.
Да вроде весной читал перевод? Но так и не дождался перевод другой части. Жаль!(
Нус, Эпплджек то решит силовым методом проблему с этим быдло-бычьём? Быдло, как известно, кроме силового метода ничего не понимает :3
Да, а принцесса дружбы гляжу такая прям дружелюбная, не может задать магических тумаков распоясовшемуся быдлу бычью под надуманым предлогом, типа только против монстров разрешено. Ну-ну.
А она либеральная принцесса!
Твайлайт стала тп…
Я начинаю понимать, откуда все проблемы мэин 6… Раньше, блин, мочили всех голыми копытами и ничего! Блин это наверно первый раз в жизни, когда я захотела дать Твайлайт Спаркл по морде! Из-за её «дружба-нетмагии-жвачка» пострадали невинные пони! Эпплджек предложила самый работающий и простой метод! Как можно быть настолько тупыми?!
Нууу, не тупым, но тем не менее они выбрали самый длинный и трудный путь. Тут уже и плюсы и минусы вытекают из всего этого
" Из-за её «дружба-нетмагии-жвачка» пострадали невинные пони!"
Ну об этом еще пол года обсуждалось на радио ОРТ, и отнеслись к нему, по крайне мере Олди, прохладно и именно из-за Твай (тварь)). Так же есть на него обзор, думаю он облегчит недопонимание к Твайлайт на лад.
Вообще с этим делом, раз они захотели растянуть сюжет до нужного уровня, то нужно было подыскать и другие факты. К примеру что объект, или скорее весь край состоит в зоне «маломощности в магии» либо нейтрализует магию. На мой взгляд это хоть как то оправдывало по мимо юридических основ, которые были в свою очередь абсурдными, от чего и казались совсем уж глупым делом как юридическое право.
Конечно, если бы Твайлайт Спаркл шарахнула их хотя бы усыпляющим заклинанием проблемы бы сразу решились и комикс бы закончился. Поэтому автор и придумал такое самоограничение для единорожки. Одна рыжая волшебница из другой вселенной, тут бы не заморачивалсь — сразу что-то типа фаербол. ;)
Слили образ. По нормальному Сэддл должен был переодеться почтальонам и отнести бандитам конфеты с бомбой, ЕВПОЧЯ.
Вы уж определитесь с «Меню навигации». Хоть куда-то в отдельный гуглодок скиньте для коллективной правки. А то от поста к посту изменения: то целые выпуски исчезают, то переводы, то оформление меняется…
Ну и где там целые выпуски исчезли?
Конкретно в этом содержании отсутствуют основные 26-32, Friends Forever 13-15.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.