Доперевод 4komagic и бонус в форме комиксов пачки

tf:http://i.imgur.com/DBCymw3.png   
Уже год нет новых выпусков, я так и не дождался третьего.
Ранее: 1-10, 11-20, 21-30, 31-40, 41-45, 46-50, 51-56, 57-58, 59-61, 62-64, 65-67, 68-70, 71-73 Эпизод 0
43.5
Продолжение 43

45.5
Продолжение 45


Автор: DA.
Переводили Vedont , Rins , to4ko .
Зеркала: Облако Mail.ru, Яндекс Диск, Torrent.

Эй, Дэши!
Оригинал

20 комментариев

Когда перевод готов
Надо Эроу заверстать…
Надо бы, а то последний годный пост в на грани был больше месяца назад. Блог мёртв, раньше только твои посты и спасали, а теперь стал похож на ППП. Причём абсолютно несправедливо, контента много, а переводить некому.
А я знал, что ты латентный поклонник Эроу
Вот не надо свои пороки на меня перекладывать.
Ну это же не я грущу о мертвой награни
Линк на качественный не переведенный контент есть?
Полно блогов, которые были просто заброшены, я всегда привожу в пример Anon's pie adventures (действительно, его же в контакте переводят, зачем нам публикации на табуне?) и Raggie , которые выходили стабильно, но в один момент перестали выходить. Ну, и это, как бонус, только один пост, наткнулся пока искал. А сколько всего того о чём я даже не догадываюсь?
Ну, переводить переводимое смысла и правда нет. Никто не мешает попросить авторов перевода «Анона» постить на Табуне или заняться самостоятельным перепостом, с указанием ссылок на источник перевода.
Что до остальных двух — не пробовал переводчиков пнуть? Год не такой уж и большой срок, у меня по некоторым сериям переводы и с большим сроком задерживались — пока накопится достаточно или появится настроение на перевод конкретной серии и т.д. «Это как бонус» судя по всему удаленный блог, развалившийся на два отдельных, но глубже рыть и вникать сейчас некогда.
Вон у меня тоже есть награнь одна отложенная в дальний ящик — Принцесса с привилегиями (ну или как я там её тогда обозвал не помню). Так называемые «Права на перевод» я передал по запросу одному переводчику с Табуна, но пока он этим правом не воспользовался =) Так что, может когда-то настроение появится и я ее допереведу, блог мне нравился в своё время.
Да уж, на табуне ощущение времени теряется, и можно услышать: всего лишь год, всего лишь 365 дней, всего лишь 8760 часов и тд.
Есть.
А там шо-то новое есть? Тогда пость. Побачим шось там таке.
Ёнкома из 45.5 (про библиотекаря, который не уходил) заставила вспомнить японскую же городскую легенду про человека-кресло.
Это тоже из серии пергамента?
Знаешь, не рассказывай.
Нет. Это про мебельного мастера, который спрятался в собственном кресле и жил на квартире того, кто купил это кресло.
mrakopedia.org/wiki/Человек-кресло
Мне нравится стиль комикса, можно больше смайлов понаделать из комикса, для моего смайлопака?
Конечно. Жди.
Ёнкома как всегда бесподобна!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.