Невероятных историй комиксов пачка

tf:https://i.imgur.com/gm09mWm.png"   
(Кликабельно)

Маленькие радости
Оригинал

Причины
Оригинал

Найм
Оригинал

Тени
Оригинал

Супчик
Оригинал


[Все наши переводы] [Общий архив переводовv.61]

47 комментариев

Торакс пережил взрыв мегазаклинания?!
Надо и вправду чтоля на табунчике блог «Дорогой Король Торакс» создать?
Кривопереведенный комикс штоля
Материала уже на целый блог наскребли?
мб будет блог- будет кому там отписаться?
Я его себе пока что не представляю
лучше чем в шапке
Дорогой король Торакс? Ему что, тоже можно писать письма?
И что ему поведать? О своих радужных фантазиях?
У меня их много. Но не только о них.
Сразу захотел починить вместе с ней машину и показать все три сотни лошадей?
Так уж получилось, что я люблю машины… И пони я тоже люблю. А на этой картинке я получаю два в одном.
По-моему, у меня есть полное право умилиться. Заметь я не говорю, про право — обнять пони, покатать на машине…
На это разрешение спрашивать надо. А то еще обидятся. Машина ведь не моя… Да и обниматься без спросу может только Пинки Пай, ей можно.
Чейнджлингу рыбный суп! Чейнджлингу рыбный суп! Суп! Чейнджлингу! Рыбный! *говорят они.*
— Бэхкь!
  • WPAM
  • +1
Дополнительных комиксов без перевода пара, во имя добра и милоты.
Такое бывает каждый вторникНормальное разрешение по клику.

Оригинал

Apple Bloomers 4koma
Оригинал
Для тех кто уже забыл, с чего всё начиналось

Кто сказал «на грань»? В наше детство по утрам на ТВ6 такие мультики крутили.
пони-онимуха. смешенные чувства =S
а если whoo~?
Этот мульт выглядит как единственный способ, при котором Скут может научиться летать.
Это был прыжок, а не полёт.
В наше детство по утрам на ТВ6 такие мультики крутили.

О времена! О нравы!
+ Конечно же…
Тебе тоже понравилась Дэши с ключом в зубах?
Эх мне бы так пони ключи подавали. Я бы быстрее работал, это точно.
Лежишь под машиной а тебе ключи подают. Приятно и дело идет быстрее.
— Уря новой комиксов пачке!



Если вычесть оригинал комикса «маленькие радости» из твоего перевода, то получится занятная картина. А занятная она подозрительным полосатым шумом, коего в оригинале вовсе нет. Мня ~2 часа потратил на поиск утилит стегоанализа… и… не нашёл ни одной, у которой была бы кнопка «автоматически найти и показать спрятанное». А прочие мня не понял. Прошу, скажи, что и как ты спрятал в этом шуме? Али он — просто странный шум?
Эм… А можно поинтересоваться, как вам в голову пришла мысль вычитАть комиксы до и после перевода и искать в дельте скрытые послания? о_О
На Табуне преобладает обращение на ты. — — Искал пасхалки потому что в прошлом посте Ведонта они были.
— А сравнение чистого контейнера и контейнера со скрытыми данными — широко распространённый приём стегоанализа.
А, это своего рода игра такая у вас с Ведонтом завелась. Понял. ^_^ Тогда и методика вполне ясна.
обращение на ты

Был удивлён. Обратился уважительно-вкрадчиво на всякий случай. )
Неа, я поленился, в следующий раз нужно будет что-то пихнуть. Шум скорее всего от той плашки по деджипегу.
— Принято, пасибки за разъяснение.
И мне это ещё говорят что я бездарно трачу своё время…
— Мне было интересно. Мои мозги думали. Мои навыки по поиску запряток слегка прокачались. По-моему, сие сочетание — дарно.
Не сомневайся, покачаешься, главное верь.
— Если бы я сомневался, то я бы и сказал что сомневаюсь. А верить мне нет смысла, потому что у меня есть знание — я статистически-аналитически вижу как развиваюсь. Что же касается главного… то это мозги, их прокачка.
Ну и какой у вас на данный момент уровень интеллекта?
— Такой же как у почти всех — выше среднего!
— А если серьёзно, то я не знаю ни одного вменяемого теста для оценки интеллекта. Я сообразительный, но не имею про-уровня в чём-либо — как-то так скажу.
Такой же как у почти всех — выше среднего!

Сама скромность
— (Не)скромность к этой фразе не при чём. Эта фраза отсылает на занятный эффект. Люди очень склонны оценивать себя выше среднего.

Немного подробнее...Благосклонное отношение к себе проявляется и когда мы сравниваем себя с другими. Если прав был китайский философ Лао-цзы (VI в. до н. э.), говоря, что никто никогда в здравом уме не станет сам себя обманывать, разорять и переоценивать, то большинство из нас не совсем в здравом уме. Ибо, оценивая себя как личность и как полезного члена общества, большая часть людей считает, что почти по всем параметрам они выше среднего уровня. Это особенно заметно, когда мы сравниваем себя со всеми окружающими нас людьми, а не со своими знакомыми (Alicke & others, 1995). Судите сами:

— Бизнесмены, как правило, убеждены в том, что их нравственные устои выше, чем у большинства коллег (Baumhart, 1968; Brenner & Molander, 1977). При проведении одного из общенациональных опросов был задан вопрос: «Как бы вы оценили свои моральные качества и нравственные ценности по шкале от 1 до 100 (100 баллов соответствует воплощению всех мыслимых добродетелей)?» Половина участников опроса выставили себе 90 баллов и выше; и только 11 % — 74 и ниже (Lovett, 1997).

— 90 % менеджеров считают, что их коэффициент полезного действия выше, чем у среднего менеджера, равного им по рангу (French, 1968). В Австралии 86 % людей, принявших участие в опросе, оценивают свое выполнение работы выше среднего уровня, и только 1 % — ниже (Headey & Wearing, 1987).

— В Голландии большинство учащихся средней школы считают себя более честными, настойчивыми, неординарными, дружелюбными и надежными людьми, чем их сверстники (Hoorens, 1993,1995).

— Большая часть водителей — даже те, кто в результате аварии попал в больницу, — считают, что по своему мастерству и осторожности вождения они безусловно выше среднего уровня (Guerin, 1994; McKenna & Myers, 1997; Svenson, 1981).

— Люди, как правило, считают, что они умнее многих (Wylie, 1979), выглядят лучше, чем основная масса их ровесников (Public Opinion, 1984), и предубеждений имеют меньше, чем окружающие (Fields & Schuman, 1976; Lenihan, 1965; Messick & others, 1985; O'Gorman & Carry, 1976).

— Большинство людей убеждены, что лучше заботятся о своих престарелых родителях, чем их братья и сестры (Lerner & others, 1991).

— Жители Лос-Анджелеса считают, что у них более крепкое здоровье, чем у соседей, а большинство студентов колледжа полагают, что продолжительность их жизни превысит среднестатистическую почти на 10 лет (Larwood, 1978; С. R. Snyder, 1978).

Создается впечатление, что мы обитаем на берегах сказочного озера Уобегон (Garrison Keillor), где «все женщины верны, все мужчины сильны, а все дети талантливы». Большинство людей — 66 % — оптимистично полагают, что выглядят моложе своих лет, и лишь 12 % ощущают себя старше своего биологического возраста (Public Opinion, 1984). В связи с этим на ум приходит любимый анекдот Фрейда: человек говорит своей жене: «Когда один из нас умрет, думаю, я перееду в Париж».

Субъективные оценки личных качеств (например, «Я — дисциплинированный») в большей степени провоцируют на «игру в свою пользу», чем объективные оценки поведения (например, пунктуальности). Американские студенты скорее оценят выше свою «нравственность», чем «интеллектуальные способности» (Allison & others, 1989; Van Lange, 1991). Люди часто считают, что более других озабочены такими социальными проблемами, как загрязнение окружающей среды, надвигающаяся угроза голода и т. д., но при этом не делают для решения этих проблем ничего конкретного (White & Pious, 1995). Наличие у человека высокого уровня образования не исключает склонности к игре в свою пользу. Даже социальные психологи нередко это демонстрируют, уверяя себя, что их поведение более этично по сравнению с поведением большинства коллег (Van Lage & others, 1997).

Субъективность оценок мешает нам правильно формировать собственные понятия об успехе (Dunning & others, 1989, 1991). Так, оценивая свои «атлетические способности», я вспоминаю, как хорошо играл в баскетбол, а не те мучительные недели, когда, будучи правосторонним игроком бейсбольной команды Малой лиги, только и думал о том, как бы увернуться от летящего мяча. Оценивая свои «лидерские способности», я мысленно рисую образ выдающегося лидера, чья манера поведения схожа с моей. Пользуясь при определении нечеткими критериями, каждый из нас может считать себя относительно преуспевающим. При проведении опроса 829 000 выпускников колледжей ни один из них не оценил себя ниже среднего уровня по умению «ладить с людьми» (субъективная, желательная черта), причем 60 % заявили, что, по их мнению, попадают в первые 10 процентов самых уживчивых, а 25 % видели себя в числе тех, кто попадает в однопроцентный состав лидеров!

Есть еще один способ оставаться о себе хорошего мнения: приписывать большее значение тому, что хорошо получается. Те, кто в течение месяца освоит вводный курс компьютерной грамотности, будут считать себя асами в современном мире компьютеров. Ну а те, кому это не под силу, скорее всего будут презирать «этих сдвинутых на компьютерах» и будут рассматривать компьютерные навыки как не имеющие никакого отношения к их самовосприятию (Hill & others, 1989).

© Дэвид Майэрс
Как много букв.......
— Да, я вижу что могу больше/быстрее/лучше от тренировки. Тем не менее, расписать уровень своего интеллекта в общем и целом я не в состоянии… во всяком случае менее чем в 1000 страниц. Он, как и у всех, оч многогранен. И условно-объективной обобщающей метрики я не ведаю.
Тем не менее, расписать уровень своего интеллекта в общем и целом я не в состоянии… во всяком случае менее чем в 1000 страниц.

Это определённо должно было быть интересное чтиво.
— Не знаю. Я его не писал, и вряд ли буду. Считаю не очень эффективным действием для себя, считаю что лучше потратить время на развитие как таковое, и пусть судьёй меня будет реальность.
Зачем искать то чего нет? Или у вас соревнование такое, что Ведонт пихает в комиксы секреты а ты их разгадываешь?
— Так мня тогда не знал что нет в этой, да в прошлой пачке пасхалка была. А первопричина в том что интересно.
Вдруг изначально никакой пасхалки не было и всё это не более чем воображение? Люди любят заполнять пустоту вокруг себя.
— Ты можешь скачать белые полотна с крохой пинки из поста Кроха Пинки желает спокойной ночи, да залить их белую часть хоть в том же MS Paint. Так ты и увидишь пасхалки. И даже если ты сам иллюзия, или иллюзией укрыто моё восприятие, что-то было… хотя бы в виде иллюзи… и я думаю, я почти уверен… что что-то лучше чем ничего.
Приятно, когда комиксы выходят по новым сериям.
Есть целый орден любителей супа, он бы там не был одинок. Если бы туда их брали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.