Глупышка Твайлайт и друзья #62



620

621

622

623

624


< — Предыдущая часть | Следующая часть ->

Перевод, оформление: MLPMihail
Большое спасибо: Randy1974
Блог: adorkabletwilightandfriends.tumblr.com
Patreon: Adorkable Twilight & Friends
Wiki: Adorkable Twilight & Friends Wiki

8 комментариев

к черту телефон просто закажи ей ящик вина. И запомни главное: не доставай дрочило, пока она сама не захочет или… хотя бы не заснёт.
Я тупой, объясните шутку в последнем.
Я ни в одном не понял, просто описание каких-то ситуаций, которые я не воспринимаю как смешные или необычные или интересные для чтения.

В первом комиксе Твайлайт просыпается от усиливающегося щебета птиц, во втором Спайк ошибся с местом где спряталась Старлайт, в третьем Твайлайт кого-то не вспомнила, в четвертом Твайлайт залила себя слюнями (ну ок, тут немного смешно, я улыбнулся), в последнем кобылка решила не знакомиться с жеребцом. Выглядят как кусочки более крупных историй.
(ну ок, тут немного смешно, я улыбнулся

а я испытал испанский «стыд за Твайку». Похоже у нас разный уровень эмпатии ^^
И да не все должно быть шуткой. Иногда сюжет просто милашный или иллюстрация частых неловкостей в нашей жизни(не вспомнить кого то кто тебя очевидно хорошо знает и т.д.)
ммм есть такой прием говорить очевидную чепухню на прямой вопрос и на все последующие. Простой пример это когда тебе в тысячный раз звонят из банка колекторые в поисках некого неизвестного тебе махмеда в место адекватных попыток объяснить что ты его не знаешь можно просто крякать. Проверено. Колекторы больше не звонят.
Тут она конечно вела себя больше как Фиби из друзей может к этому тоже отсылка, не уверен.
Ну тогда бы буквы место цифр а разнобой говорила, понятней было. Просто у меня предположение было, что это номер уголовной статьи за домогательство. Помню мне в контакте набивались номер мой узнать, я ответил 02. Хотя мой номер на главной странице есть и профиль открытый.
620
Больше глюпостей богу глюпостей!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.