15 комментариев

мне казалось что история логически закончилась еще на первых страницах… Он что реально намерен все сезоны перерисовать на манер млп?
А он их перерисовывает? Я просто хз, мне казалось сам придумывает схожие ситуации. Хотя, там наверное как в Симпсонах — «всё было»
С медведем ловушкой и прочими вещами я видел так что это скорее всего да уже все было. Ибо лунитюнс было море всяких пранков даже в одной серии и что то новое сложно увидеть. Просто я сначала подумал там будет какая то история о пони, а не просто баянные смешнявки.
Ну я думаю финал в итоге будет. Скорей всего он поносится за ней, а потом они вдвоём сядут жрать чего-нить. И типа дружбаны навек
Я тоже надеюсь что финал будет, просто не вижу смысла так тянуть для столь простой концовки. Серьезно, уже второй десяток страниц. Такому количеству должно быть задумано что-то серьезное в конце. Не хотелось бы разочароваться.
Она не может закончиться. Это как история про Дорожного бегуна и Койота. А еще разные мультфильмы Текса Эйвери
Но… зачем? Что нового привносит в эти истории изменение багс бани на Пинки?
Пони всё делают лучше
хм, кроме случае когда в рассказе нет пони. А есть люди в «одежде» пони.
Сталбыть, держите шапки — опять начинается.
Вот вроде и шутки старые, как сам жанр, а всё равно ржу.
Спасибо.
beep-beep
Оффтоп, но тоже про комикс. Зимой я читал старый выпуск IDW. Выпуск про то, как Большой Макинтош охотился за гвоздями для ремонта Газебо.
Так вот. Сегодня я наткнулся на него. Выпуск 9. Сдвоенный с выпуском 10.
И вот в чём загадка: я точно помню, что то, что я читал зимой, не было сдвоенным. И половина страниц была другой. Это нормально? Я попал во временную петлю? Что случилось? Кто может разрешить загадку?
как Большой Макинтош охотился за гвоздями для ремонта Газебо.
ремонта Газебо
Газебо
О нет, этот же тот самый монстр вернулся! Все срочно в Friendship Express!
Любимое место валяния у Пинки
Уиии! Всем валяться!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.