[Комикс] A Storm's Lullaby {6}





На дропбоксе если заблокировано: тык

Страницы 1-2
Страница 3
Страница 4
Страница 5

О чём комиксКороль Шторм был побеждён, жизнь в Эквестрии вернулась на круги своя и Темпест Шэдоу отправилась в путешествие, дабы распространять уроки дружбы, которым она научилась. Но вскоре она встречает двух поней, чьи жизни были искалечены вторжением. Пришло время исправить то, что было сотворено.


06

Оригинал

14 комментариев

Ого! Очередная часть лампового комикса, и так быстро!^_^ Приключения «Физзи» и ее юной спутницы «Луллабай Даск» продолжаются! Yay!^_^ Спасибо за новую страничку!^_^
Теперь точно не будет скучно.
Луллаби несчастный ребёнок и запоминающийся персонаж. Интересно, что будет, когда она узнает больше о прошлом Темпест.
Как она смогла победить трёх принцесс? Очень просто за сюжет отвечал чувак который писал четвертый ледниковый период. Вот и все
хорошая организация и планирование. Своеобразный Блицкрик мира пони когда атакуют внезапно и сразу в самое сердце вместо обычного неспешного продвижения что практиковалось в войнах ранее. К тому же «знай врага и его слабости». А слабость принцесс была в их сильной связи с сенчакрой. Шары содержали просто гигантское количество этой чакры и принцессы обратились в статуи бгг. Кроче забей хрометраж не позволил вот и все чего накручиваете?
Чё за сенчакра? Нет просто надо было всех быстро слить. Никакой логики тут нет, не сенчакры и просто чакры, просто банальное отсутствие креатива
Сенчакра это природная энергия ее особенность в том что при впитывание пользователем обращает пользователя в камень если он не способен соблюсти баланс своей чакры и природной.
А насчет слить ты же понимаешь что там были Дискорд, Старлайт и прочие кто мог бы принять участие, но не приняли по причине нехватки экранного времени на них всех. Можно было бы закреативить, но даже в этом случае нашелся бы недовольный с высказыванием в стиле ой взяли и целую книгу в десять томов впихнули в маленький фильм и потому вышла неубедительная каша.
ой взяли и целую книгу в десять томов впихнули в маленький фильм
Но ведь примерно так и вышло
да либо ограничивать размах истории и минимум изменений к примеру Твай решила с друзьями погулять до гипогрифов и заблудилась. Либо приходиться урезать все оставляя только основные события. Сестры побеждены как? О было куча боев и в конце их заманили в ловушку из которой им не было выхода, но войска захватчиков понесли огромные потери. Этому посвещена как раз одна из книг другие несколько разсказывают о том как Твай обединяла союзников и готовила войска отвлекая окупантов постояными партизанскими наскоками и как в конечном итоге с помощью подводных пони проникла сквозь все эшелены защиты прямо в кантерлот предворительно проведя блестящую операци по отвлечению основных войск противника. Но это все на три сезона как минимум. Но у нас есть только полтора часа что делать? Будем показывать лишь основные события. И песни. Побольше песен.
А вообще сними свой фильм с блэджеком и литпип.
Вот это было бы великолепно!)
Так она же использовала специальные окаменяющие шарики против них. без них я сомневаюсь что она просто так справилась бы с ними.
специальные окаменяющие шарики

Стазис консервированный, в собственном соку))
Интересный комикс, спасибо за перевод!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.