Вива фетишистам (гипнофанам)!


А теперь расслабься. Посмотри на эту чудесную спираль. Почувствуй как твои глаза медленно слипаются и тебе хочется спать… спааать… спаааааать…

Да, это очередной выпуск красивых артов с немного фетишистским уклоном. И, как я и обещал — на этот раз он будет посвящен гипно-тематике.

Фетиш этот довольно распространенный, для многих интересный и часто содержащий в себе те или иные сексуальные намеки, степени извращения и несколько других дополнительных фетишей. Таких как: femdom (когда девушка доминирует над парнем), maledom (то же самое, но наоборот), pet play (загипнотизированному внушают, что он какая-нибудь зверюшка), vore (зверушка гипнотизирует вас и в конце съедает ну и иногда перед этим вступает в интимную связь).

Короче, если я буду перечислять здесь весь список, на это уйдет как минимум страниц десять, так что сами понимаете фетиш этот очень модный и весьма своеобразный. Однако я не буду показывать вам какую-нибудь гадость, которая любит в него закрадываться, а просто выложу пару интересных работ от автора FluffyXai. Этот брони из Англии, как вы уже догадались – обожает эту тематику и во многих его работах нередко фигурируют различные гипно-фантазии, которые он зачастую дополняет небольшими мини-рассказами и применяет к своему же собственному ОС – Спирит Винду (который в его историях является особенным пони Флаттершай).

Почему я выбрал именно его, а не кого-то другого из миллионов таких же брони-фетишистов? Понимаете все дело в том, что он никогда не использует в своих работах никаких мерзких извращений (есть парочка спорных, но определенно не мерзких). Все они сделаны на совесть, весьма красиво (не стану скрывать – мне нравятся его рисунки) и содержат в себе истории с довольно добрым и няшным подтекстом без капли разврата. А потому сегодня я хочу показать вам его труды. Наслаждайтесь ^_^

OC художника

Неожиданная встреча в лесу

Поняшная ламия и Твайка

Ролевая игра ч.1

Ролевая игра ч.2

Ролевая игра ч.3

Мы поможем тебе расслабиться

Знакомство с Куки 1

Знакомство с Куки 2

Магия змеек

Змеиные обнимашки

Побудь жеребенком

Зачарованная Аризона (персонаж игры: Them's Fightin' Herds)

И напоследок работа еще одного художника, которая объединяет в себе задумку предыдущего и нынешнего постов. Автор: Sixes&Sevens's
Помощь с макияжем

29 комментариев


Вы будете подчиняться Твайке. Вы хотите оставить тут свой отзыв. Отзыв будет хорошим. Очень хорошим.
Я должен сопротивляться… стоп, я должен? Я ведь должен верно? А пофиг. Несмотря на фетишисность, что уже вызывает довольно сильные опасения в последнее время, этот блог вполне читабелен. Тут даже есть немного истории. Поглядим что будет дальше.
У этого автора фетиш не только на гипноз, а ещё и на змей, ну или у аудитории автора, если он рисует на заказ.
Хе-хе, ну да. У него в профиле упоминается, что его любимые животные это еноты и… змеи ^_^
не использует в своих работах никаких мерзких извращений
… на мой вкус, под спойлером «побудь жеребёнком» самая что ни на есть тошнотворная мерзость :\
Вопрос — и в чем она проявляется? По сюжету этого мини-комикса Спирит Винд сам попросил Старлайт Глиммер сделать это (на что даже намекает последняя его часть), потому что ему очень хотелось как-то справиться со стрессом и переживаниями, и она ненадолго «сделала» его жеребенком. Ну а Флаттершай просто была рада немного поняньчиться… хм, со своим парнем (да, немного странно, но не вижу в этом ничего сверх-извращенного). А если думаешь, что я это выдумал то вот ссылка на оригинальный арт, с прикрепленной к нему мини-историей:
Побудь жеребенком (если кто захочет — могу потом ее перевести и скинуть сюда).
Ну, там ещё довольно специфический diaper fetish — фетиш с подгузниками — задействован. У меня он прямо заблокирован по фильтру.
Да ладно вам, обычный фетиш, далеко не худший. Если палку не перегибают, то, иногда получается даже миленько. Особенно у Мисти Дэш.

Твайлайт

Спитфайр

Ну и если кому зашло…

Warning:Water Sport, NSFW
Спитфайр очень няшная в этом подгузнике ^_^
Ну понимаю еще жеребят. Но младенцев… это совсем уж перебор
У фетишей есть такая тонкая особенность — насколько сильно они зацепляют кого-то в положительном смысле, дёргая за каие-то струны души, что прям нравится-нравится-привлекает, ну, в общем, фетишно, настолько же они кого-то зацепляют в негативном смысле (и не обязательно по моральным соображеням! просто чем-то мерзко, иногда иррационально). Так что тут бессмысленно говорить о «не самый худший» и «если хорошо сделано, то ещё миленько», когда вымораживает от самого факта подобного.
И я не сомневаюсь, что от того, что люблю я, точно так же кого-то трясёт. В т.ч. уже и по моральным соображениям.
Lyinx, Дерпибору или сам контент? Если первое могу порекомендовать хорошую прогу для доступа на такие сайты.
P.S. насчет diaper fetish как раз это и будет моим следующим выкладываемым тут фетишом ;)
Фетиш этот конкретно выделил и запретил фильтром показывать в своей «ленте» буры.
Спойлер
А, ну ясненько ;)
Вот беременность (когда на рисунке она подчёркивается прям как центральная тема) и неестественно огромные и жирные части/тела тоже вызывают отвращение.
fluffy pony то за шо?) не любишь поней в стиле флаффипафф?)
(Если там по этому тегу не стилизация под неё, а флаффики, то это они довольно далеко от «прародительницы» Флаффи Пафф ушли, и даже в мирных картинках их рисуют довольно противно… помимо того, что это очень глупые питомцы с речью маленького ребёнка, а мозгами и того слабее.)
О, я понял о чем ты… по этой фигне в /b загонялись давным-давно, там еще гурятина и прочий лютый треш во все поля был. Не думал что это в 2к19 еще встречается)
Вот-вот. С подгузников и мерзко. Даже чистых.
Так-то просто не люблю имитацию маленького ребёнка взрослым персонажем, это как-то УОшно его выставляет и унижает, но вот с подгузниками и прочими младенческими атрибутами — прям сквик.
Опять-таки, на мой вкус. Не навязываю своё видение.
Спойлер
Мило
Последний напомнил другую историю с Тандерлейном и Клаудчейзер.

Пусть это и остаётся «за кадром», всё равно не могу отделаться от ощущения, что это потом переходит в vore. Всё же змеи, да еще крупнее пони.
Кстати, что интересно — автор несколько раз доводил «до этого самого как бы проглатывательного момента», и даже его фанаты писали: — «А! Ты таки не смог удержаться и дал змее кого-то слопать, ты нарушил то, что сам же поклялся не применять в своих работах». И автор сперва такой: — «Да, выходит, что нарушил». Но всегда после этого через неделю у него выходил дополнительный арт, где в итоге все заканчивалось хорошо :)


(-)минус за Психованную Лошадь.
Плюс за Замечательную Лошадку.
Мне тоже нравятся ламии…
Вива фетишистам (гипнофанам)!
— Зебра прочитала заголовок так — «Вива фетишистам (гиппогрифам)!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.