[Комикс] A Storm's Lullaby {12}





На дропбоксе если заблокировано: тык

Ранее в сериалеСтраницы 1-2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11


О чём комиксКороль Шторм был побеждён, жизнь в Эквестрии вернулась на круги своя и Темпест Шэдоу отправилась в путешествие, дабы распространять уроки дружбы, которым она научилась. Но вскоре она встречает двух поней, чьи жизни были искалечены вторжением. Пришло время исправить то, что было сотворено.


12

Альтернативный перевод от RexFerret в VK или на DA

Оригинал

12 комментариев

Жестковатая страничка…
Да… грустная страничка. Жеребенок столкнулся в столь раннем возрасте с суровой реальностью…
война. Но даже война не должна была столь ожесточить сердца относительно детей. Так что это просто уроды в родственниках.
Вот зачем делать тётю настолько опереточно злой? Ну то есть она не может приютить лишнего жеребёнка, так в жизни бывает и это трагично, что так бывает. А из-за того что она вся такая «Бу-бу-бу, разные глаза, пойду съем котёнка» так дешево это всё выглядит.
ну такие бывают просто это действительно странно. Ладно бы тетя была пегасом, а малютка единорогом при условии что тетя жила где то в облачном городе это стало бы действительно проблемой. Хотя может тетя живет в городе и пашет на трех работах чтобы потянуть своих детей после того как ее муж умер на войне со Штормом(так то на ферме ей бы работу в любом случае нашли).
Вот из этого можно было бы создать действительно достоверную сцену с невозможностью взять ребенка из-за того что сами готовы протянут копыта от голода. Может в будущем это будет упомянуто? Не знаю. Сейчас выглядит как беспричинная злобность.
П.С. Судя по кьюти она фермер. И либо на фермах сейчас полное разорение и еды хватает едва едва на посадку и пророком или она невероятный урод.
Ну я так понимаю она земнопони на свекольной ферме. А пегаса не впряжёшь в плуг или типа того — стоение организма не то. То что можно было использовать пегаса как дрона для доставки поням товара на дом или полёта в даль за редкими семенами или вообще для контроля погоды в локальном сегменте огорода, ей в голову не пришло.
Может и пришло, но похоже она именно на будущее смотрит. Жеребенка независимо от вида не впряжешь в плуг, что мешает убирать сорняки, сеять, поливать и да сами вспомните что делали на даче у бабушки. А вот в будущем когда подрастет пегас точно не будет на ферме работать и уйдет получается чистый убыток. Растишь дитятко растишь, а оно берет и уходит непорядок.
То ли художник так быстро рисует, то ли переводчик переводит очень быстро… а может и то и другое! В любом случае спасибо за труд!^_^
— Лишнее подтверждение того почему Эквестрию все пытаются захватить. Она обитель зла!
По идеи это же не Эквестрия? В смысле Эквестрию взяли блицкриком, а тут вроде как разорение длительной войной.
Больно…

Надеюсь Физи обнимет маленькую кобылку, я бы очень сильно хотел ее обнять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.