19 комментариев

Вы только посмотрите, понятки, кто у нас тут нарисовал проду спустя 4,5 года.
Это часом не тот чел, который нарисовал комикс про доктора Хувса глав на десять и обзавелся не меньшим количеством переводов на другие языки?
Истинно, древнее зло пробудилось :D
Ну, комикс про Доктора у него есть, да.
Но вообще он рисовать не забрасывал, а вот поней да. Рисовал комиксы про человека, наверное про себя, хз не выяснял.
Ну честно, все здесь как раз и смотрится так, будто застряло в 2013 году. Тогда еще были актуальны хейтеры, шутки про людей, скрывающих свою причастность к брони, рандомные отсылки к фанатским работам, ну и сам Дэн. Сейчас это все довольно архаично выглядит.
Не исключено, что примерно так и есть. Между 1 и 2 страницей прошёл всего день или два. Да и стиль не отличается от прошлых страниц. Так что, вполне вероятно, это просто допиленые старые заготовки, что пылились у него на харде все эти годы.
Там плакат принцессы Скайстар (если не ошибаюсь) из первого мувика про поней, а еще и Темпест* Возможно он все же решил продолжить.
Сразу так подумалось, как увидел Дэна. Давно его не вспоминали.
Прикольненько :) Кстати, этот Ден, он из какой вселенной? Или это чей-то ОC? А то часто вижу его в творчестве брони, но откуда он не знаю :)
Есть такой мульт «Ден против… ». Я до поней посмотрел 1-ю серию, потом думал, позже посмотрю другие серии. Но тут откуда не возьмись появились эти пони и перетащили все моё творческое любопытство на себя.
Ого, он снова выходит!
А вопрос то с подвохом. На него невозможно дать единственно правильный ответ (у разных людей разные варианты будут, вариант «лучшая пони — это ты» в расчёт не берём), единственное — может быть заведомо неверный ответ по типу «не знаю».
Ожидаю, что Дэн скажет «все».
И аргументирует это тем, что выбрать одну лучшую пони это как отдавать единственный билет на праздник кому-то одному, хотя у всех есть причины туда идти.
Нужно же автору как-то показать Крису, что Дэн посмотрел больше одной серии? XD

А вообще просто ожидаю новую часть в ближайшее время, раз уж автор активизировался.
У Дэна нет какой-то особо предпочтительной пони. Дэн их всех одинаково ненавидит.
Да, это очевидно. :•|
Просто думаю как автор может показать, что Дэн посмотрел больше одной серии.
Он даже не смотрел, он жил вместе с понями. В Понивилле.
И вот сему доказательство ^_^ ^_^ ^_^:
Собственно, доказательство — прежние выпуски комикса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.