[Комикс] A Storm's Lullaby {35}

30 комментариев

Жестковатая страничка, да? )
Да… аж в дрожь бросило…
— Нормальноя, не всёж через розовые очки видеть. Толи ещё будет.
Да и не говорите. Папаша такой долбоящер.
И помер соответственно.
Даже фермеры уебали, армию короля шторма
А Селестия слилась чуть быстрее, чем сразу. :)
да не там просто с козырей сразу зашли. Вот если бы ее сначала армией шторма, а не сразу Темпест…
Я так скажу крутость Темпест ничем не обоснованна, та же Старлайт выглядела лучше. А тут якобы Луна и Селестия такие уберы, как как вся заварушка началась стояли как остолопы. Твайалйт тоже истукан стояла ничего не делая, хотя в запасе целый арсенал заклинаний
Крутость Тэмпест в том что она не бьет вместо долгих разговоров как остальные. К примеру та же Старлат когда вместо болтологии сразу нанесла удар вполне успешно победила, но опять же сделал ошибку вступив в диалог. Они все рано или поздно совершают эту ошибку…
Да тут не в этом. Старлайт даже тогда поймала Твайлайт и Других. Суть в том что Темпест искусственно сделали имбовой. Мол она такая, хотя кто знает может с Дэш бы она не сравнилась в ловкости и с Эйджей по силе. А с набором заклинаний Твайлайт так темболее
искусственно сделали имбовой

Как и Старлайт, ага
Мол она такая, хотя кто знает может с Дэш бы она не сравнилась в ловкости и с Эйджей по силе

Может да, а может нет, но бой с ней был не в этом. Так же как и со Старлайт смысла в копытную сходится не было(что Старлайт и избежала отступив и позже нанеся удар на своих условиях) ибо Вишенка пришла не одна. Подготовленная армия, хороший план, блисцкриг. Да и даже если каким чудом побили(ага, армия стояла бы и смотрела) у нее все еще оставались пони в заложниках.
Ой хейрня. С армией блиц криг. Убрали армию из фильма, где там стражники были? Только Вондерболтов штуки четыре и все, не верю я в эту херню. Просто создали искусственные условия для победы
А я вот верю. Да наверняка были небольшие бои, но то что вот так в наглую прошли мобильными войсками и наскоком взяли сердце Эквестрии это вот самый что ни наесть обычный из вариантов. Так поступают практически все. Что Кризалис, что в девятом Сомбра. А парадные войска эквестрии настолько бесполезны насколько вообще возможно так что ну показали бы, как при захвате войсками Кризалис, пару связанных придурков стражей и что? Изменило бы это что-то? Да ничего.
А вот как правильно использовать момент и победить это да. Это тактика. Потом конечно можно говорить что наши войска были сильны и вы нас победили ничестна! Факта победы это не изменит.
А потом из за таких вот людей у нас и 8-9 сезоном. Потому что на многое закрывали глаза
8-9 сезоном.
а что там такое?
О я знаю кучу народу кто не закрыл глаза и вернее наоборот закрыл и не стал смотреть дальше и что? Да ни-че-го
Разве что эти ребята перестали получать удовольствие и стали брюзгами. А мне норм и я по прежнему получаю кучу удовольствия так что кто еще выиграл большой вопрос.
Случайно минус поставил.
Вот если бы ее сначала армией шторма

… То она бы и армии шторма точно так же слилась.)
в конце пятого показали что мобилизацию она все же провести может. Короче только резкий и внезапный удар с полным захватом ключевых фигур и… все, карточный домик нерушимисти эквестрии рушиться.
Мобилизацию скорее всего провёл канцлер Нейсей. А Селестию отправили на передовую, воевать врукопашную. Решив, что там от неё в таком качестве хоть какой-то толк будет.
Даже если так — свита делает короля
Мобилизацию скорее всего провёл канцлер Нейсей
Он вообще-то отвечает за школы, а не за армию.
Канцлер отвечает за всё. Это второе лицо в государстве после короля (в данном случае принцессы).
А вот и нет. В мультсериале прямо показано что он в первую очередь отвечает за школы.
Мультсериал в данном случае показывает недостоверную информацию.
Она подостоверней твоей будет.
Сомневаюсь, что в этом комиксе на фразу «Ту убила моего отца» Темпест ответит «Нет, Сисли, Я, Твой отец»
и Сисли такая — NOOOOOOOOOOOOOOOO!
Сисли.
поправил почти сразу, благодарю.
Темпест ответит «Нет, Сисли, Я, Твой отец»

Нет, Сисли, Я, Твой мать! *на заднем фоне поют и пляшут слоны под индийскую музыку*
Батя верно говорит ферма не отель иди туда где твои навыки нужны и живи там. Блин, она как ребенок который не хочет съезжать с хаты предков^^
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.