Внезапный My Little Pony - Friends Forever #38



Каким-то невероятным и чудесным образом, абсолютно случайно был найден полностью готовый (а он был готов еще в феврале) и успешно потерянный последний выпуск серии Friends Forever.

Этот пост не значит, что мы вновь начали переводить оффкомиксы, просто мы решили, что не выложить готовый и столь долгожданный выпуск было бы некрасиво.




000





001





002





003





004





005





006





007





008





009





010





011





012





013





014





015





016





017





018





019





020





021





Перевод, редактура: имена героев затеряны в веках

Оформление: Ivvvnnn


14 комментариев

По традиции в ленту!
И просим прощения у коллег из Уголка Годунова, слышал вы тоже начали его переводить. Нахождение этого комикса стало сюрпризом для нас.
Да не, извиняться не надо. Мы успели только закачать исходники и назначить день перевода, но получили комментарий от вас и решили повременить, не зря.
Ну а я хотел бы перед вами обоими извиниться. Когда «Dark Room Collaboration» выложил 1 выпуск Ponyville Mysteries, я, по сути, становился яблоком раздора. Даже считал, что DRC перестал выкладывать последующие переводы именно по моей вине.
Еееееее, извинительная вечеринка! А если серьезно, право, не помню такого. Проблемы назревали давно, и уж точно не PM 1 и не вы здесь не виноваты. 4 года работы на энтузиазме не каждый выдержит, а уж такая сложная система, как ДРК, является хрупким организмом.
Внезапный My Little Pony — Friends Forever

Вы даже не представляете на сколько он внезапный!
— Ого, новый перевод!!!
Предыстория
История
Мораль
Ну а если серьезно, то я, как и многие брони, очень благодарен, что вы закончили серию Friends Forever, когда многие уже перестали на вас надеяться. Желаю вам найти направление, где вы дальше можете существовать.
Да вам спасибо, что тапками не бьете за такое недоразумение. А вот начать работать было бы классно, жаль лишь, что все старики разбежались, переводить некому. Когда в строю три калеки, много комиксов не переведешь.

p.s. помню как отвечал вам в вк, казалось, что это было не так давно
Это, получается, на мне закончились АльтерБРЕДации и, в какой-то мере, на мне закончились оф.комиксы от DRC? Короче, не связывайтесь со мной
Ах вот значит кто виноват, я то думаю, почему все из рук валится, а это товарищ Ivvvnnn за комиксы взялся) К слову, а у тебя случайно нет какого-нибудь брата — антиблизнеца, чтобы он пришел, и все снова началось? Ну может завалялся где нибудь в уголке…
Да вот сам его ищу, чтобы он за меня всю ответственную работу выполнял
Это было замечательно.
Спасибо. :-)
Однако, я начинаю задумываться, не является ли мажардом агентом аристократии, который специально сделал жизнь принцесс такой невыносимой, что они отдали полномочия неопытной Твайлайт, которой полиьики смогут легко манипулировать?
«Это не комильфо...
Интересно, а это выражение сейчас вообще кто-нибудь употребляет?»
Вот и мне интересно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.