Трикси VS Вечер Согревающего Очага Финал


Даркрумы свалили, и воть. Перевод от никому неизвестного меня, наслаждайтесь, пинайте за ошибки. И да, до старого навого года ещё 2 дня, но я не хочу тянуть, а привязать пост к последнему новогоднему празднику надо, просто чтобы оправдать его выход сейчас, когда все уже отошли от мысли о каких то там праздниках.

Ранее: Пак#1, Пак#2, Пак#3

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Часть 9


Оригинал
Автор

9 комментариев

Спойлер
Спасибо за перевод!
Я хорошо помню прошлые части и читал их очень давно, я даже помыслить не мог что автор написал завершающую главу так как сложно уследить за всем. Но теперь я очень рад этому завершению, спасибо!
Комикс в духе первых сезонов
Дык дух согревающего очага ни куда не уходит и такие истории заходят очень хорошо! Можно еще почитать Грехи прошлого: Зимние колокола, я вот в пятниц сел и было не оторвать. Нет ни чего лучше хорошей истории в такие дни!
Казалось бы, что ещё можно выжить из концепции «Рождественской песни в прозе»? А вот поди ты, в который раз убеждаюсь, что очень даже можно.
Спасибо за перевод!
Финал конечно хороший и счастливый, но меня немного смущает логика происходящего. «Мы отправляем тебя в прошлое, тебе нельзя говорить о предстоящей судьбе в будущем, но мы ничего не сделаем если ты спасёшь того кто должен был умереть»
Вообщем, хорошая концовка для истории.

Только поменяй ссылки для второго и третьего паков. Они перепутаны.
Это не тот, где автор умер?
Часть 1 — 6й фрейм «лучЬше»

Спасибо за перевод
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.