Birth of Equestria. Книга 6. Страницы 152-160.


РанееСтраницы 1-7
Страницы 8-15
Страницы 16-24
Страницы 25-32
Страницы 33-40
Страницы 41-49
Страницы 50-57
Страницы 58-65
Страницы 66-73
Страницы 74-82
Страницы 83-91
Страницы 92-101
Страницы 102-109
Страницы 110-117
Страницы 118-125
Страницы 126-132
Страницы 133-142
Страницы 143-151

152153154155156157158159160
ПродолжениеСтраницы 161-169
Страницы 170-178
Страницы 179-187
Страницы 188-196

А ещё мы есть в ВК и на DeviantArt. Там мы публикуем переводы по одной странице ^_^
Автор: EStories (поддержи автора на Patreon)
Перевод:RexFerret maaksaakoov , (VK, DeviantArt)
Оформление:RexFerret
Редактура:maaksaakoov
Особая благодарность Screamkat за оформление обложки.

14 комментариев

да уж тоже надеюсь что на стр. 160. они не зашли дальше прелюдий. Жалко паренька ему то теперь точно придется в траве сидеть штаны то куда то пропали. Вот сюрприз то ему^^
и эй! это ведь уже второй раз за этот день. Наверно ему действительно обидно
стр.159 можно попробовать: «моя хламная команда!» хочет сказать храбрая, но выходит хлам. Вместо «защищу» можно «зачищу» даже похож на побрею. Хотя с другой стороны ссылки тоже норм^^
Спасибо! Я просто боюсь, что не все догадаются, что она хотела сказать. Я бы, думаю, не догадался =)
Поэтому сноски все равно придется сделать.
сноски это магия^^
Обожаю этот комикс!!!
Бедная Салли (Селестия).
— Меня одного беспокоит это растущее кристальное дерево, что появилось на проводах этой высасывающей-магию-машине?
кристальное древо, элементы гармонии все дела. Так что оно скорее будет стабилизатором мира все таки магия слишком хаотична по своей сути и если у нее не будет строгих законов то мир станет довольно странным.
П.С. и кстати ее батя для примерно этого и создал ту кристальную загогулину. Гдет ранее упоминалось это.
Под хаотична ты имел в виду магию Дискорда? Если нет то поясняю, магия сома по себе довольно стабильна она становится хаотичной в руках не умелого мага, ну или Дискорда. Древо гармонии же в свою очередь лиш защищает Эквестрию в других землях оно ничего не делает.
стр.123 и стр.124 там он говорит о том что создал систему забора лишней энергии ДРЕВО дабы предотвратить дальнейшее разрушение вселенной. А как мы знаем эта система эволюционирует в древо гармонии что по сути стабилизатора мира. Поэтому(и по моим измышлениям о магии вообще) я и говорю на заре ее прихода в мир магия разрушает мир ибо сама по себе хаотична ведь она не подчиняется каким-то законам она воплощение желания. Более менее стабильные законы магии выведут позже. Причем законы выводит сам маг фактически создавая их и вплавляя в суть магии таким образом с одной стороны ограничивая других, а с другой давая им возможность усилить эти законы и использовать их не имея огромных сил и воли чтобы прогибать мир просто желанием, которые требуется на заре зарождения магии. Именно поэтому в прошлом есть величайшее маги до которых современным как пешком до луны. потому что в эпоху зарождения магии мир прогибался под их волю и они лепят будущее мира и его новые законы. А здесь к тому же еще и дети. Которые могут просто захотеть чтобы солнце встало и плевать им на то что это огромный плазменный шар оно у них встанет, а когда надоест уйдет спрятавшись в тартар или еще куда они захотят. А луна у них будет светить своим светом потому что «это же очевидно ты че дурак? Она же светиться!» и она будет. Потому что они захотели. Именно поэтому магия хаотична. Она зависит от желания.
Дискорд же по сути частица изначальной магии. И если Селестия с Луной в последствии приняли законы магии которые создал Старсвирл то Дискорд остался верен своим желаниям и прогибал мир так как ему было удобно поэтому он «как бы» воплощение хаоса.
Ну где дискордик? Я хочу его хаоса в эту итак хаотичную историю =3
Он в заточении в корпорации зла!(злобный смех и раскат грома)
УЛА!!! Плодолжение, Хочу новое!!!

В группе в vk выходит каждый день(почти)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.