Birth of Equestria. Книга 7. Страницы 197-204.

8 комментариев

Да, новоая страница! Обожаю это комикс.

PS Жалко пока рейтинга и силы не хватает, чтобы оценки ставить :(
Такая же проблема(((
Не переживайте, видеть ваши комменты не менее приятно, чем рейтинг поста
А сколько вообще нужно рейтинга и силы, чтобы оценивать.
Карма и сила — часть механизмов самоуправления Табуна, которое осуществляете вы своими копытами. Когда твоему комментарию ставят плюсик, в зависимости от силы доброжелателя поднимается твоя сила. Когда твоему посту ставят плюс, растут твои карма и сила. Голосование в профиль пользователя влияет на карму.
По большому счету, карма и сила не делают тебя хуже или лучше и ни на что не влияют, кроме твоего настроения. Не стоит особо думать о них, их количество не делает тебя лучше или хуже: в конце-концов, это всего лишь пара байт в базе данных. Интересные посты, осмысленные комментарии — и тебя будут любить и уважать безо всяких хвостомерок.
Однако, будучи механизмом самоуправления, при отрицательных значениях личный рейтинг ограничивает некоторые возможности:
С кармой выше 1000 можно создать свой Блог
С кармой выше 100 можно создавать посты чаще чем 1 раз в час
С кармой ниже 25 нет возможности голосовать
С кармой ниже 5 можно писать только один комментарий в минуту и нельзя создавать посты
С кармой ниже -10 возможность комментировать и писать в личку отключается вовсе. Это верный признак того, что пользователь что-то делает не так и ему пора бы пересмотреть сериал My Little Pony: Friendship is Magic и вспомнить, чему он учит.

Комментарии из постов с рейтингом меньше -10 не попадают в «Прямой эфир», а посты, набравшие -30 и ниже, и вовсе пропадают с Табуна в неведомые дали; как правило, в них нет ни дружбы, ни магии. Отдельные комментарии с низким рейтингом (-5 и менее) скрываются с глаз долой, а менее -10 удаляются.
Спасибо
Блин какая же классная мимишность. Игры принцесс показаны так словно вновь вернулся в детство. Эх надеюсь история продолжиться в том же ключе. Солнечно и радостно. Неохота омрачать такие прекрасные кадры.
Да, очень мило. Кажется, одна из самых красивых частей. Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.