Предыдущего поколения зарисовок и комиксов пачка


(Кликабельно)

Зарисовки художника Bobthedalek
Оригинал

Оригинал

Оригинал

О нет
Оригинал

Неожиданный, но предсказуемый финал
Оригинал

Потерявшийся динозаврЧитать справа налево.

Оригинал

Переутомление
Оригинал

Прирождённый стражник
Оригинал

Что надеть этим летом?
Оригинал

41 комментарий

Но и без пятого поколения тоже не обошлось.
Браслет дружбы
Оригинал

Пусяшности!!!

Вородор всё ещё не может воспринимать четвёртое поколение как прошедшее.
Неожиданный, но предсказуемый финал

Ну… Тройничок устройте… Какие проблемы? =))

Но вообще картинка выглядит словно ужастик какой то.
Не предыдущего, а настоящего! Знать не знаю ваши новомодные гы5.
А зря, фильм офигененственен, как минимум лучше предыдущего. Конечно не прям десять из десяти и уж тем более не одинадцать, но 9.5 я ему с уверенностью поставлю, он шикарен. Жаль правда короткий, зато никакой тягомотины и торможений сюжета ради полутораминутных драмматических молчаний.
Ну не скажи, в оригинальном мувике хотя бы было ощущение приключения большой дороги, эпоса, угрозы, драмы, местами даже имеються нетривиальные конфликты, ну а из не слитого (и физически несливаемого) оригинальный саундтрек Дэниэля Батьковича Играма, в частности конечно же:

Ps. Я тока картинку ескал, а она уже зазвучала в голове и всё никак не хочет останавливатся(
Ну не скажи, в оригинальном мувике хотя бы было ощущение приключения большой дороги, эпоса, угрозы, драмы

Так вот это как раз и плюс новой полнометражки!
Она нетривиальна. Нету очередной глобальной угрозы, очередного совершенно шаблонного злодея, пытающегося завоевать Эквестрию и волшебного артефакта, который его побеждает орбитальной молнией. Есть лишь маленькие пони из провинциального городка и их локальные проблемы, которые решаются простым разговором… возможно после масштабного акта вандализма с применением гигантского пониподобного робота(да даже робот там ростом всего в пару этажей).
Да и вообще по качеству она гораздо лучше сделана во всех отношениях, а предыдущий мувик хорош разве что кучей мемов с бегемотиками, да парой песен.
Без спорно, если бы сценарий чуток переписать под глав. гадство Шипучей Вишенки, то было бы пизже (там композиция не размывалась бы, конфликт был бы поострее, не таким однобоким и вообще все бы говорили не о шаблонности злодея, а спорили о его харизматичности). НО тем не менее это не отменяет отличный замах на тему инвалидности и на что люди пони готовы ради того что бы влиться обратно в общество, как далеко можно заходить в методах, во имя казалось бы высокой цели и вообще где та грань между злодеем и… добреем? Последнего правда нет (если бы укратить сценарий всего на одного персонажа, то такое моно было бы разыграть… ну ващет в финале 7-го сезона разыграли, что по иронии судьбы был ровно перед полным метром) НО ориджинал то провоцирует и об этом тоже задуматься. На фоне этого «три расы пони разосрались потому что причина и мы ща идём их дружить (и будем ещё дружить стока та сезонов блеад)» выглядит ну как-то уж совсем тривиальненько.
Это уже из разряда «если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой». Абсолютно всё что угодно можно снять круче, абсолютно из любой самой убогой истории при желании можно сделать блокбастер, причём абсолютно любого жанра. Мы сравниваем не то, что могло бы быть, а то что есть. А есть у нас весьма посредственная и абы как слепленная полнометражка №1 и красиво сложенная и практически идеально подогнанная открывашка нового поколения. Тут уж как ни крути, вторая полнометражка практически по всем параметрам явно уделывает первую.
Из этой серии вот кто-кто красиво сложен и идеально подогнан так это Губка Боб и Корона Нептуна (2004) с его великолепным оммажем на I Wanna Rock в финале. До которого что ориджиналу, что открывашке, увы, как до Китая через Атлантику.
У Искорки такое лицо, словно она за кадром справляет большую нужду.)
Я эту сцену представил так:
— Open up your eyes!
— Открыла уже! Прям в оба глаза на тебя смотрю! Что дальше-то, бл*ть?!
Но ваш вариант тоже подходит.
Переутомление

Неужто Тволот её так загоняла?
секретарь, переходящий по наследству… любопытненько

не предыдущего, а истинного
Скорее не Твайлайт, а сама коронация. Чай не один вагон бумаги извести надо, чтобы все юридические вопросы решить. А секретарь — да, передающийся, должен же хоть кто-то знающий, как страной руководить, остаться.
Ну, коронация ж у Твайлайт. Так что технически-таки виновата именно Твайлайт логика mode off
Мне просто представляется, что если «секретарь по наследству» — это кто-то с возрастом за сотню… с учётом правления сестёр. Хотя она может быть, конечно, просто последней секретаршей Селестии.
Или она вообще из семейства потомственных слуг, где должность передаётся по наследству обучаемым с детства потомкам.
Пожалуй, эта теория даже интереснее.
Если вспомнить реальную историю, но многие придворные должности передавались именно по наследству. Бывало династия королей менялась, а камердинеры оставались.
Да в той же японии до недавнего времени это довольно популярная тема была.
Мне запомнился человек со смешным именем Пипин Короткий.
А бывало, что в край обленившуюся правящую династию аккуратно замещала династия потомственных мажордомов, что де-юро и правили королевством всё это время. Так было с Меровингами и Каролингами, а после по иронии судьбы с теми же Каролингами и Капетингами.
Совет
— Девочки просто оставили её у меня на руках.
— Накажи их соответственно…
— Что?
— Ты теперь «регент», Спайк.
Если вдруг кто-то не знает кто такой регент так же как яРегент — это лицо, назначенное для временного управления государством, поскольку правящий монарх является несовершеннолетним, отсутствует, отрекся от престола, недееспособен или мертв, или неспособен выполнять полномочия и обязанности монархии.

Хотя странно что в кавычках, ведь он и правда регент получается… если он совершеннолетний
Власть развращает, а абсолютная власть...делает тебя принцессой аликорном!
Ох, это мордашка просто: яметте кудасай… а-а-ах!..
Скажи спасибо ведонтию, откуда только он смайлопакостей не надёргивал.
А вообще возможно свои собственные смайлы в пак сунуть?
Да без проблем. По крайней мере возможность чисто для себя добавлять кастомные смайлы там вроде была встроена.
Можно скрин, если найдёте. Потому что я не увидел
ХМММ… И как я не заметил эту кнопку.
За помощь спасибо, а за маты
— Пошёл нах*й
Теперь осталось только разобраться, как фоны убрать.
Фон убирается в любом продвинутом графическом редакторе, а-ля Фотошоп, там для этого специальный инструмент есть — «волшебный ластик». После чего останется только сохранить картинку в формате png. А если брать для примера картинку выше, ещё можно кадрировать изображение, чтобы убрать пустое пространство сверху.
Благодарю
Микрокосяк в слове «нормальный», буква «М» ускакала.
Вернул на положенное место, спасибо.
(Сами придумайте их диалог)
Есть тут эксперты по комиксам, которым можно позадавать кучу вопросов и получить эквивалентую кучу ответов? Собираюсь вкатится в комиксы и возникли трудности.
Если речь о переводах, то могу только порекомендовать гайд Великой Совы, по которому учился я сам.
Не, мне про чтение, порядок и позиция и положение в хронологии. Да и по сериям помощь нужна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.