+3445.32
1974 читателя, 3354 поста

Свалка Дельты. #1-10

Приветствую всех обитателей Табуна.
Сегодня я предлагаю вам познакомиться с историей пегаски Дельта Вии и её непростой судьбы.





Знакомимся с персонажами!



«Её зовут Дельта Вии и она немного безумный ракетный инженер, ставшая такой в результате многочисленных непосредственных контактов со взрывами и вдыхания топливных и ракетных паров на протяжении многих лет.




Джет Стрим аэродинамический инженер работающий в ПониНАСА. Он является владельцем авиалиний. Довольно часто занят, но тем не менее, старается заботиться о своей дочке самостоятельно.
Дельта и Джет познакомились в колледже и встречались несколько лет, пока не „перебрали алкоголя“ на выпускном вечере, что привело к „неожиданному“ появлению Апогеи, которую Дельта не желала.

Апогея — дочь Джета и Дельты. Ей 16 лет и она пони-экстраверт, которая всё еще учиться в старшей школе и живет со своим отцом.
Её родители много лет не особо интересовались её успехами.
Как следствие, у неё плохое поведение и недостаток внимания от них, из-за чего возник дефицит общения с другими пони, который заставляет её часто делать плохие вещи, не понимая этого.

Дельта Вии не успешный ракетный инженер. Она владеет свалкой на окраинах Лас Пегасуса. Её беременность и рождение Апогеи заставило её забросить свою карьеру и потерять шанс на работу в ПониНАСА, что сделало её совершенно беспечной с тех пор, и закончило отношения с Джетом.

После этого она обрела зависимость к алкоголю, курению, парам топлива, стала пироманьяком, из-за чего её зрение стало очень плохим.
Работа на приватные компании то здесь, то там только усугубляла ситуацию.

И Дельта и Джет одиноки, им около 40 лет и все трое живут в Лас Пегасусе.
Джет и Апогея живут вместе в пентхаусе, в то время, как Дельта живёт на окраинах города, на своей свалке.



Читать дальше →