+5005.87
3002 читателя, 3788 постов

Марсиане, Глава 202 - 203 (Сол 363-364)



Автор: Kris Overstreet
Оригинал: The Maretian
Рейтинг: E
Перевод: Fogel
Редактор: Oil In Heat, RePitt, Veon, Многорукий Удав

Экспериментальный двигатель для межпланетных полётов, изобретённый сумеречным гением Твайлайт Спаркл, дал сбой, выкинув интернациональную команду в составе Старлайт Глиммер, Спитфайр, Черри Берри, чейнджлинга Драгонфлай и дракона Файрбола на враждебную всему живому планету в совершенно иной вселенной. С ограниченными запасами продовольствия, почти отсутствующим запасом магии, без связи с домом и невозможностью покинуть планету, они должны выжить, пока хоть кто-нибудь не спасёт их.
К счастью, они разбились прямо по соседству с другим существом с точно такими же проблемами. Существом по имени Марк Уотни.

Ponyfiction
Ficbook

Читать дальше →

My Little Pony: Generation 5 #2



Ребята, вы не поверите, но вышел второй комикс по G5 и там появляется главная шестёрка из четвёртого поколения! Да, это реально! А, ну ещё мы его перевели, поэтому… Приятного чтения!(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

Читать дальше →

В тесноте, да не в обиде


Автор оригинала: Quoterific
Оригинал: A Tight Squeeze
Размер: 1 646 слов
Редакторы: Randy1974 Nuclear-pony-Jack
Рейтинг: G
Автор рисунка: InuHoshi-to-DarkPen

Каково это быть папой не только для одного маленького создания? Хитчу предстоит узнать ответ на этот вопрос ночью после праздника в Меритайм Бэй.

Google Docs: В тесноте, да не в обиде

Ponyfiction


Читать здесь →

Magic school days / Школьные годы волшебные / Школа — это магия (79 глава)


Три любопытных жеребёнки? Есть.
Сова, доставившая письмо о зачислении? Есть.
Мальчик по имени Гарри Поттер? Есть.
Лёгкая нотка хаоса от вмешательства Дискорда? Есть.
Приключение трёх неуёмных, весёлых и любопытных кобылёнок в лучшей в мире Школе Волшебства и Чародейства начинается!
Это точно ничем хорошим не кончится…

Отличный, полный юмора кроссовер о приключениях Меткоискательниц в волшебной школе. Правда, не в той, в которую они хотели пойти первоначально…

Автор оригинала: Dogger807.
Ссылка на оригинал: FIMFiction.net

Читать дальше →

Марсиане, Глава 200 - 201 (Сол 360-361)



Автор: Kris Overstreet
Оригинал: The Maretian
Рейтинг: E
Перевод: Fogel
Редактор: Oil In Heat, RePitt, Veon, Многорукий Удав

Экспериментальный двигатель для межпланетных полётов, изобретённый сумеречным гением Твайлайт Спаркл, дал сбой, выкинув интернациональную команду в составе Старлайт Глиммер, Спитфайр, Черри Берри, чейнджлинга Драгонфлай и дракона Файрбола на враждебную всему живому планету в совершенно иной вселенной. С ограниченными запасами продовольствия, почти отсутствующим запасом магии, без связи с домом и невозможностью покинуть планету, они должны выжить, пока хоть кто-нибудь не спасёт их.
К счастью, они разбились прямо по соседству с другим существом с точно такими же проблемами. Существом по имени Марк Уотни.

Ponyfiction
Ficbook

Читать дальше →

MLP: Tell Your Tale (эпизод #14, Alicorn Issues) - Скачать / WOnline - русские субтитры

Больше никаких RuTube и подобных сервисов:
Смотреть онлайн: thedoctorteam.ru/project/my-little-pony-tell-your-tale/season-1/alicorn-issues/original/ru
Скачать: *на странице любого эпизода*

► Переведено командой: 'TheDoctor Team' [YouTube / VK].

Синопсис
«My Little Pony: Tell Your Tale — это веб сериал, премьера которого стартует 7-го Апреля, 2022 на YouTube. Серии выпускаются студией Lil Critter Workshop. Эпизоды длиной 5 минут будут выходить еженедельно на официальном YouTube канале My Little Pony. Так же это шоу доступно на Netflix. Согласно статье Kidscreen, ожидается 70 серий.»

Все официальные комиксы My Little Pony: ТЫК

Приятного просмотра.

Теги:

  • В избранное
    1
  • 1 +1

Знай врага своего



Автор: Moproblems Moharmoney
Оригинал истории: Do Your Research
Переводчик: Alex Heil
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Зарисовка
Описание: Уже празднующая свою победу Кризалис внезапно узнает, почему ей следовало разузнать получше о своём противнике.

Знай врага своегоНастал миг её торжества.
Сёстры-соправительницы были повержены, Кейденс заточена, а Носители Гармонии почти утонули в море хитиновых тел. Королева чейнджлингов заслуженно наслаждалась пьянящей смесью эмоций, витающих в воздухе. Прежде всего, разумеется, любовью, но страх и отчаяние добавляли свои нотки, в полной мере оценить которые мог лишь истинный гурман. Их остринка как нельзя лучше подходила, чтобы перебить практически набивший оскомину вкус сердечного тепла.
Она с удовольствием сделала новый глоток.
Злой смех прервал трапезу и разъярил Кризалис. Его приторная сладость перебила вкус победы, превратила изысканное лакомство в неудобоваримую мешанину.
Так никуда не годилось.
Наскоро оценив ход битвы (вполне неплохой, хотя и медленный), она успокоилась и решила позволить себе побыть снисходительной. С достойной её титула элегантностью королева чейнджлингов взмахнула тонкими стрекозиными крыльями и полетела к потолку, ловко маневрируя между стропилами. В считанные мгновения она нашла насмешницу и ощерилась в злой улыбке.
— Ну-ну-ну, принцесса, — фыркнула она, глядя, как тщетно Луна пытается разорвать обтягивающий её кокон — в отличие от спокойно висящей рядом сестры. — Я слышала, что после изгнания ты помутилась рассудком, но… смеяться, когда твоя страна захвачена? Удивительно.
Взамен остроумного ответа Лунная Кобыла расхохоталась уже во всё горло, чем сильнее разъярила королеву.
— Ничто, злодейка, не захвачено тобой, лишь грядущее поражение своё ты нашла, — тут её путы стянулись, и Луна захрипела, хватая ртом воздух — застывшая слизь замерцала в тусклом свечении рога Кризалис.
С возмутительной фривольностью ледяное копыто прикоснулось к щеке Луны.
— Ну же, ты ведь знаешь, что лучше не лгать своей новой королеве, — копыто прошлось по мордочке аликорна, обхватывая. — В конце концов, доброта и преданность подарят тебе несколько лишних часов жизни.
На несколько секунд слова повисли в воздухе — и уже обе принцессы расхохотались в ответ. Раздосадовано лягнув тёмно-синюю пони в грудь, Кризалис подлетела к новой участнице комедии; хриплые, болезненные вздохи Луны ласкали ей слух.
— Тогда ты, Селестия, просвети меня, над чем же тут можно смеяться?
Вся радость исчезла с мордочки Селестии при виде корчащейся от боли любимой сестры; огромное количество выпитой любви явно усилило не только магию Кризалис. А ведь Луна однажды шутки ради боролась с драконом, и простой пинок чейнджлинга должен был быть для неё не страшнее щекотки пёрышком.
Прикусив губу, Селестия хмуро посмотрела на пленительницу.
— Луна говорит правду. Какую бы победу ты ни одержала сейчас, твоё поражение — лишь вопрос времени. Тебе никогда не править Эквестрией.
Закатив глаза, Кризалис зевнула. Нелепые героические речи надоели ей давным-давно, ещё во времена Старсвирла, когда любой самопровозглашённый спаситель пытался тыкать в неё ножиком за десять битсов. Всё это было так предсказуемо. Скучно. Пожав плечами, Кризалис отвернулась от сестёр и собралась проверить, не попалось ли кому-нибудь из подданных нечто вкусненькое.
— А ты подумала о солнце?
— Хм? — развернувшись обратно, Кризалис с любопытством посмотрела на Селестию. — А что о нём думать, пони?
Старшая соправительница вскинула бровь.
— В твоём плане не учтена важная деталь. Солнце, — повторила она медленно, словно объясняя жеребёнку очевидную истину.
Внезапный подспудный страх охватил Кризалис от пришедшей на ум идеи, что сёстры таким способом пытаются отвлечь её; на вкус это чувство, да ещё от самой себя, оказалось не таким лакомым.
— Не понимаю, как этот проклятый шар света связан с порабощением страны слабаков.
Рискуя сломать ещё одно ребро, Луна вздохнула; в былые времена они просто давили этих жуков в зародыше. И если уж столь глупая и не видящая дальше собственного носа «королева» пленила сестёр, то винить следовало только мягкосердечность Селестии.
— Обрекаешь ты планету сию на погибель, Кризалис.
— Что?!
Снова заговорила Селестия, за долгие (очень долгие) годы работы наставницей научившись вкладывать правильные мысли в головы даже самым твердолобым ученикам:
— Было бы ловким ходом выдать себя за Кейденс и взять под контроль Кристальную империю. Там, вдали от бдящего взора Кантерлота, ты заполучила бы столько любви, сколько нужно, да ещё и целую страну, в которой твой улей постепенно бы разросся и превратился в невиданную ранее силу.
— Разумеется, — нетерпеливо кивнула Кризалис. Мысленно она отвесила себе сочного пинка. И с какой стати эта блестящая идея не пришла ей в голову раньше?! Ох, насколько проще всё стало бы! Если бы не невероятная любовь Шайнинга к Кейденс, ей пришлось бы потратить годы, опорочивая сестёр перед тем, как занять их место.
Сейчас же приходилось импровизировать, и Кризалис чувствовала, что упускает нечто важное.
— Однако из-за сорванной маскировки ты перешла к запасному плану, нанеся точный удар в сердце высшего общества Кантерлота. Убиваешь всех свидетелей и принимаешь мой облик, отъедаешься любовью всей нации и берёшь под контроль королевскую семью, знать и Элементы Гармонии. Но об одном ты забыла, — самодовольно закончила Селестия.
Восхищённая красноречием солнечной принцессы Кризалис позволила себе пойти на её поводу и нетерпеливо зацокала передними копытами:
— О чём же я забыла?! Скажи мне! Скажи!
Не в силах больше сдерживаться, Луна снова засмеялась:
— Ты не передвинешь солнце по небосводу, юродивая! — воскликнула она, содрогаясь всем телом. — Можешь ты принять облик сестры моей, но погибнешь спустя неделю вместе с миром под палящим гневом солнца!
Взгляд Кризалис застыл, а крылья затрепетали уже едва-едва; она лихорадочно собирала воедино все слухи и истории, услышанные во время путешествий. Напрашивающийся ответ откровенно ей не понравился. Пони говорили, что Селестия управляет солнцем, но это казалось простым преувеличением. Хвастливым заявлением выскочки-правителя, пытающегося укрепить своё место наверху. Да, бессмертие было реальностью: в конце концов, нетрудно в мире, наполненном магией, найти источник вечной жизни.
Но управлять солнцем?
— Вот сено, — то были последние задокументированные слова королевы Кризалис Первой перед тем, как секундами позже её распылил радужный лазерный луч дружбы.
Её пример — урок всем будущим злодеям проявлять больше внимания к любой собранной информации, с чем не может не согласиться принцесса Дружбы по имени Твайлайт Спаркл.


Читать не здесь:
Ponyfiction
Ficbook

MLP: Tell Your Tale (эпизод #13, Dumpster Diving) - Скачать / WOnline - русские субтитры

Больше никаких RuTube и подобных сервисов:
Смотреть онлайн: thedoctorteam.ru/project/my-little-pony-tell-your-tale/season-1/dumpster-diving/original/ru
Скачать: *на странице любого эпизода*

► Переведено командой: 'TheDoctor Team' [YouTube / VK].

Синопсис
«My Little Pony: Tell Your Tale — это веб сериал, премьера которого стартует 7-го Апреля, 2022 на YouTube. Серии выпускаются студией Lil Critter Workshop. Эпизоды длиной 5 минут будут выходить еженедельно на официальном YouTube канале My Little Pony. Так же это шоу доступно на Netflix. Согласно статье Kidscreen, ожидается 70 серий.»

Все официальные комиксы My Little Pony: ТЫК

Приятного просмотра.

Теги:

  • В избранное
  • 1 +1

Как Твайлайт Спаркл ласкает себя (16+)

Автор: CartsBeforeHorses
Оригинал истории: Twilight Sparkle Pleasures Herself
Переводчик: Alex Heil
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Стёб, Эротические сцены
Описание: Чтобы удовлетворить себя, Твайлайт Спаркл пользуется заклинанием — но как она объяснит это застукавшему её юному, наивному Спайку?

Грешное удовольствие (16+)Над сонным Понивилем опускалось солнце. Закончился очередной долгий тяжёлый день, и все пони расходились по домам. Так и в библиотеке — большом и старом дубе неподалёку от центра городка — прозвенел колокольчик над входной дверью. Мгновением позже внутрь проплелась всем известная сиреневая принцесса по имени Твайлайт Спаркл. С низко опущенной головы падали увесистые капли пота. Кое-как новоиспечённая аликорн взошла по лестнице, вздыхая и подкашиваясь от усталости на каждом шагу. Наверху она сбросила седельные сумки и плюхнулась на стул, прикрыла глаза.
Весь долгий тяжёлый день она решала проблемы городка.
Тартар бы побрал этих пони с их бесконечными потребностями! Каждый день за полгода, минувшие с тех пор, как она стала принцессой, только и было слышно: «Эй, принцесса Твайлайт, можешь остановить буйную Большую Медведицу, пока она не разрушила город? Принцесса Твайлайт, умоляю, мне нужно заклинание, чтобы вылечить жеребёнка от полиомиелита!». Неужели они не могли замолкнуть хотя бы на пяток секунд?! А в следующий раз что же, попросят подтереть им под хвостами?! Порой Твайлайт глядела себе на бок, не поменялась ли кьютимарка на шар с цепью. Честное слово, жила она как крестьянка крепостная!
— Неужели они не могут хоть немного сами о себе позаботиться? — спросила она в пустоту.
А затем вспомнила кое о чём. О занятном дельце для снятия стресса, которым она пренебрегала уже очень давно из-за разных обязательств и королевских обязанностей.
Она широко улыбнулась. Ей нужно побыть одной. Определённо побыть одной. Побыть одной, чтобы никто не беспокоил её. Побыть одной, когда горожане могут смело пойти подальше в лес со своими просьбами, и только её собственные потребности будут иметь значение.
Несколько месяцев после «повышения» от Селестии она прислуживала пони в Понивиле, помогала и присматривала за всеми… в ущерб самой себе. Но сегодня вечером всё изменится, хотя бы ненадолго.
Твайлайт Спаркл поднялась на антресоли со спальней, но поняла, что это место слишком уж на виду. Любой пони мог запросто вломиться, взойти наверх и застукать её. И не только увидеть, чем она занимается, но и попросить проделать с ним или с ней то же самое. Поэтому она спустилась обратно в вестибюль.
Она подумывала запереть библиотеку, но вспомнила, что табличка над дверью гласила: «В рабочее время дверь остаётся открытой». Официально библиотека закрывалась в семь вечера — сейчас же часы показывали без четырёх минут семь; а правила Твайлайт Спаркл не любила нарушать. Ей вспомнился прошлогодний случай, когда Пинки устроила вечеринку и пригласила в библиотеку пятьдесят одного пони — вопреки чёткому правилу на другой табличке: «Максимальная вместимость: пятьдесят пони». За столь ужасное нарушение пожарный инспектор вполне мог выселить Твайлайт и Пинки в Вечнодикий лес. Поэтому тогда ещё единорожка пинком под зад выставила Твист с вечеринки. Всё равно нипони не заметил.
Обведя взглядом комнату, Твайлайт просияла, когда заметила дверь в подвал: вот идеальное место. На этой двери вообще не было замка, но никто и никогда не спускался в подвал. Разве что домашним зверушкам нравилось собираться там по вечерам пятницам для игры в покер, но они были всего лишь животными, а вечер покера должен состояться лишь назавтра. Однажды Твайлайт составила им компанию, но бесстрастную кошачью мордочку Опал оказалось невозможно прочесть. А от дыма морковных сигарет, которые Энджел любил курить и жевать, Твайлайт постоянно заходилась кашлем.
Краткой вспышкой рога она повернула копытоять и открыла дверь в подвал. Ступеньки заскрипели, когда аликорн потрусила вниз. Замерев, она навострила уши: не хотелось, чтобы Спайк или пони-будь другой поблизости знал, где её искать. Не то, чтобы многие из городских невежд когда-либо удосуживались зайти в библиотеку за книгой, но зачем рисковать? Поэтому она взмахнула крыльями и, перелетев над ступеньками, ступила на грязный пол.
Оглянувшись на дверь, она убедилась, что паутина возле той осталась нетронутой, словно нипони не проходил здесь. Да, теперь никому и в голову не придёт спуститься сюда.
— Ну, — прошептала Твайлайт Спаркл. — Пора.
Рог аликорна засветился мягким сиянием — тотчас она возбудилась и тихо застонала от удовольствия. Затем сияние разгорелось, и стоны Твайлайт зазвучали громче. Нитка слюны стекла изо рта кобылы, когда она, задыхаясь, осела на пол и перекатилась на спину. И продолжила стонать и извиваться, пока экстаз смывал все заботы и тревоги, а счёт времени и всякие срочные дела уходили в забвение.
Разумеется, она и думать забыла о том, чтобы вести себя тише. Вскорости дверь открылась, и в просвет заглянул дракончик Спайк — посмотреть, что происходит в подвале.
— Твайлайт? — на ходу позвал он, спускаясь. И застал кобылку стонущей на полу от блаженства.
— Твайлайт, — позвал он снова, потыкав в неё пальцем.
Твайлайт вскинула голову и запунцовела при виде Спайка.
Дракончик уставился на неё, разинув пасть от изумления.
— Твайлайт, что ты делаешь? Тебе плохо?
— Эм… — пролепетала аликорн. — Я… видишь ли…
Мгновение Спайк молчал, глядя по сторонам, затем снова посмотрел на Твайлайт и ухмыльнулся:
— А, я понял, чем ты занималась. Я тоже иногда так делаю.
— Что?! — воскликнула Твайлайт. — Нет, не делаешь!
— Вообще-то делаю. Я ведь уже не маленький, — ухмыльнулся во все зубки Спайк. — Все пони так делают, независимо от того, признаются в этом или нет.
— Ты имеешь в виду, что с помощью телекинеза напрямую стимулируют центры удовольствия в собственных мозгах? — спросила Твайлайт.
Снова Спайк помолчал, затем неуверенно спросил:
— Подожди, то есть ты не… не… — и затих, с намёком посмотрев на аликорна, но наткнулся на непонимающий взгляд, —… мастурбируешь?
— Конечно же нет! — рассмеялась Твайлайт. — Это очень неэффективно! Зачем мне мастурбировать, если я могу просто обойти гениталии и сразу добраться до мозга?
Спайк не произнёс ни слова, стоя с поднятыми бровями.
Закатив глаза, Твайлайт Спаркл простонала:
— Послушай, это действительно просто! Давай я объясню, как это устроено.
Вытащив плакат со схемой мозга пони, она принялась тыкать копытом:
— Смотри, вот здесь находится прилежащее ядро, более известное как «центр удовольствия» мозга, которое связано с префронтальной корой. Если успешно стимулировать обе области магическими разрядами, то можно испытать удовольствие в чистом виде, что становится понятно вот отсюда…
Она перевернула плакат, показывая изображённые крупным планом на обороте клетки мозга.
— Это дофаминовый рецептор, расположенный на дофаминергических нейронах, который активируется…
— Твайлайт, — перебил её Спайк, заставив отвернуться от плаката. — Я в жизни не слышал о более занудной мастурбации!


Читать не здесь:
Ponyfiction
Ficbook

Твайлайт Спаркл - королевский гвардеец; Возвышение (Глава 8)



Автор: King of Beggars
Оригинал: Twilight Sparkle of the Royal Guard: Rising
Рейтинг: T
Редактор: Randy1974 , Gilraen

Свалите в одну кучу замковые сплетни, профессиональное соперничество, расцветающий роман, а сверху таинственного злоумышленника, все еще находящегося на свободе, и вы поймете, почему у декуриона Твайлайт Спаркл так много дел. Будем надеяться, что она заведет несколько новых друзей, двигаясь навстречу судьбе, которую сама для себя выбрала.

Ponyfiction

Читать дальше →