Заметки Синего Поня #002: Про Buck: Legacy

Закончили мы тут давеча перевод правил и основной колоды для этой игры.
Напомню, что она представляет из себя Dungeon Crawling RPG игру в которой игрокам предстоит исследовать подземелья мира Лория и одерживать победу над Чудовищами(Некоторые знакомы вам) и Нагапонами, расой гибридов пони и змей.
Игра не связана с миром Эквестрии напрямую.
В целом всё выглядит аккуратно и красиво. За это время мы немного улучшили внешний вид карты поменяв исходники для генератора.
Старая vs Новая рамка    
А сейчас пару примеров карт из игры с новым внешним видом.
Карты Создания Персонажа(Раса, Класс и Начальное ОружиеВ начале каждой игры нам, как и всегда, потребуется создать своего персонажа. Каждый игрок вытягивает себе Расу, Класс, и Стартовое Оружие по вкусу.
Раса
  • Земные Пони — Сильные, Мощные, Прыткие и Ловкие(на земле). Успеют всегда и везде. Особенно в городских условиях. Вы сможете и перезарядить ваши энерго-устройства, и закупить зелий, и доспехи, и даже перекусить мороженку в вашей любимой кафешке.
  • Пегасы — Ловкие в воздухе, Быстрые и Единственные летуны во всей Лории. Но поговаривают трусоваты они, если запахло жареным, убегают только перья падают.
  • Единороги — Разжечь огонь на сырых дровах? Перезарядить Энерго-устройство вне города? Проклясть всех своих врагов и искупать их в озере кислоты? Да, это про единорогов. Но не забывайте, Мана не бесконечная. Всему есть предел.
        
Класс
Класс — это кем вы являетесь, и чем занимаетесь. Рвётся в бой сокрушая стены, врагов, и здравый смысл? Да это же Берсерк! Помнит что ничего не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда, пока делает из свинца золото? Кажется это алхимик. Он куда то пропал и враги ищут его, пока он наблюдает за ними с карниза потолка, аки летучая мышь? Кажется это Сталкер. А кто вы?
    
Начальное Оружие
Кем бы вы не являлись, без оружия вы ничего не сможете сделать… Вооружайтесь, Пони!
    

Предметы и ОружиеОоо… Странник, что-нить продаешь? Что-нить покупаешь? Нет? Проходи, не задерживай.
        

Враги и СобытияКакой бы вы крутой герой не были, всегда найдется кто-то или что-то круче вас. Это факт. В пути вам попадутся и Монстры, и События. Как приятные, так и неприятные, например ловушки и проклятия.
        

СокровищаНу а после тяжелых врагом, вас всегда будет ждать сладкая, вкусная добыча. Редкие, Мощные, Дорогие(Чик-Чинь, звон монетоок) артефакты. Пользуйтесь с умом.
    

Да, на некоторых картах вы могли заметить ошибки, и недочёты с расположением текста. Мы работаем над этим.
Кстати, не так давно мы смогли научить наш генератор делать двусторонние карты.
И потому мы хотим показать вам Карты Боссов и Арен. Этим карты являются обратной стороной друг друга.
Более подробно о ходе игры я расскажу в следующем посте.
Пару примеров Боссов и их Арен:
Принцесса и её Арена    
Император и его крепость    
На сегодня пожалуй это всё что я хотел вам показать. Постараюсь в ближайшее время сделать пост по правилам игры.

4 комментария

Круть! А ссылку на ПНП дадут?
ПНП версия планируется
Это просто потрясающе. Очень хотелось бы с кем-нибудь поиграть в это чудо. (А к очкам прилагаются плащь с катаной?)) В игре есть что-то на подобие экономики, тоже есть, например, в городе, специализирующиемся на производстве клинков, будет снижаться цена купли/продажи на холодное оружие?
Да. В игре есть один плащ как базовый предмет. И сокровище-катана.

Мммм, нет не припомню таких навыков у классов, цена вроде фиксированная для предметов.
И каждый игрок начинает с 20 Золотыми в Обычной игре и 60 Золотыми и 1 картой сокровищ в Быстрой Игре
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.