[перевод] Syncroniсity/Синхронность Глава 3


В попытках найти себя, Лира приезжает в Понивиль, но лишь для того, чтобы узнать, что это далеко не так просто, как её казалось. По крайней мере до того, как она встретила одну очень интересную пони.
Оригинал: Synchronicity
Автор: Heartshine (к слову, теперь она есть на Patreon и в Discord'e)
Ссылка на Гуглдоки: Нандемонай
Ссылка на Понификшен: Синхронность
Как всегда мы ждём ваших мнений как по поводу самой истории, так и перевода. И теперь уже четвёртую главу(перевода третьей по крайней мере всё же кто-то дождался… спустя три месяца).

3 комментария

Ну рууууууууууууууууууууууу!
Ту ту рууу
Очередная глава прочитана. Было неожиданностью для меня узнать, что вместе с этой главой происходит столь скорое развитие отношений междух двух перснажей. В какой-то момент мне захотелось закончить чтение, т.к. я не был готов к подобному. Однако смог сдержаться, перевести дух и продолжить чтение. В очередной раз мы узнаем что-то новое о Лире. Понравились поддержка и одно из высказываний ее подруги: «Метки говорят нам только о том, в чём мы хороши. Они не говорят о том, кто мы.» Никогда не задумывался о значении меток, пока не прочитал данные слова. Этот рассказ по прежнему поражает своей легкостью и ламповостью. Хочется верить, что автор и дальше не будет сбавлять темп. Спасибо вновь переводчику, который трудится над этим рассказом! Для чтения перед сном самое оно! Посмотрим, что ждет нас дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.