[перевод] Syncroniсity/Синхронность Глава 3


В попытках найти себя, Лира приезжает в Понивиль, но лишь для того, чтобы узнать, что это далеко не так просто, как её казалось. По крайней мере до того, как она встретила одну очень интересную пони.
Оригинал: Synchronicity
Автор: Heartshine (к слову, теперь она есть на Patreon и в Discord'e)
Ссылка на Гуглдоки: Нандемонай
Ссылка на Понификшен: Синхронность
Как всегда мы ждём ваших мнений как по поводу самой истории, так и перевода. И теперь уже четвёртую главу(перевода третьей по крайней мере всё же кто-то дождался… спустя три месяца).

5 комментариев

Ну рууууууууууууууууууууууу!
Ту ту рууу
El Psy Congroo, man.
Очередная глава прочитана. Было неожиданностью для меня узнать, что вместе с этой главой происходит столь скорое развитие отношений междух двух перснажей. В какой-то момент мне захотелось закончить чтение, т.к. я не был готов к подобному. Однако смог сдержаться, перевести дух и продолжить чтение. В очередной раз мы узнаем что-то новое о Лире. Понравились поддержка и одно из высказываний ее подруги: «Метки говорят нам только о том, в чём мы хороши. Они не говорят о том, кто мы.» Никогда не задумывался о значении меток, пока не прочитал данные слова. Этот рассказ по прежнему поражает своей легкостью и ламповостью. Хочется верить, что автор и дальше не будет сбавлять темп. Спасибо вновь переводчику, который трудится над этим рассказом! Для чтения перед сном самое оно! Посмотрим, что ждет нас дальше.
Нашёл, наконец, время прочитать третью главу. Первое ощущение: «произошёл шиппинг» ©. Как-то быстро очень у них всё, Бон-Бон даже как-то, похоже, моральных терзаний и не испытывала.
Кажется, в некоторых местах недовычитано, но не то, чтобы это сильно бросалось в глаза.
И да, я опять почувствовал, как повеяло «Фоновой пони». Найс. =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.