My Little Pony - Spirit of the Forest #3



Завершающий выпуск небольшой линейки комиксов Дух Леса.


Обложка 1
Обложка 2
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Страница 19
Страница 20

Перевод выполнен Уголком Годунова а так же товарищем Titowhite (Он же Антон Костерин)
Ссылка на скачивание: drive.google.com/open?id=1qdCtG-MuQyRlysC9AWPLwuHnK0qwmAQQ
Наша группа ВК: vk.com/borizbrone
Группа Костра: vk.com/magicponynews
Наш Youtube канал: www.youtube.com/channel/UC91ITSNJ5tbS0XdPUzLwp1Q

17 комментариев

Хороший выпуск. :)
Спасибо за ваш труд.
Спасибо за перевод!
Отличный комикс! Спасибо за перевод)
Оу это так мило, и трогательно, имхо даль такого момента не было в сериале :(
И никогда не будет, до сих пор больно от комикса про Сомбру — развитие, подруга детства, любовь, моральные выборы, а нафиг канон сказал.
Возможно, сценаристы что-нибудь придумают. Ведь теперь у них полный карт-бланш и можно сказать, допустим, что у Сомбры помутилось сознание за эти годы и он уже не воспринимает реальность объективно. Ну или в сериале был другой Сомбра. Из другой вероятности. Так что, если постараться, то можно все поправить =)
Тогда зачем так безжалостно его убивать, если сознание помутилось, а вообще надежда слабая на это есть. И да одинаковых Сомбры звучит странно, в любом случае это уже будет в рамках, не сериального канона.
Насчёт комикса, ну вроде Тиаре дают позитивное развитие на который канон забил, вроде мило, однако конфликт быстро решается. Я то надеялся на реально духа леса, который припугнул бы папашку Тиары. Ну да возможно я ещё в самом сериале, его не самым лучшим отцом видел.
Ну тут дело в том, что за сериал и комикс отвечают совершенно разные люди. И если сценаристы комикса обязаны следить за всеми изменениями в сериале и подстраиваться под них, то ребята работающие над шоу вообще никому и ничего не должны, о чем Джим Миллер и сказал в свое время, в очень грубой манере.
Быстро, да. Но это ведь не мешает Даймонд Тиаре появляться в дальнейших историях =)
А отец у юной кобылки хороший, чего не скажешь о матери…
Я смотрел сериал с мамой и мы его не так положительно видели. За весь сериал у них было всего три серии [одно на заднем фоне появились] и ни разу не было нежностей и любви. Мало того в двух из них, она ходит с отцом угрюмым лицомСпойлер
Вот в серии с где она на заднем фоне с отцом, меня удивило когда Тиара улыбнулась и подняла копыто отец никак не среагировал, но [замедленном режиме] он начал немного назад откланиватьсяСпойлер
Ну и конечно вовремя песни, я смотрел на реакцию Тиары на взамоотношения отца и дочери. Мне показалось даже что Тиара завидует им, от недостатка любви. Как мне показалось, у Тиары мало нормальных нежных отношений с отцом и да покажи мне с сериале, где он хоть раз показал любовь к дочери, за исключением пинков [я всё равно уверен, что Тиара ради отца могла и без пинков придти, и надеть эти уши] Спойлер
Да. Тема отношений с Тиарой очень интересны, но как чаще всего за расширение чего либо и кого либо отвечают комиксы и книги(привет Расширенная Вселенная ЗВ(старый канон) и Вархаммер и прочее) :D. Так что я к этому привык. Да и раз у них 10 сезон будет в комиксах, то у них отличный шанс подобное и там раскрывать))))
Боюсь, что для этого мне придется пересматривать весь сериал, а я в ближайший год этого не планирую, так что визуального подтверждения ждать не стоит, но в сериях, где Филси Рич играет сколь бы то ни было важную роль, он показан, как вполне адекватный пони.
Как будто я с этим спорю, но говорил что он не является хорошим родителем, я вижу знаки внимания и любви ДТ к отцу, но не вижу обратного. Я вполне допускаю что такие методы работы, когда была редактором в том числе шантаж, она обучилась с отца, хотя эта мысль была до появления матери, так что сейчас стоит под вопросом. За то я знаю что он сильно не любит, когда его называют <<грязным>> [особенности имени Филчи Рича] и знаю что прощает лишь Эппллам, остальным даёт грозный взгляд
А ещё я вспоминаю шестой сезон молодость Эпплджек, когда он попробывал через подростков пропихнуть свои предложения, [хотя мог сразу пойти к Бабули Смит и не было бы проблем] а когда не получилось начал наезжать и угрожать расторжением на них, что характерно в конце получил наезд от Бабули Смит в итоге. И да смотря на ранние серии, вижу что вся проблема не только в маме, но и в малой любви отца и малом количестве сочувствия к Тиаре когда ей плохо.
Вроде бы сериал и закончился бы, а в фандоме есть что, по нему обсудить)
А может сомбра вообще не настоящий был? Дискорд мог и фальшивку создать.
Поэтому я жду, что чтобы в комикса от IDW 10 сезон приобрёл бы больше художественной свободы и моментов, которые были в комиксах.
Ух ты гитара матери её. Всё таки интересна была бы мини история о том, как Эпплджек заполучила эту гитару)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.