Не бойся смерти

[Комедия]

Эта история известна каждому. Твайлайт Спаркл, бессмертный аликорн, вынуждена жить в мире без своих друзей, навсегда разлучённая с ними безжалостным временем. Одна-одинёшенька сидит она в своём замке и горюет по счастливым денькам, которые они проводили вместе.

…Жаль только, что некоторым пони совершенно чужд трагизм подобной ситуации и не достаёт ни стыда ни совести, чтобы на самом деле быть мёртвыми.


Автор: defender2222
Оригинал: Don't Fear The Reaper

GoogleDocs
Ponyfiction

5 комментариев

В самом начале я думал, что будет очередная слезовыжималка… Как же рад что ошибся))) Этот шикардос вызвал у меня теплую улыбку) Благодарю! С-ка, Спойлеры-зло)
Ахахахахахахахаха!!! Это просто эпик!!! Не зря я ждал этот перевод!
Обалденный фанфик!
Добавил в очередь к зачитке!
Лол, забавная штука.
Кстати, кажется, я заметил кучу отсылок. Ну, вампир и оборотень — это, естественно, «Сумерки», а вот персиковый сидр? Пегас-генерал-Харрикейн? «Одна маленькая, глупая кобылка, зеркало, исполняющее желания, и целая прорва хаоса»? Всё звучит, как что-то очень знакомое, но я не могу вспомнить, что. =)

И да, как будто расстраиваться по поводу спойлеров — это что-то плохое. =)

(А вообще, если серьёзно, это заставляет в очередной раз задуматься о том, что в общем-то, бытующее во многих произведениях представление о том, что смерть зачем-то необходима разумным существам, завершившим естественный отбор — явно необоснованно).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.