+4861.56
2886 читателей, 3248 постов

Самый последний эпизод

Закидайте меня камнями, если это уже было.
Всем тем, кому тоже не спится этой ночью. И, да, здравствуйте.


Читать дальше →

Табун и ЕП.


Такой вопрос, народ:
Почему все свои переводы вы постите на всеми вами обожаемый табун, вместо того, чтобы отправить на публикацию? За последние 2-3 месяца НИКТО не присылал. Вообще. Неужели вам так рейтинг дорог? Или не хотите выставить в свет свой комикс/рассказ? Мне уже говорили, что я, мол, такой-сякой, только свои и ещё нескольних человек переводы на главную пускаю. Как только начну переводить или опубликую, то сразу же выясняется, что на табуне уже было. Надоело самому искать авторов перевода. Почта всегда работает. Можете отправлять на неё, форму обратной связи, мне на deviant art, форуме, контакте, лицекниге… да хоть под дверь кидайте, мне всё равно.
Также вы не будете против, если я просто буду брать ваш перевод, давать ссылку сюда на оригинал и указывать переводчика?
Спасибо.

Музыкальный перевод оригинальной Rainbow Factory

Вдогонку к проциркулировавшей на ЕП теме Rainbow Factory я составил свою версию перевода песни (под катом). Хотелось бы, как обычно, написать кое-что еще, но в этот раз достаточно будет одной цитаты:

«That is the baddest f*cking rainbow I've ever seen» — Double Rainbow Guy.


Другие музыкальные переводы:
Cutie Mark Crusaders OST
Луна — Super Ponybeat
Дискорд — EuroChaos Mix
Баллада об осенних мечтах
Читать дальше →

Под твоими крыльями (перевод 1-3 страниц комикса Under Your Wings)

Это мой первый опыт в переводе чего-то настолько серьезного, потому выкладываю первые три страницы, чтобы получить комментарии, и дальше продолжать без ошибок.
Страница 1

Страница 2

страница 3