+4786.80
2822 читателя, 3083 поста

My Little Pony: 20/20



Что ж, как мы и обещали, спешл 20/20. Далее мы возьмёмся за серию Nightmare Knights состоящую из 5 выпусков, тем более она закончена. Выходить NK будут как обычно, раз в неделю, 71 выпуск основной линейки выйдет после последнего в NK, далее перевод основной серии будет продолжен. А теперь, заправьте Делориан, дёрните рычаг ТАРДИС или пните Шурика, мы отправляемся сквозь пространство и время!


Читать дальше →

Эти странные брачные ритуалы

И очередного доброго времени суток, сотабунщики.
Представленные ниже переводы далеко не новы: они делались в период с май 2018 по февраль 2019 (сделал бы вдвое быстрее, если бы не лень), и наверняка многие табунчане узнают их.
Обе истории в своё время привлекли моё внимание как редким шиппингом, так и хорошим сочетанием юмора и драмы. И в какой-то момент я решился: почему бы не попытаться разделить удовольствие с другими — теми, кому такая история, возможно, придётся по вкусу? Одновременно это стало бы пробой моих сил; на момент начала перевода мой опыт в этом деле составлял всего три коротких рассказа.
И понеслась родимая.
В процессе сего увлекательного занятия переводчик испытал несколько приступов прокрастинации, не единожды вынес мозги своим добровольно-принудительным редакторам, заодно и самому себе, научился изменять ширину картинок в постах, а так же уяснил для себя: любое дело начинает энтузиазм, продолжает тщеславие, а заканчивают матюки, желание поставить точку и написать об этом пост с победной картиночкой. Помимо перечисленного переводчик тешил себя грёзами о возможности издания, но внимательное ознакомление со всей спецификой процесса породило мысль: «Ну нафиг».
В любом случае, остаётся надежда, что истории останутся в банке памяти брони. :)
Приятного чтения.

Читать дальше →