+184.48
46 читателей, 36 постов

Умер сыгравший хоббита Бильбо Бэггинса актёр Иэн Холм

+117
в блоге Блог Траура


Холм широко известен как театральный актёр, но снялся более чем в ста фильмах и сериалах, среди которых такие картины, как «Чужой», «На Западном фронте без перемен», «Пятый элемент» и «Властелин колец».

Читать дальше →

Умер Дэвид Пол звезда фильма "Няньки"

+129
в блоге Блог Траура

Печальная новость пришла только что, на 62 году жизни умер Дэвид Пол брат близнец Питера Пола и звезда таких фильмов, как «Няньки» «Двойные неприятности» и «Варвары». Причины смерти неизвестны одно известно только, что Дэвид умер во сне, печально что 8 марта должен был быть их с братом день рождения.

Rest in Piece, Шаверма

+73
в блоге Блог Траура


Это было лишь вопросом времени — целая эпоха срачей, болтологии и прочего ушла только что. Одна из знаменитейших конфочек в ВК умерла. Являясь когда-то ранее конфочкой орг-состава «РБК», постепенно она превращалась в один из типичнейших мест бурления говн различной степени. Приятные беседы перерастали в умопомрачительные срачи с выяснениями отношении и так далее. Ольг, Марка, Дитти — они являлись основными источниками той самой безудержной энергии, которая подпитывала Шаверму и заставляла людей проводить много времени за безудержными словесными баталиями друг с другом, когда остальные наслаждались этим шоу, как в Колизее.

Но, увы, всему хорошему когда-то настаёт конец. Жестокая рука админа щёлкнула пальцем и, аки Танос, стёрла всех действующих лиц, а заодно и зрителей.

Прощай, Шаверма, мы тебя будем помнить...

Георгия Данелия больше нет с нами....

+107
в блоге Блог Траура


Кинорежиссёр Георгий Данелия умер в возрасте 88 лет, пишет в четверг «Новая газета» со ссылкой на его семью.

Читать дальше →

Умер Алексей Булдаков.



Народный артист России скончался в возрасте шестидесяти восьми лет.
Подруга актёра, Татьяна Руднева сообщила: «Алексей Булдаков умер в Улан-Баторе, он уехал туда отмечать день рождения лучших друзей, — сказала она. — Это произошло сегодня в два часа ночи, он умер во сне, по предварительной информации, оторвался тромб».

Теги:

  • В избранное
    1
  • 4

Умер Стивен Хилленберг создатель Губки Боба

+42
в блоге Блог Траура

На 57 году жизни ушел из жизни Стивен Хилленберг известный нам по сериалу «Губка Боб Квадратные Штаны»
Последний год жизни Стивен Хилленберг боролся с боковым амиотрофическим склерозом, неизлечимым заболеванием нервной системы. О своём диагнозе он сообщил весной 2017 года.

Умер Давид Черкасский

+61
в блоге Блог Траура


Советский и украинский художник-мультипликатор, режиссёр и сценарист Давид Черкасский умер в возрасте 86 лет. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил его друг, украинский бизнесмен Александр Меламуд. Давид Черкасский — режиссёр таких известных мультфильмов, как «Приключения капитана Врунгеля», «Доктор Айболит» и «Остров сокровищ».

Читать дальше →