+1446.82
781 читатель, 1108 постов

5 лет назад Рэрети начала свое расследование вышла серия "Rarity Investigates!"


19 сентября 2015 в серии «Rarity Investigates!» Рэрети, взялась за дело, чтобы спасти Рэинбоу Дэш от несправедливого обвинения в преступлении, которого она не совершала.
Нуарный стиль, музыкальное оформление, сделало эту серию одну из лучших во всем сериале

Фанатская Вики вместо Питч Библии


Гэйл Симона сценаристка серии «Between Dark and Dawn» 9 Сезон 13 серия. Поделилась довольно интересной информацией, касательно работы некоторых студий, которые делают мультсериалы, игры и.т.д.

Читать дальше →

Национальный зал славы игрушек приглашает пони, если они победят


Национальный музей игры проводит ежегодное голосование за включение в Национальный зал славы игрушек. Кубик Рубика, Монополия и LEGO уже в игре. Мой маленький пони присоединяется к битве, чтобы стоять рядом с другими игрушками которые будут навевать ностальгию о детстве.

Проголосовать можно вот здесь (Но только один раз в день)

Попытка в уют и ламповость в загородном доме с привлечением пони.


Как говаривал один персонаж — «дом поросёнка должен быть крепостью». Ну а дом брони должен быть домом брони.
История эта началась несколько лет назад, когда я начал реконструкцию своего загородного домика для придания ему большего уюта и ламповости. Процесс этот идёт перманентно и непрерывно (скорее урывочно из-за нехватки времени). Уже доделан второй этаж и частично первый. Потому я и решил показать то, что получилось, а заодно вспомнить опыт интерьерной фотографии. Так что этот пост каким-то боком может быть отнесён и в «пони-фотографы»…
Хочу предупредить — поскольку в доме обитает моя мультифендомная семья, в интерьере возможны кроссоверные элементы!

Тут некоторое количество фотографий...

Рейнбоу Дэш в засветилась на трибунах стадиона


Из за бушующей пандемии в мире, многие спортивные мероприятия стали закрыты для посещения, чтобы трибуны не казались пустыми владельцы стадионов посадили на трибуны картонные изображения людей(Прям как в спортивных играх 90-ых)все изображения представлены фотографиями людей и немного животных. И среди людей, затесалась маленькая радужная пони, которая болеет за команду Техаса
Фулл
Это была Рейнбоу Дэш от WhiteDiamonds

[Источник]

Теги:

  • В избранное
    4
  • 7

Возвращение блудной Флаттершай, или Удивительная История Воссоединения Пластиковой Шестёрки

Привет, друзья! Поделюсь с вами удивительной историей о неслучайных случайностях. Произошла она со мной буквально на днях.

Предыстория: у меня обитает вот такая киндерсюрпризовская М6. Несколько лет назад мне её подарил один уберпонь, за что ему огромное спасибо.



Так получается, что по сей день это весь мерч, что у меня есть. До недавних пор Шестёрка была неполной — не хватало, как вы понимаете, жёлто-розовой пегаски. Не сказать, чтобы всё это время я сильно печалился по этому поводу, но при каждом взгляде на разноцветные фигурки (а вижу я их часто, т.к. стоят на видном месте) возникало стойкое чувство незавершённости композиции. А фантазия ехидно раздувала тлеющий уголёк внутренней драмы, периодически подкидывая душещипательные образы рыдающей Флаттершай, заблудившейся в каком-нибудь мрачном месте и зовущей своих подруг на помощь.

Но как бы то ни было, с активными действиями я не торопился. Ну не угораю я по мерчу, что теперь. :) Подумывал кинуть клич на Табун «куплю/приму в дар элемент Гармонии» (да всё руки не доходили), посматривал фигурки на этих наших досках объявлений типа Авито (продавались, но только комплектом с мерчем, который мне не нужен), приглядывался к шоколадным яйцам в магазинах, держа в уме шекспировский вопрос «купить или не купить?»… И это подвешенное состояние длилось несколько лет.

Но в эти выходные произошло то, ради чего я и пишу этот пост. Хотел бы я назвать это чудом, но масштаб не тот. Но и простым совпадением я это не назвал бы. Дружбомагия какая-то.


Получилось относительно многабукав, поэтому за продолжением приглашаю под кат.

Творческие твари и где они обитают: Художники

Приветствую, дорогой друг! Поздравляю, если вы открыли это эссе, значит, скорее всего, приняли смелое решение стать писателем – стезя эта полна трудностей и опасностей, далеко не каждый в ней приходит к успеху, однако я надеюсь, что этот, с позволенья сказать, «мануал» поможет хотя бы на шаг стать ближе к цели.



Читать дальше →

Черная Радуга -- Эврипоньская свадьба [ОК].

Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами вновь проект «Чёрная Радуга». «Чёрная Радуга» — депрессивные филки на пони-тематику!
Не успели увять лавры и кадуцеи, которыми нас забросали благодарные поклонники после нашего дебютного трека, как у нас уже готова новая песня. Мы получили множество писем от вас. В большинстве из них был вопрос: Когда ваш (то есть наш) солист научится петь?
Мы рады такому живому интересу публики к нашему творчеству. Отвечаем. Гражданин87 не покладая рта трудится над совершенствованием вокальных навыков и дикции, и мы уверены, что испортим исполним для вас ещё множество замечательных песен.
Когда Гражданина87 уволили с должности куклодува на фабрике игрушек мы, его друзья, разумеется, не могли смотреть, как он мается без работы и без денег. Вот, трудоустроили по мере сил.

Как и каждая уважающая себя группа, мы очень любим донат. Донатить сюда: справа и ниже розовая кнопочка с надписью НА ПОНИ, не перепутайте!
Оригинал текста — Александр Башлачёв «Петербургская Свадьба».
Оригинал музыки — Александр Васильев.
Все треки сведены на профессиональном оборудовании с использованием лицензионного ПО.
Эта песня для вас и про вас, уважаемые жители Табуна. Разумеется, создавать песню на такую важную для каждого из нас тему было очень тяжело эмоционально. Слушать её вам тоже будет тяжело по причине, упомянутой выше. Наш солист не умеет петь. Но, пожалуйста, стисните зубы, сожмите кулаки и дослушайте до конца. Основной посыл песни — в конце.

Если кому не будут понятны отдельные события, упомянутые в песне, можем пояснить в комментариях. А если подтянутся ещё и участники и очевидцы описанных событий, нас ждёт много интересных минут.

А если серьёзно, прочитайте, пожалуйста, вот это обращение.Вот все сейчас подумают, мол «ещё один Olgfox припёрся с рассказами про то, как всё проклопали и Табун не торт».
Нет, друзья мои, вы забыли двадцать второе правило интернетов, из которого следует «Когда кто-то говорит, что Everypony/ 4chan/ VK/ вставьте имя сайта — больше не торт, помните, что сайт никогда и не был торт». Наш мультиблог — официально НЕ ТОРТ™ с лета 2012ого года. Можно было бы дать ссылку на тот обсуждач, но, что-то подсказывает, что мы со временем надоедим вам этой ссылкой хуже горькой редьки.
В ламповых 2012-2015-2017 хватало горя и зла. Были рейды минусаторов. Были удаления чужих постов по прихоти новопровозглашенного модера. Регистрация десятков, а то и сотен твинков. Довести милую девушку до слёз в прямом эфире радио? Чек. Угрозы личной расправы? Чек. Взлом аккаунтов, потоки неадекватности, сажа в комментах картинками длиной в 40 мониторов? Чек.
Посетители покидают сайт? Это замолкли все твинки. И ещё. Я общался с многими «илитками». Как же часто бывало, что снаружи они вежливые, улыбчивые и румяные… А внутри гнилые. Я вернулся в Табун после пятилетнего изгнания. Я читал посты. Я смотрел на давно замолчавшие профили. Иногда мне было грустно. Но чаще всего я искренне радовался тому, что такой-то ушел в 2018ом, этот ещё в 2015ом, а вот этого его же коллеги погнали погаными мётлами в 2019ом.
Всякое бывало. Был Сиверский. Табун пытались поломать быдлокодеры, Табун однажды попал в зубчатые колёса государственного репрессивного аппарата. Когда встал вопрос о существовании нашего общего дома, нашлась отдельная группа личностей, которые просто заявили «А, вас уничтожат? ОК, мы сваливаем». Был Бумфар, который просто удалил весь MLB со всеми флудилками, рисунками и дружескими переписками, чтобы открыть на его месте онлайн-кинотеатрик, живущий за счет рекламы. А на MLB в основном были дети семи — двенадцати лет. Вы представляете, что значит для семилетней девочки, когда полностью уничтожаются её рисунки с лошадками и переписка с интернет-друзьями? Вот. Были наряды полиции на брони-сходках.
Как же хорошо, что эти старые, якобы ламповые времена давно завершились. Вчера было ровно девять лет, как мультиблог был выделен из общего сайта.
В ознаменование этой даты предлагаю вам, друзья мои, позвать из пабликов ВК, конфочек Discord'а, с обклеенных ценниками Patreon'ов своих друзей и знакомых, которые когда-то ушли с Табуна. Позвать и… А, впрочем, не надо никого звать. Если они так просто и без малейших колебаний смогли покинуть наш с вами дом, просто уйти — они нам не нужны. Табун — это не те, кто ушёл. Табун — это те, кто остался, не смотря ни на что. Это мы с вами. Досмотревшие сериал. Терпеливо ожидающие возрождения конвентов. Сохранившие свет.


·
Эврипоньская свадьба.Сгрызают удила броняши в жарком мыле,
напалмом с кислотой залив пол-Табуна.
В тот вечер, когда мы Стардиска минусили,
потерян был Табун и дружба предана.

Замолкли голоса его радиостанций.
Онгоингами Сториз бредил в полусне.
С неадекватом троль слились в смертельном танце,
и терлись чешуей, как змеи по весне.

Минусометы Пони-Хавков замолчали.
За мнимое добро война завершена.
Ходили рейдить внешку всей крысиной стаей,
как крысы с корабля, бежали с Табуна.

Покинутый Маяк на полпути к могиле
без погребенья брошен в цинковом гробу.
Тащили на погост да, вот, не дотащили,
и домом стали звать ВКонтач и Пекабу.

Погаснув вслед за ним, ЯРОК уже не ярок.
Продаться с Patreon'а — смысл жизни всей.
Сидр превратился в уксус. Смотрит с аватарок
безглазый манекен бутика «Карусель».

Отныне ни на что особо не надеясь,
чтоб новый свет зажечь над пеплом Табуна,
в огонь перо с крыла роняет Орхидеус,
и кисточку с хвоста бросает ШпротаНа.

Последний твинковод хрипит в кромешном мраке.
И КрейзиДитти вновь летит, пронзая мрак
бросать свои стихи под танковые траки,
чтоб выполз из грязи буксующий наш танк.

Ответь мне на вопрос: А трудно ли быть брони?
Когда крыла Сестер простерты над тобой,
валяться под столом бухим на БрониКоне
и Севера Тепло справлять под пьяный вой.

Табун с ножом в спине ложился под DDoS'ом.
К огням Евромайдана мчал технопегас.
Горел, как Киев, сайт. Лишь Транви с СильверФоксом
смотрели с Клаудсдейла с горечью на нас.

С тех пор, как ППП закрыт РосКомНадзором,
от страха пропотев, залазим через Tor.
Не смей мне лгать, что мы отмылись от позора
и всуе вспоминать ваш плесневелый торт.

Забудь мои слова — я сдохну в Сервис-Зоне,
и все мои друзья свалили с Табуна.
Ушли, как на войну, в зиянье межсезоний,
так без прощальных слов шагают из окна.

В коментах к чат посту опять сгорает кто-то,
и валит горький дым, и льется едкий яд.
Неоновый огонь в глазах у СвитиБота,
но только АндрейМал смог выдержать тот взгляд.

Но, дружбой и добром купируя припадок,
забудь, что растерял в бессмысленной войне.
Стерев навеки сайт из браузерных вкладок,
компьютер отключив, останься в Табуне.

А после все равно пароль введи,
И добрые посты пусть злую грусть разгонят.
Не забывай мой друг: в твоей груди
стучит копытом сердце ЭвриПони…

Стучит копытом сердце ЭвриПони…

Стучит копытом сердце ЭвриПони…

Всем Добра — и до новых встреч!