+1513.44
805 читателей, 1166 постов

Реальная карта G5



Сначала я хотел рассказать о пасхальных яйцах, но тут меня привлёк этот кадр. Я уверен, что не все тайны маяка разгаданы… И, кажется, я был прав, либо у меня разыгралось воображение.


Читать дальше →

Пространство пони.


Это я всё к тому, что не стоит переделывать двуногих в пони. На самом деле это очень просто…
Просто быть человеком. Я знаю, что это трудно. Гораздо проще быть пони, с них спросу меньше.
Но человеком быть надо. Человеком быть трудно, но иначе нельзя.
Break a leg... →

Рисуем персонажей MLP по просьбам зрителей

Сегодня в 18:00 по МСК времени
я буду на стриме рисовать персонажей MLP по вашему желанию, так что приходите)

Стрим: www.youtube.com/watch?v=3btLBDiiJ4A

Литлпип и Спраут

Скетч-традишка большого размера

Этот быстроскетч и рассказ связаны лишь общей темой — рисунок был создан для того, чтобы ввести данный шиппинг на Дерпибуру, а рассказ создан чисто для пробы пейринга. Но я и сам планирую продолжать развитие данной пары, и лелею надежду, что брони ко мне присоединятся.

В конце концов, Спраут так похож на Красного Глаза — харизматичный лидер (зажигательной песней поднял народ пони на бой), отлично разбирающийся в механике (построил пусть и уродливого, но действующего робота), только волосы осталось покрасить и глаз потерять. Но я предпочёл бы, чтобы вместо травм физических он поработал на струнах души и открыл дверь одного амбара в правильную сторону.

Группа художника — vk.com/owlsbirdbox

Обожаю эту сцену с освобождением Изи


Тут аниматорам удалось передать всё сомнение и страх Санни. Она как нашкодивший котенок чуть замедляет шаг и робко оглядывается по сторонам. Хич окликает её и она вздрагивает. Она понимает, что игры кончились, если она сделает это сейчас, то назад дороги уж не будет. Она постоянно выступала против общества, и ей всегда всё сходило с копыт, но этот поступок станет последней каплей. Её жизнь изменится навсегда. А что если другие пони правы и это все просто выдумки её отца? Она же видит эту единорожку впервые в жизни, она ничего о ней не знает и ничего ей не должна. Но в следующую секунду она понимает, что если она не освободит её то будет жалеть об этом всю жизнь. Это будет означать, что она предаст себя, свои убеждения. В конце концов она решает, что не сможет поступить иначе и идет Ва-банк.
Верю!

Читать дальше →

Теги: ,

  • В избранное
    3
  • 113

Мой компактный пони: новая генерация

Ну что же, я посмотрел My Little Pony: A New Generation (фильм-интродукцию к новому, пятому поколению поньков, являющемуся теоретически отдаленным продолжением четвертого)… и мои подозрения в целом, оправдались.



1) Фильм детский. Нет, я не спорю, что MLP вообще (изначально) для детей, но… как в G1, так и в G4 вполне себе хватало и драмы, и саспенса, и даже вполне-таки себе хоррора. Опасности, угрожавшие поняшам, были вполне себе реалистичны, встретившиеся на пути монстры далеко не всегда оказывались «трагически непонятыми персонажами, которых надо просто понять и пожалеть» (хватало и просто объективных чудовищ, которые просто хотели кушать пони), и ситуация зачастую требовала от маленьких цветных лошадок реально бежать и спасать балансирующий на грани вполне внушительной катастрофы — погружения в вечную ночь, уничтожения древним демоном, или завоевания расой энергетических вампиров-метаморфов — мир.

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    3
  • 114