+1359.85
730 читателей, 895 постов

"Это отвратительно" Мнение некоторых на 63 версии AJ и Rarity


Появление в ЕГ 63 версии Эйджей и Рэрети, подожгло мягкие места некоторым людям в сообществе.
Подробности тут

Читать дальше →

Интервью "На Скамейке" Гость CaptainHoers


И вот мы возвращаемся с очередным интервью, сегодня к нам на скамейку заглянет CaptainHoers, аниматор, писатель, художник и просто замечательный человек. Наиболее известен за ФоЕ фик Duck and cover, Tumblr блога Sunjackers и анимации Spitfire's day off. Всех желающих, обсудить трудности бытия аниматором и особенности написания пародий, или же просто пообщаться с нами в чатике ждём сегодня, 14 Июля в 19:30 по московскому времени на нашем ютуб канале

Round Trip: celerystick и lunna take a vacatino

Опять я давно не заходил на ютуб, и опять на несколько дней протупил с вышедшим у Round Trip завершающим полусезон видостом. Тут все чем-то заняты: princesses take a vacatino, swans getting swangry, twinkle sprinkle breaks the solar system, а cant see pants (весьма уместное имя, между прочим!) просто тупит. И только я не доставляю этот видос на Табун — впрочем, уже доставляю:

Мать заказала своей дочери торт на 25-летие, но кондитеры немного промахнулись


Вообщем, Тэмми Дэвис мать девушки которой исполнялось 25 лет, попросила кондитерскую сделать торт с Моаной(Moana) это любимый персонаж ее дочери Кенсли. Торт прибыл на день рождения девушки но…
В место диснеевского персонажа там был лист каннабиса и зеленая обкуренная пони курящая косяк.
Пекарне по видимому послышалось не Моана, а марихуана, ну и не стала переспрашивать и выполнила заказ.
Люди отнеслись к этому с юмором, к тому же торт был вкусный.
Большое фото

В 2017 была похожая тема с тортом, 12 февраля на 44-ый день рождения Тары Стронг ее муж заказал торт с изображением Твайлайт Спаркл в пикантной позе со свечкой промеж булок.
[Источник]

Отсылка к My Little pony в сериале Очень странные дела


Это может быть спойлером для смотрящих сериал. Вообщем один персонаж оказался Брони, хотя в 80-ых такого понятия не было, таких людей называли «нерды» Посмотреть отрывок можно под катом

Читать дальше →

Интервью "На Скамейке" Гость Shamp


Ну вот и настало время для ещё одного интервью, сегодня к нам на скамейку заглянет Shamp, брони-активист из Германии, один из организаторров книжного клуба по ФоЕ и большой любитель пегасьих кобылок. Всех желающих, обсудить быт брони в Германии, или же просто пообщаться с нами в чатике ждём сегодня, 04 Июля в 19:30 по московскому времени на нашем ютуб канале

Страсть и нежности на похоронах фандома

Она обещала спасти целый мир.
Все в округе опутано огнем войны, хаос и раздор воцарились.
Часть пони испуганными забились в своих маленьких комнатках, завесив окна — часть пони пошли дробить и крошить своих же собратьев на улицы.
И я, забившись в маленьком подвале, пишу все это.
Одна поняша пыталася оставаться до конца брони.
Светлые длинные гладкие волосы. Пухлые щеки и румянец. Я тоже влюбилась в эту пегаску. Увидела в ней не то Селестию, не то Христа. Обещав всем помочь и всех спасти, она подарила нам надежду на спасение. Я посвящаю ей стихи и рисунки.
Дитти не всесильна и никогда не была всесильной.
Не важно, что она неспособна всех спасти. Важно, что она подарила надежду спасаемым.
Когда-то она собрала вестников понячьего апокалипсиса.
И, черт возьми, не это ли происходит вокруг? Все перессорились между собой, массовые баны и конец сериала. Эффектные и яркие похороны всего того, что мы строили на протяжении девяти лет.
Я потеряла надежду на радужность фандома, мне 21, у меня есть проблемы важнее пони: отсутствие работы и жилья, денег, проблемы с ментальным и физическим здоровьем, панические атаки.
Но я знаю, что Дитти всегда мне поможет, точнее, даст надежду. И жить станет намного проще.
Фендом уходит — люди остаются в наших жизнях вне любых сериалов