+1388.77
740 читателей, 921 пост

Stop! Хватит! И обижать, и обижаться прекратите! || Делимся оригинальными персонажами

Сдаётся мне, господа, что Remboy Flam был настоящим, и просто пришёл поделиться этим рисуночком своего Оригинального Персонажа. А мы его, как это иногда называется, слегка cyberbulling.

Не у всех получаются хорошие ОП, не всегда они вписываются в headcanon смотрящего. У меня вот персонаж — пегазебра (буржуи называют её «зебрасус», фу).

Предлагаю всем вкинуть своих ОПей, заодно обсудим их.

А для RF у меня очень краткое послание: относись ко всему проще. Незачем психовать и удалять свой пост.

Начну со своих ОП:
KujivuniaЯ полосатая
Я среднекрылая
Я — по телосложению зебра
Угловатая и худая
Но очень мохнатая-пушистая ня

19 лет, кобылка, путешественница, имеет дом на севере эквы, карие глаза, мать зебра, отец — опальный пегас (предки тоже были путешественниками), полосы светло и тёмно серые, телосложение «спортивное», характер эмоциональный, вспыльчивый, но обиды не держит и злится хоть и страшно, но недолго. носит чёрно-белые дреды. (все цвета её родные, не красится). Шерсть длинная у копыт.


БерёзкаПосле того, как Берёзка в пылу спора сожгла свой третий дом, она решила более не искушать судьбы и прошла через Ручей безмолвия. Вскоре неутолимая жажда знаний выгнала её в большой мир, где она изучает историю, тщательно записывает все интересности на несгораемую бумагу и устраивает молчаливые, зато очень музыкальные вечера в тавернах.

Пони засветились в Cyberpunk 2077


Арт от :danli69
Cyberpunk 2077, еще не вышедшая игра, которая уже взрывает умы миллионов игроков по всему миру, большой открытый мир, множество путей решения задач, редактор персонажей поражающий своими возможностями, женщины с большими причиндалами и Киану Ривз. Спрашивается как еще можно сделать игру лучше? А вот как!

Читай дальше, Самурай! →

Клуб Чтения. Закрытие приёма работ на конкурс писателей

Новый виток к новым свершениям!
Доброго времени суток, уважаемые читатели, авторы, любители фанфиков и верные участники пони-фендома!
С вами снова Клуб Чтения и сегодня мы выступаем с объявлением о закрытии приёма работ на конкурс писателей. Будет нескучная статистика, организационные вопросы и пожелания ко всем неравнодушным!)


Автор арта: kuroorcas


Что удалось сделать благодаря Вам

Клуб Чтения. Плохбастер. Анонс эфира

Доброго времени суток, уважаемые читатели и любители фанфиков!
С вами снова Клуб Чтения и сегодня мы выступаем с неожиданностями, а именно, с анонсом прямого эфира сегодня, в пятницу, 30.08 в 19:00 по МСК на Ютуб-канале!




Немного об организации

Спойлеры в сообществе #НеспоойлеритефиналМЛП


Вам не кажется, что после сливов последних серий, некоторые люди не думают, что некоторые люди не смотрели и не хотят смотреть отрывки, скриншоты и прочие связанные с последними сериями материалы. Эти люди ждут выход серий на канале Discovery Family, и они сейчас оказываются в такой ситуации, в которой им надо рубить интернет кабель, чтобы не увидеть скриншот, гифку или кадр из финала. Серьезно даже на Ютуб зайти нельзя, чтобы в рекомендуемых какой-то чувак не выложил отрывок из 26 серии со скриншотом из этой же серии на привью.
#НеспойлеритефиналМЛП

[Перевод]Что произойдет с Брони после конца My Little Pony: Friendship is Magic ?


Перевод статьи с сайта CBR.COM Сайт посвящен комиксам, фильмам по комиксам и прочими увлечениями для Гиков.

Что произойдет с Брони после конца My Little Pony: Friendship is Magic ?

Автор статьи: Энтони Грамуглиа
Оригинал
Не много фэндомов попадали под внимание общественности так же, как Брони. Когда My Little Pony: Friendship is Magic дебютировал в 2010 большую часть фанатского сообщества сериала состояла из взрослых мужчин. Тогда, да и сейчас многие люди глумятся над самопровозглашенными «Брони» в основном за просмотр сериала, который нацелен на аудиторию маленьких девочек. Однако поскольку шоу продолжалось, а фэндом рос и развивался, Брони стали одним из самым громким фэндом в онлайне. Шоу выросло до того, что могло развлекать, как целевую, так и периферийную аудиторию, а это удается не всем шоу.
Настоящее испытание для сообщества начинается сейчас, шоу, которое вдохнуло жизнь в сообщество. My Little Pony: Friendship is Magic заканчивается, что будет с фэндомом?

Читать статью→

Немного мыслей о финале сезона

При просмотре трех серий финала появилось немного мыслей и впечатлений, некоторые обсуждались в соответствующей теме, а некоторые и нет.

Читать дальше →

Хэштеги поддержки Большого Джима #ThankYouJim и #ThankYouBigJim


Как многие из вас знают весь сезон официально вышел в Нидерландах. Подобное происшествие вызвало всплеск ненависти и гнева некоторых людей, в основном из за утекших раньше времени серий и финалом сериала в принципе. Ненависть выплеснулась на авторов шоу, особенно на режиссера сериала «Большой» Джим Миллер, он стал получать угрозы и оскорбления в свой адрес, что вынудило его закрыть твиттер.

Но на каждое действие есть противодействие. Так что фанаты шоу и неравнодушные люди запустили хэштег #ThankYouJim и #ThankYouBigJim. Благодаря его за то, что он сделал для сериала и его работу.

Давайте покажем Большому Джиму и команде DHX, что мы благодарны им за их старания, отблагодарив как следует, показав нашу любовь им.

Вручение премий "Черная Найтмер" и "Кристальная Луна" - первая половина девятого сезона

Леди и джентельпони, подписчики и гости Табуна. Добро пожаловать на вручение VII Межсезонной премии зрительских антипатий Черная Найтмер и VII Межсезонной премии зрительских симпатий Кристальная Луна.


Читать дальше →