+1282.46
642 читателя, 663 поста

Архиву сториза три года

Таки да!



Я даже как-то сам забыл, но как раз примерно в это время в 14-м году я запустил такую хреновину как swi.org.ru. Уже больше полутора лет я не вносил туда никаких существенных изменений и все работало в автоматическом необслуживаемом режиме, как и задумывалось изначально.

Памятуя, что все существенные подвижки происходили в периоды падения сториза, я таки решился взглянуть что там и как. С большим удивлением обнаружил, что люди таки предлагают фики в группы, и иногда выставляют оценки рассказам. А я так и не запилил интерфейс для работы с этой инфой…

Ну да ладно, с этим как-нибудь разберемся. Важно другое. Таки свершилось! Теперь в архив можно публиковать рассказы мимо сториза.

Читать дальше →

Трикси скучно: Разрозненные мысли...

Трикси приболела. У Трикси падают из копыт большие и интересные вещи. Трикси скучно.

У Трикси куча разрозненных мыслей, которых (пока?) не хватает на большие серьезные аналитические посты. Или они вообще ближе к головопушкам, чем к аналитике. Но поделиться ими хочется. Почему бы это не сделать?

В общем, здесь будут всякие вкусные обрывочки мыслей на обсудить. Постараюсь упорядочить хаос, но в удаче не уверен.



Что же, приглашаю всех в страну сумбурных размышлений!

Почему? Во славу Дискорда, конечно!

Предложение по оптимизации ушифра

Текущий вариант слишком громоздок, но его можно улучшить, например, использовав слоги. Также, можно объединить похожие гласные: И-Й-Ы, Е-Ё-Э, У-Ю, А-Я. Тогда одной картинки вполне хватит для записи одной или двух букв. Возможные состояния ушей остались прежними: положение поднято-среднее-опущено, движение неподвижно-колебание-вращение, а также взмахи вверх и вниз. Всего получается 121 возможный вариант:

Теги:

  • В избранное
    8
  • 59

О пользе курения и Трикси...

Ваша аналитическая Трикси имеет обыкновение временами водить пони-ролевки. И на этих ролевках периодически случаются… случаи. Случаи порождают эмоции. Эмоции порождают разнообразные мысли…

Мысли Трикси предпочитает выкидывать в виде зарисовок. Собственно, ниже — вчерашняя.



Осторожно: там Трикси, курящие пони и всякие другие штуки, которые не стоит показывать впечатлительным жеребятам!

Над спящим Понивилем медленно занимался рассвет...

Ищу художника [2]

Логическое продолжение вот этого поста, только с инфой посвежее.

А суть такова. Дописываю сольный альбом и нуждаюсь в полном оформлении для дальнейшего издания на физносителях, посему нуждаюсь в художнике, готовом за умеренную (вряд ли больше 10к, тхе) плату нарисовать обложку для альбома, а так же прочие приложения и плюшки.

Как обычно, спойлерить ничего не хочется) Могу лишь сказать, что музыка как всегда тяжёлая и несколько мрачноватая для обычных слушателей (а для необычных — вполне забористый и развесёлый мдм или что-то около того), экстрим-вокал практически во всех композициях, тематика — пони и с ними связанное. Что конкретно рисовать — вряд ли скажу, ибо идей своих на данный момент никаких. Такие помидоры.