+1446.82
783 читателя, 1118 постов

Джейсон Тиссен дает интервью в подкасте "Дэйв и Итан"


Дэйв и Итан самые большие фанаты Странного Эла Янковича в мире.
Дэийв известен тем, что возглавлял компанию о присвоении звезды на алее славы в Голливуде для Эла, а также собирал для этого деньги.
А Итан известен своей большой коллекцией посвященой Элу, а также тем, что он брал интервью у многих звезд, включая самого Странного Эла.
Эти двое друзей ведут шоу-подкаст посвященый Элу Янковичу.
В 81 эпизоде подкаста из посетил Джейсон Тиссен, котрый рассказал как работал с Элом над эпизодом «Pinkie Pride»
Синопсис:Дэйв и Итан берут интервью у Джейсона Тиссена, режиссера-супервайзера и исполнительного продюсера бешено популярного мультсериала « My Little Pony: Frendship Is Magic» а также режиссера фильма MLP: The Movie

Как создатель персонажа «Чиз Сэндвич», которого сыграл Странный Эл Янкович, Джейсон рассказывает о том, каково было работать со Странным Элом, а также о том, как он всю жизнь является поклонником его музыки!

Слушать подкаст

Просьбы к художникам пост.

Доброго всем времени суток.
Есть у меня к художникам одна весьма странная просьба.
Не сочтите это за выпрашивание реквеста или что-то подобное, скорее за попытку наладить скромный флэшмоб на определенную тематику.
Собственно к сути. Заметил что очень мало было нарисовано пони в венецианских масках и нарядах за все время существования мультфильма и я прошу художников как-нибудь нарисовать любого персонажа на тему венецианского карнавала, то есть любой персонаж пони и пониподобные(кирины, бэтпони, чейнджлинги) от каноничных, до ОСовых, не важен пол, возраст, раса, главное сама идея.
Если пост канет в лету незамеченным, то так тому и быть, если же найдет отклик у художников, то мне это принесет много радости на сердце.

Случайная теория


Случайно породил этот хэдканон во время мыслительного процесса над M____. Не вижу никакого способа (и вообще целесообразности) внести его в игру, но вроде получилось относительно стройно (на самом деле не очень), так что почему бы и не оформить в виде отдельного поста? Впрочем, могут быть пересечения с тем, что будет в игре.

Сначала думал еще и сдобрить скетчами-зарисовками, но решил не тратить время. Пикча выше +- рандомная. Сам хэдканон оформлен в виде текстовой «зарисовки», ожидайте кривые описания, предложения, нестройность речи, тотальную недосказанность и все прочие. (Такого текста там нет)

Возможно не новая, возможно кто-то тоже додумывался до такого.

Читать дальше →

(Видео-поздравление + Мои мысли об MLP)

Я пусть уже и выложил пост с поздравлениями, но мне показалось этого недостаточно.
Поэтому, я решил записать видео-поздравления, где рассказываю о том,
как я отношусь к сериалу My Little Pony: Friendship is Magic, о том как он повлиял на мою жизнь,
да и в целом рассказать о всех мыслях, накопившихся за год, с тех пор, как сериал подошёл к концу.
Приятного просмотра)

YouTube: www.youtube.com/watch?v=rOiEgTFD2ic
Группа ВК: vk.com/morestar185968438

Первый круглый юбилей... нас:-)

Сделаем финт ушами — не забудем о тех, кто исправно поставлял все эти годы экзамены для Твайлайт сотоварищи:-)

Знаю, что Тёмной моей стороне
Благодарна я быть должна —
Вместе с нею только сильней
Моя Светлая сторона.
© Флёр.


Иногда бывают моменты, когда в груди теснится множество чувств, но, как только хочешь выразить их — они застревают, теснясь, как очередь на конвенте… Вот и сейчас я чувствую, что едва ли можно близко передать словами всё то, что я испытываю к нашему фандому. *голосом Эдуарда Третьего* Да будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает!
За те годы, что я провёл здесь, случилось много всего. И хорошего, и плохого. Но хорошего было всё же намного, намного больше. Я встретил здесь много хороших людей, прочитал кучу интереснейших историй, был сам вдохновлён на многое.
Я не знаю — точнее, не могу сказать с уверенностью, — в чём та могучая искра, которая зажгла наше сообщество и, несмотря ни на какие преграды и перипетии, продолжает держать его на плаву, над волнами житейских морей. Возможно, это та самая пресловутая Магия Дружбы, над которой смеются столь многие, сами втайне продолжая надеяться на неё. Возможно, гений Основательницы, которая сумела заложить в своё творение те идеалы, которые смогли отозваться в сердцах людей по всему миру, давая им то, что они искали — искали, возможно, сами того не ведая, подавленные стандартами и стереотипами. Возможно, самые первые брони сумели заложить такой фундамент, на котором смогло вырасти могучее древо нашей вселенной. Возможно — всё это сразу, и вряд ли кто сумеет в точности сказать, чей вклад был больше… Да, собственно, и зачем? Не судим же мы, что важнее — Смех или Верность, Честность или Щедрость…
Я хочу пожелать сейчас всем нам: пусть спустя десять лет мы вновь отметим новый круглый юбилей, пусть останутся ветераны и придут новички, чтобы в свой черёд тоже стать ими, пусть пишут фанфики, рисуют арты, проводят конвенты и вообще всячески творят прекрасное! Пусть не оскудеет Табуном земной этап нашей жизни, чтобы нам было о чём рассказать Сёстрам на пороге Эквестрии! Пусть останется с нами Магия Дружбы — даже в те часы, когда наша вера в неё пошатнётся! Живи, Табун!
Я люблю вас, Сёстры!
Я люблю тебя, Эквестрия!
Счастья нам всем!

10 лет My Little Pony: Friendship is Magic!!!

Доброго времени суток господа! Сегодня такая интересная дата, 10 октября 2020 года, по сути юбилей, мультсериалу My Little Pony: Friendship is Magic исполняется 10 лет, сами подумайте, целых 10 лет, это же почти жизнь.
Буквально год назад сериал закончился, кому-то понравился финал, кому-то нет, лично я остался доволен финалом и всем девятым сезоном в принципе. К сожалению сериал не дожил до этого знаменательного дня, но франшиза не покинула нас, в ближайшие годы выйдет ещё много чего интересного и крутого и я c нетерпением жду как новые серии Pony Life, вторую полнометражку, так и новое поколение, которое, я надеюсь, выйдет не хуже этого, а может быть выйдет даже лучше, время покажет. Ещё раз поздравляю My Little Pony: Friendship is Magic, всех людей которые работали над этим проектом, всех оставшихся верных фанатов, всех брони-художников, аниматоров, музыкантов и всех-всех-всех! С юбилеем MLP!!! В честь этого, давайте вспомним всё самое хорошее что было в этом мультсериале.

10 Лет Магии Дружбы

Мой самый прекрасный, любимый фандом, искренне всех поздравляю ) Я стала Пегасестрой только в 2018, и не помню как все начиналось… Но за это время я реально прониклась Идеями Дружбомагии, нигде прежде я не видела такого сплоченного, Дружного и Открытого Сообщества как Брони.Ваша София, всех люблю )
Спойлер