+1343.79
726 читателей, 865 постов

Round Trip: did twinkle sprinkle shrinkle или нет, или its buckball!!!!!111

Как Round Trip и обещал, он-таки выпустил видос по шестой серии. Конечно, это не так феерично на фоне сегодняшнего ролика от ForgaLorga, но это не повод не teach друг друга sprorts и забывать о том, что windex, всё-таки, not twilight.

Round Trip вновь показывает, как yoga does let this prarty strated

Round Trip внезапно опять выходит на связь после пропущенного эпизода и недели бездействия (но говорит, что сделает его потом) и доставляет нам очередную переработку в своём стиле, теперь на серию «She's All Yak». Ну а я, по традиции, доставляю сюда то, как yoga broke the pony dance.

Дёрпи и много-много книжек!

Пока Round Trip всё никак не выпустил свою адаптацию Common Ground, но зато Yoshi Greenwater перехватил у него эстафету и, судя по всему, на день матери, что отмечается сегодня в США, выпустил нечто под влиянием The Point of No Return — миленький видосик с Дёрпи, книжками, библиотекой и внезапно родителями нашей няши. Ну, я буду не я, если не запостю его на табун, да.

Аналитика нашего будущго.

Здравствуй Табун. Сейчас я бы хотел показать и рассказать Вам о своем видение нашего будущего в преддверии окончания нашего любимого сериала My Little Brony.
Сразу попрошу всех тех, кому не нравятся такие вот посты, проходить мимо и не кричать, что автор полное дно и ничего не понимает. Я собираюсь описать здесь лишь свое ИМХО, а все остальное вы уже сможете дописать в комментариях.

Поскакали.

Round Trip и Overdude, а также книга, просроченная на целых 8 сезонов

Ну, как обычно, я не могу с вами всеми здесь традиционно не поделиться очередным характерным для Round Trip «пересказом» последней вышедшей серии MLP прям сразу, как только он вышел (ну, точнее, 51 минуту назад в момент моего просмотра сего видоса).
Мне дичайше доставила песенка в середине и размер штрафа в конце, а вам?

Неброню нужна ваша помощь! С деньгами не связано.

В общем, буду краток. У Неброня плохо со здоровьем, а именно: на следующей неделе будет операция по протезированию глаза. Прежде чем поражаться и ахать, глаз не видел толком ничего уже лет 15, и все остальное его состояние стабилизировалось каплями, которые били по остальным частям организма (конкретно печень и сердце, но с этим, тьфу-тьфу-тьфу, все еще хорошо).
Но все равно, немного печально, потому что остается только один глаз, а к протезу привыкать — страшно. Даже новости про глаукому были не так страшны, если честно, потому что неопределенные последствия обещались лет через двадцать — и двадцать лет пришло, вместе с последствиями. До этого с глазом другая белиберда была, но глаукома все испортила.
Короче, нужна помощь такого рода: комп у меня отрубят, наверное, на довольно продолжительный период времени, поглядеть геймплей Borderlands 3 не удастся, пичалька. Проблема в том, что надо занять свое времяпровождение чем-то другим, и вот чем — не знаю. Точнее, по мелочи там нахватал — книжки почитать, теоретическим аспектом какого-то вопроса заняться, кроссворды, судоку, но увы, придумывается очень мало.

Поэтому, пожалуйста, накидайте 1) просто интересных книжек почитать, 2) интересных идей чем можно забить свое время, и 3) что-нибудь научнопопулярное про нейронные сети.

И напишите, сколько бы вы смогли перевести мне деняг, если бы я попросил. Так, чисто теоретически.

Пони чат, опять, дада

И под эпичную музыку из Легендарного Ореха я пишу этот пост…



Сразу к делу: Если вы читаете этот пост, то вы либо сидите онлайн на Табуне и палите новости, либо вышли на этот пост из поисковиков (на что я и расчитываю). Окей окей, вот ссылки, вы тут ради этого:

Ссылка на чатик
Другая ссылка на чатик

Если кратко: наш Ponych.at упал, потом восстал из пепла но в другом обличье. Всё работает, просто никто не может нас найти. Чат как сурок: его не видно, а он есть. За продолжением и полной версией подкат.


Подкат. Апекс Легендс. Поняли, да? Хе-хе..

all hail the sibking или почему twinkle sprinkle is so predictabinkle

Так, ну twinkle sprinkle is so predictabinkle, и mukise whummura тоже predictamura, поэтому как только подъехал свежачок от Round Trip (особенно в эпоху этого беспостового затишья на Табуне), теперь по «Sparkle's Seven» — я тут же его запостил на Табун. Теперь живите с этим. Главное — помните: ничего страшного, если you don't like the honk honk.