Round Trip: celerystick и lunna take a vacatino

Опять я давно не заходил на ютуб, и опять на несколько дней протупил с вышедшим у Round Trip завершающим полусезон видостом. Тут все чем-то заняты: princesses take a vacatino, swans getting swangry, twinkle sprinkle breaks the solar system, а cant see pants (весьма уместное имя, между прочим!) просто тупит. И только я не доставляю этот видос на Табун — впрочем, уже доставляю:

4 комментария


celerystick и lunna помирились и теперь со свежими силами выглядывают пост в ленте!
Спойлер
Русифицированная версия от andron2506
Спойлер
Nice try, но не очень передан стиль.
Вот пример того, где передан лучше (правда, это не по поням)
1) Заглавные буквы? Знаки препинания? В таком стиле это лишнее. Ну и опечаток в тексте нет, а они порой добавляют иронии.
2) Лексика слишком литературная. Это напоминает мне, как после совершенно феерической озвучки первых «Лам в шляпах» с характерными для разговорной речи речевыми ошибками, народ взялся переводить остальные серии без знания этих тонкостей, и в итоге получившиеся переводы не были и далеко столь же весёлыми и запоминающимися, как первый (первый разобран на цитаты практически полностью, я его чуть ли не наизусть помню ещё с тех времён, а про остальные мало кто что помнит).
3) Голоса. Сложно поверить в то, что последовательно говорят два разных персонажа, если голос озвучки у них один. Гугл, oddcast, говорилка — как минимум с десяток разных русских голосов наберётся по разным движкам.
Из хорошего я б отметил хорошее обыгрывание нескольких шуток (про БУНД и про «это так работает», например).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.