Пони засветились в Cyberpunk 2077


Арт от :danli69
Cyberpunk 2077, еще не вышедшая игра, которая уже взрывает умы миллионов игроков по всему миру, большой открытый мир, множество путей решения задач, редактор персонажей поражающий своими возможностями, женщины с большими причиндалами и Киану Ривз. Спрашивается как еще можно сделать игру лучше? А вот как!

В трейлере игры на Е3 2019 мимолетно засветилось изображение Твайлайт Спаркл с автоматов Калашникова. Видимо MLP будет иметь бешеный успех и в 2077 году. И кто знает может в игре будет много отсылок к сериалу.
Спойлер




Более качественная картинка походу там написано «EAT THIS! FUCKER!» И это вроде не совсем Твайлайт, рога не видно и кютимарка заменена на просто темно фиолетовую звезду. Наверное, чтобы хазбры не стали докучать.

74 комментария

Может там будет группировка пони. Чуваки при помощи имплантов сделали из себя пони. Вот бы и из ГГ сделать пони
Главное, чтобы не перевоплотились, как дихтонийцы, с гульбонами, забалами, шлямсами, нутрёшками и дополнительными полами. Это было бы немного с перебором. )))
Я не удивлюсь, если Твайлайт вскоре станет одним из главных героев.
И чтобы романсить можно было! Спариваться с кибер-пони от первого лица 10 из 10 игра года, геймплей на кончиков пальцев
Да, такая игра определенно станет хитом на века. И на все грядущие поколения mlp.
На КОНЬчиках копыт.
Первая мысль — уже было (Second Life)
Вторая мысль — всё равно всё самое интересное происходит в голове ...
Третья мысль — хотя, если после такого «спаривания» будет уже не обычный челове, а скорее весьма продвинутый тип пони (который к примеру совсем не испытывает желания делать насилие, любого вида) — то почему бы и нет… недостатки аудитории из людей прям напрашиваются на использование.
(который к примеру совсем не испытывает желания делать насилие, любого вида)
и его съедают комары.
Кто-нибудь расшифровал, что за надпись над ней?
Кстати, все заметили, что это КАНОНИЧНАЯ TWILIGHT SPARKLE, а не, тьфу, ТВАЙЛИКОРН?
В 2077 вышла расширенная вселенная. Где в 3 сезоне она не стала аликорном. А Хабера признали преступником
Надпись потерта. В видео есть момент когда они приближают дверь где она изображена там написано «EAT THIS! FUCKER!»
Если будет ещё секретка там где нужно собрать статуэтки поней или же потыкать на граффити с ними (и т.д. и т.п.) после чего откроется что-нибудь или произойдёт что-то с этим связанное то вообще шикарно
А, ничосе
Если это раньше было просто SHUT UP AND TAKE MY MONEY, то теперь это я даже не знаю как это описать…
Вот и пруф, что деды и в 77-ом году будут помнить про G4.
«деды» в 2027-ом будут пожалуй 100%, а вот дальше… Ну, Бэмби помнят. И Тома с Джерри тоже, хотя им скоро 70+ буде… В зависимости от того, как пойдут дела раскапывать будут или завалы старых серверных бэкапов, или руины-с…
Короче создаем петицию требуя ввести в игру игровых пони-киборгов которых можно романсить или самому стать пони-киборгом и уже романсить человеческих самок
— Даёшь спутника-консультанта в виде пони, который ходит рядом и комментирует происходящее, помогает и даже ведёт переговоры в сложных ситуациях через умилительный взгляд!!!
Остаётся надеяться, что и сама игра будет хотя бы на уровне последних частей Deus Ex, потому как если не поляки, то кто?
Спойлер
Мне кажется, что в игре у нее другое лицо, кажется что она ехидно улыбается.
Есть такое.
Надо будет поиграть в 4К разрешении, чтобы понять это.
А в КиберПанке можно делать банды, и им собвтенный принт? А то можно сделать банту Спаркл, где будет Твайка на конфтах и маек у всех)
На сколько я знаю, можно будет вступать в уже существующие в этом игровом мире банды, про свою ни слуху, не духу, так что скорее всего нет.
Жаль(
Чет напомнило первый Warch Dogs, помню как бегал, искал машины у которых в замке зажигания были ключи с брелками Трикси и Дэши. Если тут будет что-то похожее, то это будет круто.
Надо будет потом на табуне, когда игра выдйет сделать по пасхалок там на млп.
Там ещё на одном из рекламных щитов могла белым по синему появиться надпись «Friendship is Magic».
А чего это игра умы взрывает? Хотя хороших РПГшек давно уже не было, но не факт, что эта будет такой. Зачем заранее с ума сходить?
Все и ведьмака боготворят. Хотя по мне, в плане игры он довольно уныл.
Среди РПГ последних лет лучше всё равно ничего нету
Даже дивинити того же года, как рпг, ведьмака просто на лопатки укладывает. Ведьмак, как экшн с сюжетом не плох, ну зельями всякими мазаться понравилось.
Дивинити это РПГ другого рода. Они обе хороши по своему, хотя мне больше нравится от первого лица, чем изометрия
Факторов много, но ключевые моменты в том, что игра позиционируется как ААА, Реды обладают высочайшим кредитом доверия сопоставимым с Рокстар, а игр в сеттинге Киберпанк очень мало, особенно в жанре РПГ. Игра, кстати, не чистое РПГ — это экшн с его элементами, каким был тот же Масс Эффект, в отличие от Котора и Века Дракона. Таким же был и Ведьмак (поэтом я, кстати, ловлю фэйспалмы каждый раз, когда начинают говорить, что игра плоха из-за недостатка РПГ-шности).
РПГ-шности там полно. Просто для некоторых РПГ это непременно РПГ-команда, непременно 20 классов и непременно отыгрыш.
А в таких играх как Ведьмак или та же Готика всего этого нет, там прикол совершенно в другом. Да, в Ведьмаке ты не можешь быть кем захочешь, любой расы, пола, профессии и ориентации, ты можешь быть только ведьмаком. Но это никак не делает игру менее РПГ-шной.
Киберпанк — да, чё-то не помню даже игр такого типа, кроме одной, не помню как называется, но там были гномы, эльфы и орки. В киберпанковском будущем.
Не совсем. РПГ — это непременное наличие гибкого ролеплея в игре, который создаётся путём конструкторов внешности персонажа, его бэграунда и способностей, менеджмента ресурсов и вариативности прохождения. Пати же позволяет создать иллюзию социального взаимодействия, поэтому с многими напарниками можно взаимодействовать хотя бы путём диалогов. Убирание этих элементов ведёт к понижению уровня РПГ, поэтому да, Ведьмак и Готика менее РПГ-шные игры, чем Фоллаут, Балдур Гейт, Дивинити и даже Скайрим.
Ну, хотя бы Деус Экс, если мы говорим о сеттинге. Если о жанрах, то подобных игр много.
В Ведьмаке герой уже сконструированный, и мне так даже больше нравится. Такие герои более живые, чем сгенерированные болванчики в Скайриме. Если для кого-то это снижает уровень РПГ-шности — ну пусть так, этот недостаток компенсируется другими достоинствами, и в целом не делает игру хуже.
Дело не в том что там готовый герой. Дело в однобокости прохождения. В плане сюжета квесты хороши, за ними интересно следить, но они вариативностью прохождения не блещут. Открытый мир, лучше бы наверно его даже не было, иследование никак не поощряется, более того так делать даже не стоит (есть небольшой личный пример), только по «знак вопроса» ходить. Уровневая система, в экшене вообще такое себе. Если есть условный заяц на локации, мы его спокойно мочим, но такой же заяц, на следующей локе, рвёт нас в клочья, либо мы ковыряем 10 минут зайца, «ведьмак? не, не слышали».

Скайрим как рпг, тоже слабоват. Но там хоть песочница неплохая. Из ведьмака песочница не очень.

PS: Киберпанковая рпг в изометрии Shadowrun, ты про неё видимо.
В Дивинити, допустим, то же самое. Зашёл туда, где враг на пару левелов больше, и он тебя рвёт как бобик грелку.
Да, Shadowrun. Поиграл в неё немного, но там слишком уж много трёпа
Там это хотя бы по большей части разные враги, где прямого столкновения возможно избежать. А не "пёс 5 уровень" и "пёс (легендарный) 25 уровень", с одинаковым поведением, где последний просто мегажирный.
Там просто всё по другому. Битвы пошаговые, соответственно «поведение» в них — это набор способностей.
Ну а если такого деления по уровням нет, то смысл тогда в каче? Если б ты всех мог валить сразу же. Это в любой РПГ так. Но в Ведьмаке такого прям нет, чтобы был «пёс (легендарный) 25 уровень». Там более сильные монстры имеют больший уровень, но они отличаются и внешне, и способностями, хотя базовый ИИ у них может быть и тот же.
Для способностей не обязательно пошаговые бои. В старых рпг была только пауза, но бой шёл в реальном времени.
Я не прошу, чтобы я мог сразу мочить всех и вся. Я прошу разных противников, а не одного и того же, только с разным уровнем. Чтобы условного зайца я мог убить везде, а условная химера будет мочить меня везде.
В ведьмаке как было, в первой локации мочишь грифона, а во второй локации тебя спокойно уделывают утопцы. Видно там местных одуванчиков нажрались, что сильнее грифона, ведь в первой локации, абсолютно такие же утопцы, но у них уровень низкий, и умирают они от любого чиха.
Но это чисто по боевой системе притензии.
В Дивинити было так же, ты мочишь гоблинов в первой локации, но попадаешь во вторую, а там уже мега-гоблины, которые тебя ушатывают, пока ты не докачаешься до 12го левела.
Эта система на самом деле не такая и плохая. Бывает хуже. Если у врагов никакой градации уровней нет, то скорее всего будет так, что сначала тебя будут все мочить, а потом ты будешь всех, совсем не напрягаясь. Всё таки невозможно сделать сотню совсем уж разных врагов. Уровни врагов — это попытка сбалансировать сложность, чтобы играть было интересно на протяжении всей игры. А в открытом мире это сложно в квадрате. Вот например Обливион часто ругали за автоуровни врагов. Ну да, есть за что, там они сделаны очень топорно. Но в Морровинде такого на было, и что? А то, что ты ещё и четверти игры не прошёл, а уже прокачался так, что валишь всех врагов с лёгкостью. Ну если не всех, то почти всех. Разве так интересней?
У система, в экшене вообще такое себе. Если есть условный заяц на локации, мы его спокойно мочим, но такой же заяц, на следующей локе, рвёт нас в клочья, либо мы ковыряем 10 минут зайца, «ведьмак? не, не слышали

А вот это уже негативное влияние РПГ — приходится мирится. Впрочем, в Ведьмаке, в отличие от новых Асасинов, ты все ещё можешь победить любого монстра оружием первого уровня, либо просто включить скаляцию.
Я и не говорил, что делает игру объективно хуже — многие не в восторге от менеджмента ресурсов и прочего, предпочитая бои. Поэтому люди и играют в экшн-рпг, а не просто рпг. Проблема сконструированных героев для ролеплейщеков, опять же, ведёт к потере погружения и отождествления.
А потом добавляют мультиплеер, систему кланов игроков, интерфейс разработчика и вот уже выходит мод по мотивам «Сломанной игрушки»…
И что, в этом моде можно будет стрелять в поней?
Зная вселенную «Сломанной игрушки», разработчиков CD Project Red, большинство мододелов в целом и некоторых членов брони-фандома в частности…

Не только стрелять
Не, меня интересует только стрелять. :)
А трейлер на самом деле был о том что чуваки собрались на Броникон 2077, но по пути туда один погиб в перестрелке с фури, потому что те сказали, что брони это фури. Потом он добрался до конвента и там было три человека, после чего начался ФО: Е срач и он очнулся на помойке где его встречает правнук Лорен Фауст и говорит, что есть один сценарист которого надо сжечь
Шедеврально
Не, все было не так: двое брони долго копали и наконец смогли вломиться в офис Хасбро, откуда украли чип с материалами для G5. В процессе один погиб во время перестрелки, а выживший смог добраться до Броникона, где сидело два с половинной человека. Орг взбугуртил, что бронь поднял такую бучу, что Хасбро теперь прикроет всю фанатскую движуху, поэтому завязалась драка и его забанили на конвенте. Очнулся наш герой на помойке. Как оказалось, в чипе были не только материалы, но еще и ИИ одного из сценаристов — правнука Фауст. Свободный от цепей Хасбры, он предлагает сжечь эту корпорацию и Г5, а на ее руинах построить новый МЛП, с каноничными ФоЕ, Фоновой и прочими фанатскими работами. В этом им будут помогать разные подфандомные группировки, вроде черных найтмеритов — фанатов Грехов Прошлого.
Более качественная картинка походу там написано «EAT THIS! FUCKER!» И это вроде не совсем Твайлайт, рога не видно и кютимарка заменена на просто темно фиолетовую звезду. Наверное, чтобы хазбры не стали докучать.
Это Твайлайт из пятого поколения.
А ведь разработка Киберпанка началась задолго до сливов г5. Они всё знают!!!
Ну это Ролик из CGI трейлера, главное, что бы пони в игре были. Просто нам надо попросить братьев поляков, чтобы было больше пони в Киберпанке
Рог есть, при максимальном увеличении можно увидеть небольшой кончик посередь гривы. А вот кьютимарка почему-то не 6-ти, а 5-ти конечная звезда и, кажись, наличие калаша говорит, что она имеет не тёмно-фиолетовый оттенок.
А кто сказал, что звезда следующей революции не будет фиолетовой??
EAT THIS! FUCKER!

Интересно, к кому это обращение?
Вроде там ещё после слова «This» есть слово Horse
Чего???? То есть это хейтеры?
Не, это в смысле: попробуй сожри!
Но я не хочу есть Твайлайт Спаркл!
А она не даст. Нашпигует тебя свинцом
CD Projekt RED походу тоже в теме.
Если отходить от темы, то мне не слишком сильно нравится хайп который раздули о игре. Я ее кнч куплю (не за 4к офк), но ожидать чего то реально крутого не стоит
Хм...
На ютубе наткнулся на видео, где описывалось экзотические типы модификаций из настолки. Вплоть до фури и ящеро подобных видов. Интересно будет посмотреть что в игру попадет, учитывая как разработчики хвастаются детальной визуализацией имплантов.
Еще я думаю робот паук будет не единственный подобный напарник. Ходишь такой по городу а рядом Свитибот, со всеми здоровается, мило шутит, просто ня-ня-ня. А в случае опасности достает пару ракетниц «DRYGBA» и одаривает всех своим вниманием и теплом.
Милота
Всегда приятно видеть такие отсылочки уже после закончившегося пика популярности млп. Показывает, что кому-то цветные лошадки запали в душу, а не были очередным просмотренным мультом в интернетике.
— YAY!!! Вот это понимаю очень круто!!! Молодцы прямо!!!
  • DxD2
  • +3
Почему бы и нет, если аж автор всея киберпанка что то знает
Ещё не шутили про «Сломанную игрушку»?
— Уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.