Желание в совокупности с возможностями

Здрасте. Цель поста такова, создать в коментах как можно больше ссылок на гугл или яндекс диск с различными артами MLP.
Остальное под катом


Короче, тема такова. Я очень ленивая скотина и когда решил поставить на телефон какой то арт Луны, то столкнулся с проблемой. Я очень давно не был в Брони тусе и у меня нет годных артицов. Искать влом. И тогда я подумал. Хм… А что если создать куча ссылок на подборки артов, под одним постом. Я и другие челики из интернета могут просмотреть любой из них и может найти для себя что то новое. Да и я буду доволен.

Это маленькое вступление подводит меня к самой сути идеи. Она такова. Если кому не в лом, может законсервировать свои арты с компа (или если кто и так хранит их в облаке то просто кинуть ссылку) в бесплатный гугл или яндекс диск и кинуть ссылку на него под ПЕРВЫЙ коментарий, который оставил я. Если там будут еротические арты, то с пометкой понятное дело, что бы наши любимые паладины альфачи его открывали по ночам, пока Селестия спит и не видит как они фапают на ее мясистый круп. Если это подборка с одной тематикой. Там Твайли или Флати, то желательно тоже пометили, что бы остальные так же могли выбрать то, что нужно конкретно им. А так можно обсудить любую тему. Главное первый коментарий оставить для ссылок.

Почему я не воспользовался вк или просто интернетом с подборками? Потому что я решил что так будет удобнее, в любой момент вернуться к этому посту и выбрать то, что надо мне. Если идея не прокатит, так и сделаю. Если наберется достаточно ссылок, я постараюсь их разобрать и сделать другой пост уже с конкретными ссылками и описанием подборок. Надеюсь на вашу милость.

22 комментария

Тут оставляем ссылочки
Дерпибура?
Че?
Вот запрос для буры, который решает твою задачу:
luna, aspect_ratio.gt:0.5, aspect_ratio.lte:0.6, safe
Если хочешь увидеть что-то более сексуальное, то переключи фильтры в правом верхнем углу на Everything:

А затем в своем запросе поменяй «safe» на «suggestive» / «questionable» / «explicit» в порядке возрастания… мм, небезопасности. Если убрать safe совсем, то ты будешь видеть сразу все градации.

Aspect ratio это отношение сторон твоей картинки. Ширина, деленная на высоту. ".gt" означает «greater than», ".lte" — «less than or equal». Таким образом ты можешь задавать диапазон, в котором ищешь себе валлпаперы. Да, можно жестко выставить соотношение сторон конкретно твоего телефона, но так ведь меньше картинок найдется. А с небольшим разбросом больше. Не совсем соответствующая картинка ведь тоже подойдет, просто немножко подрежется с какой-то стороны, зависит от того как твой телефон валлпапер ставит.

Кроме тега luna тебе может понравиться еще тег solo, позволяющий вывести картинки, на которых только один персонаж. Просто добавь его через запятую к остальным.

На буре есть еще пол ляма других тегов, которые могут уточнить поиск. Из тегов можно составлять выражения и использовать другие возможности, например как aspect ratio, который мы здесь использовали.

Под строкой поиска находится выбор сортировок результатов.
==
Бура очень хорошо оценена людьми, поэтому сортировка по всякого рода рейтингам позволяет легко увидеть хорошие картинки. Например, в том запросе, который я написал вначале, включена сортировка по score.

Более того, если тебе неприятно наблюдать лишь 15 картинок на одной странице поиска, то можно зарегаться и в настройках выставить побольше.
==
Зарегаться стоит еще для того, чтобы составить свой watch-list из любимых тегов (например, авторов). Работы из списка можно будет наблюдать по пункту меню и использовать его в поиске. Например, найти среди работ своих любимых авторов Луну на закате (my:watched, luna, sunset). Можно создавать собственные, более удобные фильтры и быстро переключаться между ними из списка, без необходимости переходить на специальную страницу.
==

Изучай буру. Используй буру. Она очень удобная, нужно лишь немного разобраться с поиском по тегам. И на ней очень много картинок. Чего там нет? Русских авторов, которые живут в основном вконтакте и никуда оттуда не вылазят. А все, что вылетает в девиантарт, твиттер, тумблер и кучу других мест, рано или поздно попадает на буру. Некоторые авторы постят сразу на буру.

Не нужно просеивать чьи-то подборки, если ты можешь получить сразу хорошие картинки, отсортировав буру по своему личному запросу.
Спасибо мэн. Капец я отстал конечно. Еще раз спасибо
дерпибура и триксибура это одно и то же?
Да, трикси- это зеркало. Логин будет работать одинаково и там, и там.
А все, что вылетает в девиантарт, твиттер, тумблер и кучу других мест, рано или поздно попадает на буру
Некоторые авторы запрещают публиковать свои работы на буре.
предпочитаю е621 ))
А это что?
там понячий и вообще фурревый прон без регистрации и смс))
Только через ВПН
щито поделать… )
Та не. Хосподи. Дайте мне четенькое подборочки и я буду кипятком писаться
Ну шо вы такое говорите, тварщ майор. Мы законопослушные граждане, таких подборочек у себя не держим!
Та я про любые другие
Не то чтобы я возмущалась, но интересная позиция однако.
Кто-то, значит, парился, искал источники, картинки, сохранял и запоминал. И тут некто такой — Короче, я ничё делать не буду, дайте мне картинки.
Кхм.
Та неее, не сколько мне лень, сколько понравилась идея сделать все в одном месте. Найти не так то сложно. Но в таких обьемах, когда человек годами сохранял сотни изображений со всевозможных источником, и все это составить в одном месте, а потом еще и если взять пару дней отсортировать их и сделать хорошую подборочку разложенную по полочкам и выложить это в сеть. Это круто.
Да и я же не заставляю, я предложил. Даже в конце отписал, что это просто идея и если не прокатит чисто для себя то найду
Дерпибура, там все есть с поиском и блекджеком, тема инвалид, можно закрывать.
Так я не знал. Спасибо
Это очень странно — не знать про дерпибуру. Я в фэндоме с 2019, но про нее сразу прознал.
Ну я какие то свои арты год назад раздавал: tabun.everypony.ru/blog/186735.html

Вообще, жаль, что приложение Pony Art and Wallpapers сдохло, оно было в этом плане прекрасным и не требовалось сложной для гуманитарного моего мозга ебли с прокси или установкой VPN, как с упоминаемой анонами выше дерпибурой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.