Запрос на фанфики по Новому Поколению

Во время просмотра полнометражки у меня появилось несколько идей, которые я хотел бы прочитать в хорошем, годном фанфике (поэтому и делаю запрос, а не пишу сам).

  1. «Позитивный негатив» — история про новую работницу КантерЛогики, которая ответственно и с волнением готовила показ, а потом пришла Солни и всё испортила. Драмеди.
  2. «Папино Солнышко» — история или набор историй про взаимоотношения Солни с её отцом, их игры и приключения. Флафф, повседневность.
  3. «Тысяча и одна резинка для волос» — история о том, как и почему в ящике Солни оказалась тысяча резинок цвета, который она не носит, и одна резинка цвета, который она носит. Упоротая комедия.
  4. «Крупы» — жгучая красавица времён П4 с сочным крупом попадает в будущее, и пытается понять, почему у всех пони опустились крупы. Упоротая комедия.
  5. «Не задокументированные возможности рога» — история про то, как Иззи открывала новые способы использования своего рога. Упоротая комедия.
  6. «Свой среди чужих, чужой среди своих» — истори-(я/и) про то, как Иззи жила среди своих сородичей. Комедия, повседневность.
  7. «Это я, или весь мир сошёл с ума?» — история про синюю пегаску-стражницу (кстати, в русской озвучке это явно жеребец, но в английской больше похоже на женский голос, а визуального полового диморфизма у пони не наблюдается, так что пол можете выбрать по своему усмотрению), которая поймала Иззи и Солни, и проявила при этом мужество и героизм, дисциплину и ум. Про то, что весь мир вокруг неё сошёл с ума, и она единственная, кто серьёзно относится к своей работе, окружённая легкомысленными кретинами, но не сломленная. Драмеди/комедия, повседневность. *этот фанфик я жду больше всего*
    Ух сурьёзная какая!
    Подтверждение того, що она кобыла
  8. «Летающий фонарик» — история о том, как Иззи нашла записку Солни, прикреплённую к летающему фонарику — и реакция окружающих на это. Драмеди, флафф.
  9. «Высокие ставки» — история про самое сложное пари игрового единорога. Комедия/драмеди.
  10. Клопфик, 18+Клопфик про то, как уверенная пацанка-пегаска устраивает pegging для femboy трапика с чокером. Клопфик, трап, кобыла сверху. Я про трапика, у которого чокер с кляпом, у него ещё волосы чёрно-болотные
  11. «Я изобрёл боевую слизь, или на оборонном заводе всё идёт по плану» — история про работника завода КантерЛогик, который в поте лица своего улучшал клейкие способности слизи, чтобы превратить совершенно неклейкую слизь из начала мультика в идеальное средство гуманной войны в конце фильма. Попутно на заднем плане идёт аврал по построению Огромного Пониподобного Боевого Робота для Императора Sprout. Драмеди/комедия абсурда, повседневность.
  12. «Маленький Император Sprout (Росток)» (в двух частях) — первая часть о его правлении. Комедия. Вторая часть о том, что с ним стало после мультфильма. Драмеди.

ГОЛОСОВАЛКА

17 комментариев

Ждём-с. Если кто-то решит взять тему, просьба написать об этом в комментах
Сколько денег?
А можно со своим предложением влезть?
Конечно
Хотя попробую сам лучше, вот.
Это после рассуждений о «Невеста Хитча (?)», начатые Patata_n96, токая потребность возникла?

Сылка на блог, если(По какойто причине) кто не в курсе:
tabun.everypony.ru/blog/202981.html#comment13496319
На то и был расчёт. Такое чувство, что сейчас все сидят, боятся начать что-то реальное творить, поэтому я и решил немного расшатать всех. Боюсь, я никогда не писал фанфики по MLP, поэтому в своих силах сомневаюсь. Но, может быть, что-нибудь попробую — ничего не обещаю.
Эм, нет. Я вообще не воспринял ваш пост как призыв творить 0_0

А мотивацией стало то, что я сел писать фанфик, чтобы влететь в новое коммунити на волне шумихи по П5, но внизапна осознал, что не могу написать ни строчки. Но я не жадный, так что поделился своими идеями, тем более что я реально хочу эти фанфики прочесть
Ну и хорошо, что не только я один такой.
Вот вы и раскрыли, свой злобный план, но в нём, не было необходимости, нужно было лишь терпение.
низапна осознал, что не могу написать ни строчки


Так это ж хорошо? По типу «если можешь не писать — не пиши».
главное не спутать с «если лень писать».
12, часть вторая мне на ум ещё до вас пришла.
Интересные и забавные идейки. Правда, после прочтения появились мысли насчёт других историй, пусть и частично основанных на этих))
для смеха мог бы и голосовалку прикрутить^^ некоторые идеи и правда кажутся интересными. С удовольствием почитал бы.
Восьмую тему возьму, когда нарисуют Иззи. Постараюсь к концу недели сделать.
«А молчать не в силах — пой» —Комедия. Фанфик о том почему на пони вдруг нападает желание петь и всегда не в тему.

«Деревянные Каблуки» — Рассказ ужасов. Фанфик о том, как единороги из высшей расы превратились в поколение хипстеров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.