Реальная карта G5



Сначала я хотел рассказать о пасхальных яйцах, но тут меня привлёк этот кадр. Я уверен, что не все тайны маяка разгаданы… И, кажется, я был прав, либо у меня разыгралось воображение.



Начнём с малого

Видите этот островок? Ничего не напоминает?

Копыто Спраута

И пятна на карте, которые каким-то образом продержались до взросления Санни. Ну, и море Драконов наверху слева.

Всё ещё сомневаетесь?

Тогда как насчёт примерно-точного попадания кристаллов на место Понивилля и Кантерлота, да ещё очертания материков и система координат, выполненная засечками по периметру карты? И неплохо бы сличить изображение на столе с изображениями карт на стенах маяка…

А про Альфа-баттла вы и так могли заменить

32 комментария



Кстати, вот тут и наши Три поселения видны.
а менее встратую можно было?
Благодарю.
Компиляция изображений не моя, но для текстуры там действительно использовалась расширенная карта Эквестрии.
Спойлер
кто автор? кому копыто пожать?
Американцы впереди планеты всей, но мы их всё равно обскочим!
Кароче, нас ждёт дружбокарта 2.0, теперь с подключением к G5 вышкам и интеграцией пегасьих соцсетей.
нихрена не понятно
Но интересно)
Сначала я хотел рассказать о пасхальных яйцах

Рассказывайте-рассказывайте…

Грят там даже наши мульты зашифрованы. =)) Но лично я не умею пасхалки искать.
Что меня более всего смущает — зачем же сценаристам, художникам было так мучиться, оставляя нам столько подсказок, отсылок и странных задумок? Ладно, карта на стене Аргайла — её бы уже хватило. Зачем пусть и приближённо, но рисовать карты? Вести нити? Кому, кроме брони, нужны фотографии Кантерлота на холодьнике — их же ведь и в кинотеатре-то не заметишь, в той сцене акцент делается на Санни. В общем, те, кто говорят, что отсылки тут зря — явно неправы, и «МаффинХувс» подтверждает это.
Ждем сериала…
Для любой компании нет ничего лучше, чем свой собственный фендом. Подобные отсылки, пасхалки, мелкие детали дают почву фендому расти и развиваться самостоятельно, тем самым фендом сам себя поддерживает в состаянии заинтересованности к продуктам компании.
в кинотеатре


Фильм то Нетфликсовский, в кино он только в паре стран вышел где с Нетфликсом проблемки. Так что всё изначально делалось с расчётом, что у всех зрителей с самой премьеры будет возможность поставить на паузу, отмотать, замедлить, вообщем сконцентрировать внимание на заинтересовавшем моменте.
Тогда тем более надежды становятся самыми радужными!
Кстати, забавный факт — что при безумии Рэрити, что при песни Спраута небеса становятся зелёными. Совпадение с «Фоллаут: Эквестрией» и её мега-заклинаниями, которое никто, конечно же, никогда не признает.
А я бы не заметила
слушайте, слушайте, а что если это тот стол, который миссии дружбы раздаёт?! просто усох за годы без магии
Да, он похож, хотя вроде бы — чуть меньше. В конце концов, не зря два раза мелькают фото пони за Картой Дружбы — в дневнике и на самом маяке.
Вполне возможно что усох.
И нужно не забывать о процессах эрозии поверхности планеты.
А потом пони увидели — Вау, стол в воздухе висит! — и построили вокруг него маяк.
Нет. Я хочу, чтобы его пёр молодой Аргайл. То на спине, то передними копытами. По лесам и болотам идёт, карту Дружбы домой он несёт…
Карта Дружбы это монолитная плита из кристалла, карта на котором активируется магией. А стол в маяке это какой-то механизм и кажется сделан из дерева.
Так древо Гармонии кристальное одеревенело.
То-есть, суть катастрофы во всеобщем одеревенении магии?
— «Ancient ruin of some kind. Crystal interior. I can't tell if the wooden exterior grew around it, or if it turned into wood at some point in the past,» Sunny answered, helping Izzy unload the pack she had taken off. «Pipp, what is that?» The earth pony asked, watching the social media mogul put on some kind of strap, that looked like it held something against the front of her barrel.

— Какие-то древние руины. Кристаллы внутри. Не пойму, то ли дерево наросло вокруг, то ли они превратились в дерево в прошлом, — ответила Санни, помогая Иззи разгрузиться. — Пипп, что это? — спросила она, обернувшись к пегаске.

Звезда соцсетей тем временем надела какую-то перевязь — похоже, чтобы держать что-то перед собой.

www.fimfiction.net/story/503677/forgotten
Замок Твайлайт тоже стал деревянным и сгнил со временем?
Все претензии к любителям Твиттера.
Зато экологически чистый
И его можно пустить на дрова, если вернутся Вендиго, YAY!
Станция

Не менее десятка воздушных шаров… Похоже, Зефиры были связующим звеном для всего ближнего региона…
Ты про число строк в расписании? Да хрен знает, поезжай в нашей стране в какой-нибудь зажопинск и иди на автовокзал или жд вокзал — там тоже огроменные расписания висят, правда половина строк это один или пару раз в неделю окажется, а оставшаяся половина отменена или типа того.

Так что еслиб Эквестрия писалась бы с Роисси — это расписание ничего бы не значило 9_9
люблю вот это добавление мелких штучек, типо чиза или карты на столе, сразу становиться интересно всё это искать и высматривать!!! ;)
Ещё бы надписи прочитать… Увы, мой английский нот зе бест. Да и для хорошего текста нужно максимальное качество, а я спокойно обхожусь 720.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.