+1359.85
730 читателей, 896 постов

Страсть и нежности на похоронах фандома

Она обещала спасти целый мир.
Все в округе опутано огнем войны, хаос и раздор воцарились.
Часть пони испуганными забились в своих маленьких комнатках, завесив окна — часть пони пошли дробить и крошить своих же собратьев на улицы.
И я, забившись в маленьком подвале, пишу все это.
Одна поняша пыталася оставаться до конца брони.
Светлые длинные гладкие волосы. Пухлые щеки и румянец. Я тоже влюбилась в эту пегаску. Увидела в ней не то Селестию, не то Христа. Обещав всем помочь и всех спасти, она подарила нам надежду на спасение. Я посвящаю ей стихи и рисунки.
Дитти не всесильна и никогда не была всесильной.
Не важно, что она неспособна всех спасти. Важно, что она подарила надежду спасаемым.
Когда-то она собрала вестников понячьего апокалипсиса.
И, черт возьми, не это ли происходит вокруг? Все перессорились между собой, массовые баны и конец сериала. Эффектные и яркие похороны всего того, что мы строили на протяжении девяти лет.
Я потеряла надежду на радужность фандома, мне 21, у меня есть проблемы важнее пони: отсутствие работы и жилья, денег, проблемы с ментальным и физическим здоровьем, панические атаки.
Но я знаю, что Дитти всегда мне поможет, точнее, даст надежду. И жить станет намного проще.
Фендом уходит — люди остаются в наших жизнях вне любых сериалов

Клуб Чтения. Конкурс писателей

Новые писатели — новые истории! Здравствуйте, авторы и читатели! Сегодня мы, Клуб Чтения, объявляем большой конкурс. Конкурс писателей, где вы можете поучаствовать и получить денежный приз за свою оригинальную историю.

Автор артаimalou


Все подробности под катом

Round Trip: "ponyville is scotolos home" day!

What the hay, как я мог пропустить этот видос? Не знаю, но не могу не запостить сюда историю о том, как cutie mark cruise aiders почти остались без scotolo из-за чьего-то pet croc. И только последовательное претворение в жизнь plant b, planet c и даже plane d, в котором Скотоло пришлось немного поиграть в гринпис, привели всех к стандартному финалу в стиле «what the hay».

Подкаст "На скамейке" Выпуск 9. Итоги перед межсезоньем, и уход Большого Джима [UPD]


Эта неделя принесла нам весьма интересные новости, и конечно же мы спешим их вместе с вами обсудить. Также Новый эпизод нашего любимого мультсериала также является переломным рубежом полсе которого пони уйдут на длительный перерыв, так что было бы неплохо подвести итоги, чем же нас порадовала (или не порадовала) первая половина девятого сезона. Всех желающих обсудить, свежие новости или же просто пообщаться с нами в чатике, будем рады видеть на нашем ютуб канале, во вторник 25/06/2019, в 19:30 по московскому времени.
По личным причинам эфир переносится на 19:50 МСК 28.06.2018

Дёрпи и эквестрийские законы робототехники!

На сей раз, пока от Round Trip всё ещё не было новой упоротости, я и успокоился, зато внезапно (с опозданием на пару дней, ага) заметил, что теперь Yoshi Greenwater порадовал нас как обычно милым видосиком про Дёрпи и про то, как она лома… эмм… улучшает продукты местной эквестрийской робототехники (и судя по всему… её отца-учёного? О.о головопушки, головопушки everywhere!)
И помните, первый закон эквестрийской робототехники: маффины делают роботам плохо! Если они (роботы, а не маффины), конечно, не «улучшены». =)

[UPD]Концепт-арты от бывших художников Equestria Girls Vol.2


На волне откровений авторов EG еще один художник решил поделиться своими концептами и фан-артами.
Бевин Бранд выложил рисунки на своем тамблере.


Читать дальше →

Round Trip: rock a doodle doo или sorry i forgot

Итак, по традиции, очередная годнота от Round Trip. На сей раз мы узнаем, что all that teleporting is damaging ur memory, и что на самом деле проблема этой серии не в том, что Лайвстрим завела себе рокатриса, и не в том, что каменный Мад Брайан пришёлся по вкусу Муад, и не в том, что это не spring solstice, а spring equinox, а в том, что память Стоплайт портится из-за постоянных телепортаций. В конце это становится особенно ясно… В самом деле, who is stoplight?

Концепт-арты от бывших художников Equestria Girls


Как и МЛП, ЕГ тоже подходят к концу. DHX прекращает работу над сериалом, а Хазбро не торопятся сообщать нам о судьбе сериала про бабенок.
Но пока выходят последние серии, уже бывшие режиссеры и художники которые работали над франшизой делятся с нами всякими интересными вещами.
Так сегодня вечером Катрина Хэдли, Кора Косичка и Тори (Полное имя не нашел) чистили свои компьютеры и нашли концепт-арты, которые были созданы во время работы над серией ЕГ.
Посмотреть все в большом разрешении с комментариями создателей можно пол каттом.

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    18
  • 51

Новости про тетушек Скуталу разносятся как лесной пожар


Недавняя новость о лесбийских тетушек Скуталу стала распространяться. Мне кажется в МЛП не было ни одной такой новости связанной с МЛП, которая стала так широко обсуждаться в СМИ.
Buzzfeednews, The Hill, The Guardian и это только малая часть.
В Buzzfeednews пишут что это очередная победа ЛГБТ в детской мультипликации.

Мое никому не интересное мнениеПроизошло то, что я предсказывал и опасался это превратилось тупой фарс. МЛП для меня всегда был сериалом который придерживался политики нейтралитета они не кричали на улице «Смотрите у нас тут лесбиянки, геи, смотрите сирота и инвалид» лично я такого не поню, они могли сказать «Да у нас есть подобный персонаж» но не трезвонить, что это так замечательно. Лорен Фауст сделала его таким, она была феминисткой, но здравомыслящей феминисткой. Она не пыталась выделить одну группу, по крайней мере не так яростно Некоторым не хочется чтобы девятый сезон заканчивался. Но смотря серии где у половины эпизодов мораль это «Будь собой» не жалеешь что он будет закончен. Чем дальше они будут продолжать тем будет хуже.
Уже сама серия, что вышла в Италии раньше лично у меня оставила двоякое впечатление. Если попытаться не спойлерить то я там увидел сравнение двух семей традиционной и однополой семьи, чья лучше.