+1388.77
748 читателей, 940 постов

Клуб Чтения. Закрытие приёма работ на конкурс писателей

Новый виток к новым свершениям!
Доброго времени суток, уважаемые читатели, авторы, любители фанфиков и верные участники пони-фендома!
С вами снова Клуб Чтения и сегодня мы выступаем с объявлением о закрытии приёма работ на конкурс писателей. Будет нескучная статистика, организационные вопросы и пожелания ко всем неравнодушным!)


Автор арта: kuroorcas


Что удалось сделать благодаря Вам

Клуб Чтения. Плохбастер. Анонс эфира

Доброго времени суток, уважаемые читатели и любители фанфиков!
С вами снова Клуб Чтения и сегодня мы выступаем с неожиданностями, а именно, с анонсом прямого эфира сегодня, в пятницу, 30.08 в 19:00 по МСК на Ютуб-канале!




Немного об организации

Спойлеры в сообществе #НеспоойлеритефиналМЛП


Вам не кажется, что после сливов последних серий, некоторые люди не думают, что некоторые люди не смотрели и не хотят смотреть отрывки, скриншоты и прочие связанные с последними сериями материалы. Эти люди ждут выход серий на канале Discovery Family, и они сейчас оказываются в такой ситуации, в которой им надо рубить интернет кабель, чтобы не увидеть скриншот, гифку или кадр из финала. Серьезно даже на Ютуб зайти нельзя, чтобы в рекомендуемых какой-то чувак не выложил отрывок из 26 серии со скриншотом из этой же серии на привью.
#НеспойлеритефиналМЛП

[Перевод]Что произойдет с Брони после конца My Little Pony: Friendship is Magic ?


Перевод статьи с сайта CBR.COM Сайт посвящен комиксам, фильмам по комиксам и прочими увлечениями для Гиков.

Что произойдет с Брони после конца My Little Pony: Friendship is Magic ?

Автор статьи: Энтони Грамуглиа
Оригинал
Не много фэндомов попадали под внимание общественности так же, как Брони. Когда My Little Pony: Friendship is Magic дебютировал в 2010 большую часть фанатского сообщества сериала состояла из взрослых мужчин. Тогда, да и сейчас многие люди глумятся над самопровозглашенными «Брони» в основном за просмотр сериала, который нацелен на аудиторию маленьких девочек. Однако поскольку шоу продолжалось, а фэндом рос и развивался, Брони стали одним из самым громким фэндом в онлайне. Шоу выросло до того, что могло развлекать, как целевую, так и периферийную аудиторию, а это удается не всем шоу.
Настоящее испытание для сообщества начинается сейчас, шоу, которое вдохнуло жизнь в сообщество. My Little Pony: Friendship is Magic заканчивается, что будет с фэндомом?

Читать статью→

Немного мыслей о финале сезона

При просмотре трех серий финала появилось немного мыслей и впечатлений, некоторые обсуждались в соответствующей теме, а некоторые и нет.

Читать дальше →

Хэштеги поддержки Большого Джима #ThankYouJim и #ThankYouBigJim


Как многие из вас знают весь сезон официально вышел в Нидерландах. Подобное происшествие вызвало всплеск ненависти и гнева некоторых людей, в основном из за утекших раньше времени серий и финалом сериала в принципе. Ненависть выплеснулась на авторов шоу, особенно на режиссера сериала «Большой» Джим Миллер, он стал получать угрозы и оскорбления в свой адрес, что вынудило его закрыть твиттер.

Но на каждое действие есть противодействие. Так что фанаты шоу и неравнодушные люди запустили хэштег #ThankYouJim и #ThankYouBigJim. Благодаря его за то, что он сделал для сериала и его работу.

Давайте покажем Большому Джиму и команде DHX, что мы благодарны им за их старания, отблагодарив как следует, показав нашу любовь им.

Вручение премий "Черная Найтмер" и "Кристальная Луна" - первая половина девятого сезона

Леди и джентельпони, подписчики и гости Табуна. Добро пожаловать на вручение VII Межсезонной премии зрительских антипатий Черная Найтмер и VII Межсезонной премии зрительских симпатий Кристальная Луна.


Читать дальше →

Клуб Чтения. Плохбастер. Анонс субботнего эфира

А также ждите неожиданностей в пятницу-субботу!

Доброго времени суток, уважаемые читатели и любители фанфиков!
С вами снова Клуб Чтения и сегодня мы выступаем с неожиданностями, а именно, с анонсом прямого эфира в субботу, 24.08 в 19:30 по МСК на Ютуб-канале!




Немного об организации

Round Trip: чёрно-белое - это классика, а cheer squid - это over and over and over and over and over and over and over and over and over and ov...[читать дальше] (а также немного Yoshi Greenwater)

Итак, давненько меня не было на Табуне, и я пропустил пару видосов, традиционно доставляемых мною сюда (о них ниже), но сейчас вот у Round Trip вышел очередной неклассический (потому что не чёрно-белый, ну ты понел) видосик про то, как Рэйнбоу Диш пытается свалить от тренировки cheer squid, а Йога, Смодлер и Оцелот, а также две новенькие over and over and over всё портят.


Алсо →