+1359.85
730 читателей, 896 постов

Round Trip: Турки опять пытается назвать всех (не)правильно, но это не мешает добыть им gregorys bell

Итак, Round Trip опять подвёз историю про то, как Крэйзи Глу, королева Кристмас и Турки пытаются climb the moutnain и боятся friendhsip. Орательных моментов тут, имхо, поменьше, чем раньше, но тоже сойдёт. В общем, у них gregorys bell yay, а у нас очередной пост на табуне. =)

Немного интересного от бывшего режиссера Equestria Girls


Недавние новости о том, что DHX прекращает работу над EG может не взбудоражили сообщество, но нагнали тоску и печаль на любителей девочек с нестандартным цветом кожи. Но опускать руки рано, еще не известно, что будет с франшизой дальше.
Но бывший режиссер сериала Катрина Хэдли, написала свои мысли в шести годах работы над сериалом, ответила на несколько вопросов в твиттере, и показала свое рабочее место.
Почитать и посмотреть все можно под катом.

Читать дальше →

Оценки всех сезонов и эпизодов My Little Pony с сайта ratingraph


На сайте ratingraph можно посмотреть рейтинги всех сезонов и серий вышедших на данный момент.
График
Лучший сезон:
Второй(рейтинг 8.3), девятый(рейтинг 8.3)(Девятый пока еще не вышел полностью, так что все еще может поменяться)и четвертый (рейтинг 8.2)

Худший сезон:
Шестой (рейтинг 7.4) и восьмой (7.5)

Лучшая серия:
The Perfect Pear 7 сезон 13 серия (рейтинг 9.5)

Худшая серия:
Non-Compete Clause 8 сезон 9 серия (рейтинг 5.0)

Round Trip: did twinkle sprinkle shrinkle или нет, или its buckball!!!!!111

Как Round Trip и обещал, он-таки выпустил видос по шестой серии. Конечно, это не так феерично на фоне сегодняшнего ролика от ForgaLorga, но это не повод не teach друг друга sprorts и забывать о том, что windex, всё-таки, not twilight.

Round Trip вновь показывает, как yoga does let this prarty strated

Round Trip внезапно опять выходит на связь после пропущенного эпизода и недели бездействия (но говорит, что сделает его потом) и доставляет нам очередную переработку в своём стиле, теперь на серию «She's All Yak». Ну а я, по традиции, доставляю сюда то, как yoga broke the pony dance.

Дёрпи и много-много книжек!

Пока Round Trip всё никак не выпустил свою адаптацию Common Ground, но зато Yoshi Greenwater перехватил у него эстафету и, судя по всему, на день матери, что отмечается сегодня в США, выпустил нечто под влиянием The Point of No Return — миленький видосик с Дёрпи, книжками, библиотекой и внезапно родителями нашей няши. Ну, я буду не я, если не запостю его на табун, да.

Аналитика нашего будущго.

Здравствуй Табун. Сейчас я бы хотел показать и рассказать Вам о своем видение нашего будущего в преддверии окончания нашего любимого сериала My Little Brony.
Сразу попрошу всех тех, кому не нравятся такие вот посты, проходить мимо и не кричать, что автор полное дно и ничего не понимает. Я собираюсь описать здесь лишь свое ИМХО, а все остальное вы уже сможете дописать в комментариях.

Поскакали.

Round Trip и Overdude, а также книга, просроченная на целых 8 сезонов

Ну, как обычно, я не могу с вами всеми здесь традиционно не поделиться очередным характерным для Round Trip «пересказом» последней вышедшей серии MLP прям сразу, как только он вышел (ну, точнее, 51 минуту назад в момент моего просмотра сего видоса).
Мне дичайше доставила песенка в середине и размер штрафа в конце, а вам?