+1388.77
748 читателей, 940 постов

Первый стрим - комом.

Первый стрим прошёл и на нём присутствовали аж 5 человек!
Сохранённый файл показал, что я не до конца разобрался с настройками OBS, ибо разрешение итогового видео получилось, почему-то 640x360.
Может, более опытные товарищи подскажут, где я ошибся?


Читать дальше →

Памятка новичкам


Однако здравствуйте, думаю, все уже заметили, что на Табуне стали появляться новые люди.
И я думаю, что вы так же заметили, что не все знают, как Табуном пользоваться — его гласные и негласные правила, всякие полезные штуки для оформления и т.д.
Эта памятка призвана помочь новоприбывшим разобраться, что, где, куда и почему.

Прошу на борт

Четвёртая годовщина на Табуне

Сегодня исполнилось уже четыре года с того дня, когда я в открытую появился здесь, на нашем немного сумасбродном, но неизменно уютном Табуне. Подумать только, всего через год будет уже полуюбилей… Сколько всего случилось за эти годы! Я ведь, если вдуматься, уже почти олдфаг.

Но моя любовь к Эквестрии ничуть не остыла!

Концепт-арты от бывших художников Equestria Girls Vol.3


Катрина Хэдли продолжает делиться своими артами по вселенной ЕG. Почти каждый четверг она публикует новые арты. Так же как и Бевин Бранд который просит не брать его арты

Читать дальше →

Интервью "На Скамейке" Гость Sour Cherry


Новый день — новое интервью, и сегодня к нам на скамейку заглянет Sour Cherry, великолепная художница и прекрасный скульптор. Всех желающих, побеседовать на тему разнообразия хобби, и важности баланса между скоростью и качеством работ, или же просто пообщаться с нами в чатике ждём сегодня, 23 Июля в 19:30 по московскому времени на нашем ютуб канале
Также вы можете посмотреть работы гостьи на её диване

Клуб Чтения. Конкурс писателей. Организационный и спонсорский пост

Доброго времени суток, уважаемые авторы и читатели! С вами снова Клуб Чтения и мы как всегда держим вас в курсе последних событий в мире фанфиков. Сегодня мы посвятим пост организации конкурса, а также сборнику, в котором вы, писатели, сможете опубликоваться и в котором вы, спонсоры, можете поучаствовать!


Автор арта — UP1TER


Все плюшки под катом

Семь лет на Табуне


21 июля 2012 года я, зарегистрировался на Табуне. Подумать только, семь лет, я конечно не такой олдфаг, как некоторые, не был тут прям с самого открытия, но старый сторис еще застал.

Читать дальше →

Если бы у пони был интернет ...

То разница между «людьми» и пони можно было бы дистиллировать до следующего:

Люди: О, смотри сколько сотоварищей, пойдём порвём им шаблоны! (срач на 100 комментов)
Пони: О, смотри сколько сотоварищей, пойдём порвём им шаблоны… а потом заштопаем, постираем, и подарим два новых, чтобы не обидно было!

Как-то так.

Просто как-то обидно (и временами закономерно-страшно) жить не просто в стране, а в целом мире, где эмпирический закон «90% всего — дерьмо» распространяется не только на арт…

"Это отвратительно" Мнение некоторых на 63 версии AJ и Rarity


Появление в ЕГ 63 версии Эйджей и Рэрети, подожгло мягкие места некоторым людям в сообществе.
Подробности тут

Читать дальше →

Интервью "На Скамейке" Гость CaptainHoers


И вот мы возвращаемся с очередным интервью, сегодня к нам на скамейку заглянет CaptainHoers, аниматор, писатель, художник и просто замечательный человек. Наиболее известен за ФоЕ фик Duck and cover, Tumblr блога Sunjackers и анимации Spitfire's day off. Всех желающих, обсудить трудности бытия аниматором и особенности написания пародий, или же просто пообщаться с нами в чатике ждём сегодня, 14 Июля в 19:30 по московскому времени на нашем ютуб канале