+1388.77
748 читателей, 940 постов

Клич помощи по екатеринбуржцам

Суть такова: ищу в своем городе личность, желающую подселить к себе или снимать вдвоем квартиру вместе с другой личностью, то бишь, мной. Расположение жилья не важно, о стоимости договоримся.
О себе: девятнадцатилетний парень, учусь на заочке на химика-технолога, метр шестьдесят семь сантиметров роста, физические данные с уклоном в спортивность (никогда не жаловался, а в последнее время еще и бассейн посещаю регулярно). В общем, маленький, няшный и кавайный. Большую часть времени тихий и незаметный, могу и умею поддержать любую беседу и любого человека. Музыкальные предпочтения очень широкие, взгляды на жизнь — тоже. Не являюсь, что называется, задротом. Веселиться люблю, в том числе и с легким оттенком безумности (а куда ж без этого), в связи с чем могу поделиться десятком презабавных историй из своей жизни. Беспорядок всегда при мне, но только на рабочем столе, так что с вопросом чистоплотности и работы по дому тоже все в полном порядке. Вредных привычек нет, жизненная позиция есть.
Кого ищу: каких-то четких пожеланий пока нет. Просто ищу человека любого пола, с кем можно было бы не напрягаясь разделить жилье. Желательно, конечно, примерно моего возраста, хотя бы от восемнадцати до двадцати пяти.
Добра всем, кто дочитал до этого момента, ибо вы входите в этот мизерный процент людей! Спасибо вам за это. Может, вы даже не живете в Екатеринбурге, но если знаете кого-то, кто заинтересуется этим предложением — пожалуйста, передайте им информацию. Так же буду очень благодарен репостам вот этой вот странички. Еще раз спасибо вам, броняши, и, надеюсь, этот сайт мне все-же поможет, а то даже не знаю, куда обратиться.

воу воу расптрибнадзор палегчи

Сосоны, а ну-ка гляньте на это:
вчера в 11:54
Основные зарубежные сборники аниме-картинок отключены Роскомнадзором
Dura Lex
В сáмом начале месяца (1 ноября) я упоминал на Хабрахабре о закрытии доступа к «Sankaku Complex» Роскомнадзором, а veam в комментариях прибавил, что несколькими днями ранее того был закрыт доступ и ко крупной доске картинок — к Gelbooru.

Сейчас я вынужден прибавить к этому не менее печальную новость. Все читатели, из России собравшиеся посетить другой крупный сборник аниме-картинок — сайт Danbooru, на идее которого Gelbooru был изначально основан — вот ужé несколько дней принуждены наблюдать сообщение о блокировке:
Спойлер

habrahabr.ru/post/203036/

Прикольно. Судя по всему, до нас тоже дело дойдёт. Ну да ладно, предлагаю не скорбеть, а запилить специальный блог, и делиться там методами анонимизации и обхода всяких таких блокировок — с подробными инструкциями, картинками и видеоуроками.

Только у меня кармы мало, а вот например обзор на Kebrum я сделаю.

Бронимузыка на Интерконтинентальном кубокубке по пляжному футболу

Добрый день броняши. Небольшая история вчера вечером смотрел матч Россия Италия и в конце второго тайма я подумал что мне послышалась исполнение I Am Octavia в каком то не известном мне кавере. Подумал забыл закрыть в кладку в браузере послышалось. Но как оказал нет. Сегодня на работе сослуживиц (не брони 120%) смотрел матч в записи и я опять услышал I Am Octavia. Сам открываю запись и правда примерно за 8 минут до конца второго тайма цок примерно 56 минута по хронометражу записи. YAY товарищи

Г-ну Орхи.


Картинка внимание привлекающая.

Пост этот есть к обращение к Тому-Кто-Не-Отвечает-На-ЛС.
Кроме того, вполне вероятно, этот пост может пригодиться другим, ежели в нём появятся ответы.

Г-н Орхи, скажите пожалуйста мне, грешному, почему сервер табуна так полюбил дропать пакеты, с моего рабочего IP приходящие? Поразительно, но сетевая статистика уверенно показывает 50% потерь для всех TCP. Быть может я чем-то так отличился? Ан нет, подобная ситуация наблюдается и у других пользователей. Минимум двое уж пытались у меня узнать чому «Табун не работает».

А тут ещё 4 абзаца и песца. [СКОВОРОДА]

Ну, а конь-то чего хочет?

Привет, народ. Тема такая: сколько мы не срёмся, когда доходит до вопроса «Да ты что конкретно предлагаешь сделать-то?» никто из самый шумных гесторов не может произвести ничего лучше длинного фака с общими фразами. В связи с этим некоторые интересуются — а чего хочет конь? Вот по этому поводу не беспокойтеся — конь обычно (хотя и не всегда) знает, чего хочет.

Итак, проблемы у нас такие: регистрацию рано или поздно придётся открывать. Откроется регистрация — будет срач, обязательно будет. Почему? Потому что табун один, а интересы у нас разные. Что нам делать? У нас имеется общее пространство и личные желания по его использованию. Как нам урегулировать конфликты к наибольшему благу? Просто, как и всегда делают разумные люди, которые делят что-нибудь такое, что принадлежит всем и никому.

Нам нужен парламент.

Тихо-тихо, не надо писать кипятком. Всё просто. Мы, пользователи табуна, делим общий ресурс. Мы имеем разный жизненный опыт и разные взгляды на жизнь. Ресурс — один. Мы должны решать, как он будет жить, соблюдая желания большинства и защищая права меньшинства. Для этого, самым разумным будет учредить орган, который большинством голосов, после обстоятельного обсуждения будет устанавливать правила.

Первый этап реализации — выкопать стюардессу Орхидея, и с ним это дело согласовать. Если ему объяснить, что и как, он даст добро.

Второй этап. Определить процедуру избрания в парламент и его численность. От себя предложу такой вариант — избранным может быть любой пользователь сроком регистрации от одного года, с количеством комментариев от сотни, старше двадцати лет. Выдвигает свою кандидатуру любой желающий, соответствующий требованиям.

Третий этап. Кто будет избирать парламентариев? Сейчас я скажу то, чего в России слушать не любят, но не надо сразу гореть. Для того, чтобы голос не был ерундой, человек должен ощущать его ценность. Таким образом, я предлагаю дать право голоса тем, кто УЖАС УЖАС СМЕРТЬ ЖОПА СОТОНА оплачивает подписку. Спокойно, спокойно — остальные будут таким же пользователями, как раньше, просто они не будут голосовать. Предлагаю установить цену подписки 100 рублей в месяц. Почему так? Чтобы отсеять школьников и чтобы народ не голосовал «по приколу». 100 рублей — деньги небольшие, но ценность голоса человек ощущать будет. Численность парламента — 50-100 человек. Да, тоже из подписчиков.

Четвёртый этап. Зачем это вообще нужно? Чтобы устанавливать правила. Пример: можно матюгаться в камментах? Да? Нет? Да, но прикрывать спойлером? Вот за это (и не только) парламент и будет голосовать.

Пятый этап. Как правила будут соблюдаться? Парламент установит меры пресечения нарушений и назначит модератора. Модератора предлагаю держать на скромной зарплате из взносов. Действовать модератор должен строго в соответствии с правилами и без всякой самодеятельности.

Вот, в общем-то, и всё. Никаких технических изменений для этого не понадобится — всё уже есть. Деньги кому слать? Орхидею непосредственно, на отдельный счёт. Блацкнду можно. Да, бюджетом тоже будет распоряжаться парламент — глядишь, и новый сервер прикупим со временем, или ещё что-нибудь полезное.

Вот что я имею сказать, и другого способа управлять табуном не вижу. Вопросы, поправки и предложения принимаются без ограничений.

Теги:

  • В избранное
    1
  • 914

MLP Season 4: Apple family + Pinkie Pie "СПОЙЛЕРЫ"

Не знаю, была ли эта новость уже на табуне или нет. Однако поиск не дал результатов.
Вроде как песня из 4-го сезона. Судя по песне, будет что-то связанное с семьёй Эпплов и Пинки Пай.
Спойлер

Рекомендую англофики по запросам v6

Первая вторая третья четвертая href=«tabun.everypony.ru/blog/uniblog/64482.html»>пятая части.

По-прежнему готов рекомендовать англофики на любую тему. Пишите ваши запросы, выдам список наиболее подходящих рассказов. Если хочется годноты — вам сюда!

Как это работает: Вы пишете тему, персонажей или ещё какую-то определяющую позицию, по которой вам хочется фанфика. Я даю наиболее подходящие из прочтённых мной в виде ссылок с краткими комментариями.