+324.21
78 читателей, 84 поста

Внезапно! Ещё одно видео: LINDEMANN - Platz Eins

Дуэт Lindemann / Tägtgren и так наштамповал несколько клипов, но тут внезапно вышло ещё одно видео. Разошлись старички!
Вариант без купюр несложно найти в Сети.

Igorrr - Very Noise (Official Video)



Стало быть, это первый клип из готовящегося альбома, который выйдет 27 марта. Клип-мем, я бы сказал. ;)
Игорёк прямо заинтриговал. Что-то будет дальше?

P.S. Спасибо SDreamExplorerS за наводку! Сам бы я ещё долго тупил.)))

Маньяческое танго от Тилля: LINDEMANN - Ach so gern (Official Video)

Предупреждение: киношное насилие и кровь!

Что ж, не ожидал, что будет ещё одно видео. Но таки вышло, и тоже в достаточной мере провокационное. Наслаждаемся!

LINDEMANN - Frau & Mann (Official Video). Не ждали?

Честно скажу: я не ждал. И вот нам ещё один по-своему провокационный клип. Надо сказать, заметно более внятный, нежели предыдущие.



Фирменная бородёнка Петьки традиционно вызывает у меня глупое хихиканье.

LINDEMANN - Knebel (Official Video)

Линдеманн продолжает поднимать хайп вокруг нового сольника. На этот раз в ход пошли приёмы, которые неплохо заводили публику Rammstein, а именно, обнажёнка (даже обнажёнка+, ЕВПОЧЯ). Тилль так расстарался, что временами пришлось цензурить почти весь экран.)))



P.S. Клип без цензуры (18+) легко гуглится.

LINDEMANN - Ich weiß es nicht (Official AI-Video)

В этом видео старина Линдеманн решил поиздеваться над нейросетевыми техлоногиями. Фирменная крипотца прилагается. ;)



Альбом же выйдет 22 ноября. Ждём-с. ;)

LINDEMANN - Steh auf (Official Video)

А вот и старина Тилль зашевелился! После невнятной композиции с рэпачиной, вышедшей восемь месяцев назад, мы имеем вполне бодрое произведение, намекающее, что нас ждёт новый альбом. И, что важно, на немецком! Упоротый Линдеманн и не менее упоротый бельмастый Тагтгрен очеровательны! Кто у них третий — хрен его знает.)))



P.S. Спасибо SDreamExplorerS за наводку. =)

TOOL - Fear Inoculum

После 13 лет ожидания Tool вышли на финишную прямую и начали выкладывать отдельные композиции с, пожалуй, самого ожидаемого альбома этого года во всём прог-роке. Наслаждаемся!


[WD] Подборка мыслей по целой пачке альбомов

Всем привет!

Помнится, раньше в этом блоге я заострял внимание лишь на определённых, особенных для меня релизах/исполнителях, а сегодня решил наконец поделиться мыслями сразу о пачке релизов поскромнее. В разных метал-тусовках иногда можно встретить такую забаву как Weekly Discussion — впрочем, именоваться оно может как угодно. Суть всегда одна: кто-либо выбирает альбом для прослушивания другими пользователями с последующей оценкой и обсуждением услышанного.

Дабы отвлечься от своего материала, решил и я присоединиться к такому ивенту на местном метал-сервере — интересно же слушать что-то наугад выбранное непонятно кем, как и зачем; лишняя возможность расширить музыкальный кругозор и выцепить для себя что-нибудь интересненькое. Оценивается всё по десятибалльной шкале, а не по рымовской системе, но в посте будут лишь сухие слова и ссылки на релизы — про большую часть выбранных наугад альбомов мне либо не нашлось, что сказать, либо не захотелось оставлять никаких развёрнутых комментариев вовсе.

Мои оценки субъективны и «весьма специфичны», но вдруг кому-нибудь будет интересно послушать альбом-другой из представленных в посте?..


На этом присказка заканчивается, и начинается безудержное веселье, кое будет упрятано под кат

Weiter →

Рецензия на альбом Hollywood Undead "Swan Songs"

Я не назвал бы себя прям лютым фанатом группы Hollywood Undead, но как-то так сложилось, что последние пять лет их треки так или иначе попадают в мой ежедневный плейлист, поэтому я решил попробовать написать о них тут что-нибудь — вдруг кто-то реально заинтересуется.

Читать дальше →