"Мою любовь зовут Текила" или по мотивам ЕОТэ поста.

Мою любовь зовут ТекилаУжасно жарко. Вроде ещё вчера лило как из сломанного гидранта, а сегодня чувствуешь себя пончиком, а чёрный свитер растекается по тебе, как глазурь. Правда бар «Лягай» пустует не из-за этого. Сюда можно прийти ночью, можно днём. Можно завалиться летом или отряхиваясь от снега прийти зимой. С большей долей вероятности единственный пони, который встретит тебя взглядом – это бармен.

Кстати о временах года. Гирлянда украшает стойку бара всегда точно также как пляжный зонтик всегда сложен в углу. Помещение подвальное – окон тут нет. Полумрак освещённый ярким светом прожекторов. Если же посетители и приходят, то за столом спит бродяга или кобылка в годах с растянутыми чулками скачет по сцене, мучая и лаская наши уши песнями из караоке. Тут разбавленное пойло, но дешёвое. Надираешься быстро, но на утро тошнит. Персонал флегматичный, но внимательный. Место так себе, но очень уютное.

Я устало подхожу к месту, где выдают бальзам для психики. Моя доза морфия перед операцией. Когда твоя жизнь сравнима с колоноскопией нужно утешать себя время от времени. Я думала, что та самая кобылка будет той самой. Я пару раз глядела на неё, пока покупала колу и пончики. Я следила за временем. Глупая надежда на то, что она придёт сюда ещё раз в тоже самое время неожиданно оправдалось. И тут началось. Самое замечательное, что было в моей жизни последнее несколько лун это воспоминания о наших встречах и мечты о большем.

Сегодня — приятный вкус тающей во рту глазури и горячее тесто. А затем холодная кола обволакивает пищевод. Я вижу её с её зачёсом назад. С её ободком. С её непорочным взглядом, который будто случайно так ни разу на меня и не посмотрел. Она подходит и думается, а может?.. – Сегодня.

Но тут к ней подходит жеребец в спортивной толстовке, способный переломить мои ноги просто наступив на них.

Может её брат?

Он подходит и без спросу суёт ей язык в рот.

Может извращенец?

Она расслабляется и обхватывает копытами его шею и елозит языком у него во рту. Они отрываются ненадолго, она посасывает его верхнюю губу.

Может у меня ещё есть шанс?

Он говорит ей, что у него мало времени, но он успеет разок её оприходовать. Она порочным взглядом смотрит на него.

Может она оскорбится?

Она говорит, что её пончик уже горячий.

Я давлюсь выпечкой, вся морда у меня перемазана в шоколаде, становится жарко, а кола в животе забурлила, и приступы метеоризма окончательно добили меня.

Вот я и здесь. В приюте скитальцев и в убежище лузеров. Дом для тех, кто не просёк как жить и кайфовать от каждого вздоха-выдоха. Бармен задаёт мне вопрос весьма свойственный для этого заведения.

— Что будете?

— Текилу, — голос это не мой.

Оборачиваюсь, кобыла в вечернем красном платье подсаживается ко мне и, подмигивая бармену, подтверждает свой заказ. И тут она оборачивается – смотрит на меня, наши взгляды встречаются. Она не прячет его и не пытается, не смотреть – НАОБОРОТ. Она смотрит не отрываясь. Она изучает? Наслаждается? Задумалась?

— Скучаешь?

— Да.

Я чуть ли не кричу. Видели эти фильмы, где скромница тупит, когда к ней подходит красавица, смотрит на неё благоговейным взглядом и не может и слова связать? В жизни всё по-другому. Да ты просто отключаешься от мира, а мозг берёт перерыв, но твои инстинкты рядом. Они то знают всё о любви. Любовь это высшее чувство? Может быть. Но мы животные. Так или иначе, и даже если когда-нибудь в основе нашей будет исключительно «Я», но «Оно» всегда будет в основании. Это бетон, на котором построена наша личность. Научитесь строить летающее дома, тогда перестанете быть животными. А пока…

Ебля и смерть. Всё было в её глазах. И ебля и смерть. Формы этим двум вещам можно придать самые разные. Собственно говоря, можно и во все убрать и еблю и смерть оставив лёгкий их оттенок, но всё начинается с них. Не стесняйтесь это. Любите это и делайте это поэтичным. Ебля и смерть. Любовь и страдания.

— Купить тебе выпивку? – спрашивает она.

— Если тебе не сложно, — проснулся мозг.

Она смеётся.

— Конечно, мне сложно… – она наклонеятся к моему ушку и шепчет, — но только ради тебя я это сделаю, — она улыбается. Затем бьёт копытом по стойке и кричит, — И ещё одну порцию для этой очаровательной особы! Бармен будьте добры! Не каждый день такая симпатичная звёздочка спускается к вам в подвал.

Он флегматично кивает. И приносит текилу.

— Ты ведь знаешь, как её пить? — спрашивает она.

Я наивно отвечаю «Научи».

Вы выдели это непотребство в фильмах тысячу раз. Она кладёт дольку плода Citrus limon себе в рот. Я пью и затем закусываю. Закусываю ей. Пью её. И затем начинается то что я люблю. Мы поём в караоке песни арктических мартышек, танцуем под кантри и обсуждаем свою жизнь, я плачу на её плече, а она рассказывает пару серьёзных вещей из своей судьбы. Я вижу, что она сложная натура, которая лишь выглядит простой зажигалкой, на деле же она тлеющий уголёк, который нужно раздувать и лишь тогда получится согреться от неё.

Всё это сопровождается колоссальным количеством выпивки. Она держит мою гриву, пока меня тошнит, я держу её, пока она пытается залезть на барную стойку. Она тянет за собой подышать свежим воздухом, а на улице действительно свежо. Знойная жара сменилась прохладой и капает прекрасный дождик. Она заглядывает в глаза. Пара нежностей про меня и она удерживает меня от поцелуя, продолжая ласкать меня словами и копытами. Я только-только расслабляюсь, так она сама начинает тянуться и…

Свет лампы над входом очень слабый и к тому же моргает.

Мы заходим в бар. Она просит одну бутылку с собой и спрашивает, можем ли мы пойти ко мне. Я замыкаюсь, невнятно лепечу про то, что мы мало знакомы. Тогда она со всей серьёзностью, любовью, заботой и искренностью говорить, что всегда будет рядом. Я раскрываю рот и…

Мы у меня дома. Мнём и без того измятые простыни на не заправленной кровати. Её нежность переходит все мыслимые предела, а сознание медленно перетекает в сон.

Я просыпаюсь от странного чувства. Между ног. Проковыриваю глаза. Пытаюсь прикинуть, что вчера было, а что нет. Смотрю между ног, а там бутылка текилы. Бутылка текилы у меня в вагине. Я вздыхаю. Просто мастурбировать под одеялом копытами и плакать от своей ущербности тоже было бы здорово. Но в этот раз я нажралась.

Открываю бутылку и пью без лимона, зато моя морда теперь похожа на лимон. Занюхиваю одеялом. Оно тёплое от моего тепла. Эх. Ещё одна ночь мечтаний, о том, что моей текилой станет нежная кобыла. Но я всё равно люблю её.

Не грусти Всеволод.

8 комментариев

Зацепился взглядом и прочел не отрываясь.
1000 слов всего.
Обычно я и на меньшее кладу tldr
Лесбуху-лошадь посадили на бутылку. Вот это поворот.

Всеволод перестанет грустить когда поймет что вселенная вращается вокруг центра масс, а не вокруг женщины.
Ну, чья-то мамка вполне может быть настолько жирной, что совпадать с этим центром масс. Бадамц.
А вообще ещё Эйнштейн показал, что все эти приблуды с центром масс фигня, жизнь тлен, и никакого мирового эфира, относительно которого можно было бы определить движение, нету.
Самое техническое что я делал — играл в Kerbal Space Program.
Она сама на неё села.
Всеволод перестанет грустить когда поймет что вселенная вращается вокруг центра масс, а не вокруг женщины.

Всеволод не вселенная. Хотя...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.