Вспомним Сергея Супонева...

+134
в блоге Не пони

Сегодня Сергею Супоневу исполнилось бы 49 лет. Мы все помним его лицо по таким передачам, как «Денди — новая реальность», «Зов джунглей» и многим другим…

Почему я решил про него написать? Листая Хабр, наткнулся на статью о нем, и вспомнил это лицо. Почитав о его достижениях (среди которых была должность заведующим детского отдела ОРТ) я понял, что именно благодаря ему нам есть, с чем сравнивать «Карусель». И если бы он не погиб, то может быть мы бы познали радость пони сразу во время их выхода в Америке, и при этом не морщились от голосов, и ошибок перевода.

К сожалению, он уже как 10 лет мертв. Почтим его память, броняши.

Statued-Discord-Replies in Russian. 5 post.

+142
в блоге Цех комиксов
Хотел опубликовать раньше, но табун был не доступен… Как бы то ни было, встречайте свежую публикацию в блоге Дискорда, плюс небольшой бонус, который я запостил в старый блог.











Табита, озучивая Дёрпи, думала, что это жеребец

+116
в блоге Срочно в номер

Небольшая поправочка: я не знала, что Дёрпи — девочка. (Никто не упоминал её пол, и я никогда не видела рисовку). Я отталкивалась в озвучке персонажа от образа соседского сына. Этот ребёнок вырастал за год сантиметров на тридцать, постоянно был сонным, неуклюжим и очень медленно говорил. Абсолютно не насмехаясь, я находила его поведение довольно милым.
В принципе, теперь это объясняет низкий голос персонажа в «The Last Roundup». А то, помнится, местные брони уже приписали Дёрпи и синдром Дауна, и нечто похуже.
www.equestriadaily.com/2012/01/tabitha-derped-thought-derpy-was-male.html