МногоПониЧеков

+181
в блоге Электроброни

— ничего не понимаю
— но у нас есть видео с камер наблюдения — что это может быть

— увеличить изображение
-увеличить изображение — матерь божья, да это же пони! Что он с ними сделал!
— Ы




Как такое могло случиться

You'll Play Your Part на 5 флоппи-дисководах

Всем снова привет, это снова Лео со своими дисководами. Перевыполняю план по созданию флоппи-каверов. На днях наконец раздобыл MIDI, и сделал флоппи-версию этой песни.
Звук вышел слишком басистым, предупреждаю сразу. Ошибка была в том, что задействовал все дисководы, хотя можно было всего 2. Впрочем, мелодию слышно, и она имеет право на существование и публикацию




Минутка рекламыПодписывайтесь- чтоб оперативно получать новые флоппи-каверы.
Канал на YouTube: www.youtube.com/lionovsky
Группа ВК: vk.com/lionovsky

Перевод статьи с Equestria Daily: Seasons, Nostalgia, and The Fandom Part 3

Всем салют!

Это заключительная часть серии статей c EqD. Первые две части я перевел тут и тут.

В последней части Sethisto все так же многословен и косноязычен, что и раньше, и рассказывает об удивительных вещах, в том числе:
— что такое по-настоящему неудачный конвент;
— кто первым начал выпускать годные плюхи;
— какое непотребство Тара Стронг постит в Твиттере.


Прошу под кат

"Эквестрийские истории" - второй тираж и некоторые сопутствующие новости



Ну что же, пыль улеглась, книга постепенно обретает своих законных владельцев, а я делюсь очередной порцией новостей. Начну, пожалуй, с основного — второго тиража «Эквестрийских историй». Меня буквально завалили вопросами, можно ли приобрести книгу (интересно, где были все эти люди, когда был открыт предзаказ), и на каждый мне пришлось дать отрицательный ответ — свободных экземпляров у меня сейчас нет.

НО.

Но их можно допечатать. :) Подвох заключается в том, что мы не можем просто пойти в другое издательство и сказать «нам пожалуйста ещё десяток штучек вот таких» — на книги стоит копирайт издательства в Ростове-на-Дону, где мы печатались, а эти ребята хотят мучо динеро, т.к. работают практически исключительно с офсетом. Из этого проистекает простой вывод: теоретически допечатка новых экземпляров возможно (попутно можно будет чутка поправить опечатки и мелкие косяки в книге), но тиражом не менее 200 копий. Почему именно такая цифра — под катом.


Читать дальше →