моё... кхм... творчество

Я уже давно нарисовал эти арты, просто выкладывать их не мог. Итак, представляю вам арты моего ОСа и его хуманизацию внизу.
Мой ОС: Nick Melver (MELody coVER)Nick Melver
Ещё ОСНик
Ну и хуманизация моего персонажаДенис
И реклама на мою группу, с вашего позволенияvk.com/club68703752
Вроде всё.

Письмо о любви и страхе

Здравствуй, принцесса!
Давно никогда не виделись.
Я сюда пишу, потому что боюсь говорить вслух. Я плохо говорю, мне не хватает четкости мыслей – а когда пишешь, получается проще. Видишь сразу, где фраза глупо выглядит и непонятно, и исправить можно прежде чем кто-то ее прочитает. Еще я не очень уверена, что то, что я хочу сказать – не нытье. И поэтому я не могу придумать, где мне еще поделиться своими страхами. Довольно долго я посещала Табун рид-онли, и мне кажется, что меня могут здесь услышать и понять. Может, еще и помогут.

Читать дальше →

Помогите!

Помогите с анатомией.Надеюсь меня не огреют чугунными тапками, так как тут принимают теплее чем принимали на МЛБ
Поня:3Пони без фона так как рисовать его на компе неохота
Две Флаттершайраздва
Кроовь!!!Да я захотела нарисовать картинку такого рода />

P.S.рисуется всё на компе в саи
Беру реквесты, хотя кому они нужны от меня?

Третье чувство

Рассказ-пустышка. Жанр — романтика, рейтинг — G.

РассказКлетчатые поля, шоколадный дождь и длинноногие зайцы. Вроде бы, идеально. Но создателю всего этого было скучно.

Скучно пить шоколадное молоко, смеяться над пони и грызть каменный попкорн. Просто скучно и всё. Ой ли? Повелитель Хаоса слегка прищурился выискивая в сердце-картотеке какое-то чувство. Именно оно сбивало всю слаженную работу, порча его, как червячок яблоко. Так, Гордость, Самодовольство, Презрение… Нет. это вроде важное… А это что?

Дискорд вытащил из неоткуда простую папку на которой ядовито розовыми чернилами было написано: «Любовь». Глаза дракониуса стали похожи на глаза китайца. Любовь, точно. Откуда эта гадость вообще взялась? Все эти сердечки, лепесточки роз, приклеенные в обложке папки, милые зайчики… Бу-э. Дискорд поморщился, пытаясь догадаться, откуда у него вообще взялась эта гадость, но ничего толкового придумать не мог. К счастью, рядом с троном стоял мусорный ящик, в котором уже валялась парочка ненужных чувств, вроде Раскаяния и Стыда. Пора добавить эту розовую мимимшную дрянь туда.

— До свидания. — весело попрощался с Любовью Дискорд, нажимая длинной лапой на педальку урны, открывая крышку. Папка с Любовью совершила коротенький полёт в мусорное ведро, и дух Хаоса и Дисгармонии вновь уселся на троне с нечистой совестью. Открыв глаза, начал с любовью рассматривать перевёрнутые дома и грустных пони. Вот это было правильной любовью.

Прошёл час. Было неспокойно и бурно — всё, как он желал. Радостно потирая лапки, Дискорд уже пытался придумать что-то новенькое, пока боль в сердце не стала ещё сильнее. И не только боль, но и вместе с жаром, который бился к щекам. Не есть хорошо.

— Так-так-так. — пробормотал дракониус и нажал на педалечку урны. Она открылась. Все папки лежали там, даже не пытаясь сбежать. Вроде бы, всё отлично. Правда, на первый взгляд…

Вытащив какую-то папку (ей оказалась Раскаяние) и открыв её, Дискорд почувствовал себя слабеньким. В папке лежали какие-то бумаги, но их было гораздо меньше, чем в первый просмотр. Новый властелин мира поблагодарил себя за идею открыть Раскаяние и посмотреть, что же там внутри. И если в папке было мало бумаг, значит, половине чувств удалось сбежать.

— На заметку, — вслух сказал Дискорд, выбрасывая папку. — В следующий раз НЕ делать чувства папками, и НЕ класть в них листочки. Даже, если это будет удобно.

Открыв Стыд, Дискорд понял, что дело медленно идёт под откос. В Стыде лежало гораздо меньше листков, чем в Раскаянии, меньше чуть ли не на половину. Уже с ужасом приподнимая третье чувство, Дискорд мысленно помолился самому себе, чтобы всё было хорошо и собравшись с духом, открыл Любовь.

Дело пахло керосином. В Любви не было ни клочка бумажки. Пусто, абсолютно пусто.

Дискорд молча приложил лапу к лицу. Теперь избавиться от всей этой чепухи было гораздо сложнее. Почти невозможно. И похоже, Стыд, Раскаяние и Любовь начали действовать. Маленький Дискордик проснулся в духе Хаоса пронзительно заверещал, топая ножками, что надо немедля убрать весь этот бедлам, извиниться перед красивой принцессой Селестией (только не переусердствовать, а то ещё подумает про нас чего-нибудь!) и начать чистить зубы и вставать по будильнику, а не хлопать сонно по нему лапой, пытаясь выключить. И вот в чём дело: Дискордик не затыкался. Никоим образом. Выбитые зубы возвращались через секунду, а кляпы проглатывались и Совесть продолжала, утверждая что так нельзя, нельзя, нельзя!

И внезапно… Дискордик заткнулся со своим Раскаянием, Селестией и будильником. Исчез, испарился, растаял в воздухе.

— Ну и слава Мне. — самодовольно прокомментировал Дискорд, усаживаясь поудобнее. Скука почти пропала.

Прошло около минуты, или что-то вроде этого, в течение которых Повелитель Хаоса просто пил шоколадное молоко. Пил спокойно, ни на что не отвлекаясь, пока сердце опять не заболело. «Да сколько можно!» — рассердился Дискорд, но почти весь его гнев растворился в новом чувстве. Чувство было похоже на нравоучения Дискордика, на ощущение чего-то лишнего в сердце. Чего-то очень лишнего.

Сначала Дискорд пытался не обращать на него внимания, отчего странное ощущение усилилось. Оно было похоже на ощущение Вины. И самое страшное — оно не имело физического тела-папки (или чего-нибудь ещё) и вытащить его было нельзя. Но на сердце был неприятный осадок. Жгущий осадок, который усилился уже вспоминавшейся троицей «лишних чувств».

И тогда дракониус понял, что начинает медленно, но верно сдаваться. Очень медленно, но очень верно. И это нельзя было прогнать. Выбор был лишь один — сесть и писать письмо этой выскочке.

Сначала карандаш просто был зажат в лапе Дискорда. Потом он (Дискорд, а не карандаш) решил, что вдохновение придёт, если погрызть его немножко. Чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. И когда Дискорд вдоволь наелся карандашом, оказалось, что карандаша-то и в помине нету.

Первый блин комом, утешил себя дух Хаоса. Теперь в ход пошёл фломастер и первая попытка его сожрать ограничилась лёгкой рвотой цвета фломастера. Поняв, что ему и карандаша вполне хватит, Дискорд хмыкнул, поёрзал на троне и занёс фломастер, чтобы написать первое слово.

«Дорогая Селестия, я...»

дальше он ничего не успел написать. За спиной раздался оглушительных хлопок и несколько деревьев пригнулись от ветра, поднявшегося от взмаха сильных белых крыльев. задрав голову так высоко, что она видела кусочек неба и перевёрнутую принцессу, Дискорд соскочил с трона и бодрым шагом направился к суровой принцессе.

— Я тут подумал и решил. — радостно поделился Дискорд, жуя карамельку, которая невесть откуда взялась у него во рту. — Отдать всё это тебе, да. Забирай.

Взгляд аликорна смягчился.

— Я рада, что мы пришли к такому соглашению. — мягким голосом откликнулась Селли. — Значит, мои меры были не напрасны.

— Ага, точно. — поддакнул Дискорд, проглатывая карамель, но тут до него дошёл смысл сказанного. — Стоп, ты… Это что, всё ты?.. Подсунула всю эту любовную чепуху? — он уже орал, размахивая лапами.

— Любовную… Что? — не веря ушам своим, переспросила Селестия, но тут на её лице заиграла озорная улыбка. — Ага, поняяяятно…

— Что, что тебе понятно? Ты… Стоп, а я это вслух сказал? — увидев утвердительный кивок, дракониус увял и почувствовал ещё одно доселе невиданное для себя чувство — Смущение.

— Ты, это, не подумай ничего. Мне просто стало стыдно.

Селестия кивнула и развернулась, чтобы уходить.

В этот миг дракониус всё понял. Как-то неожиданно даже для самого себя. Он отдал ей всё, что было её по праву. Но третье чувство осталось. И ещё не поздно было окликнуть уходящую кобылицу.

— Эй, подожди! — он дождался, она повернула голову, глядя ему прямо в глаза. — Может, сходим куда-нибудь?

RPWP-28 открыт!

Коллектив антиконкурса Russian Pony Writing Prompt рад приветствовать участников, читателей и всех брони, обративших внимание на этот пост!
И с вами снова я, а это значит, что настало время вызова! У вас есть ровно час чтобы написать рассказ (время на обдумывание сюжета не считается и, блджад, татьте!). Приём рассказов производится до 23.00 по московскому времени на этой странице. Регистрация не обязательна
После закрытия все рассказы будут опубликованы там же, а через некоторое время и в нашем блоге Табуна.

Если у вас нет учётной записи на Тумблере, её можно тут же завести; это просто. Если не хочется, можно не заводить; рассказы подавать через тумблер можно всё равно. При подаче рассказа от незарегистрированного пользователя потребуется ввести адрес электропочты для связи, можно ввести ненастоящий, тогда вы будете для нас Анонимусом.
Ещё раз о наших несложных правилах.
Итак, приём рассказов открыт!
И наша тема

Иллюстрация: Equestrian Guards/Boumce
какая же сегодня тема? жми и читай дальше →
Напишите историю о жизни стражников Эквестрии.
Примечание: это не обязательно должны быть чаще всего мелькающие в сериале гвардейцы Принцессы Селестии. Бэт-пони, служащие Принцессе Луне, или защитники Кристальной Империи также нуждаются во внимании.


Спасибо за внимание и успехов в Пони-Экспромте!