+32.75
голосов: 1
78.77
Сила

Нико

Что случилось до G5 * Моя одна из вселенных. +немного об моей игре, разрабатывается.

Пост звучит как защита G5, но нет. Краткое мнение о G5Пони получились милые, понравилось что кое-где сделали поням анимацию как они дышут животик шевелится. Шерстка на ушах и над копытцами тоже гуд. Минусов прилично, не буду о них. НО наши принцессы, ээээээ, без них не то.

Много лун назад до 5 поколения, Эпичная битва, Вы Аликорн\человек. Об персонажеВы попали в эквестрию давно вместе с Луной, можете свободно менять свой облик между Аликорном\человеком.(Вы очень сильный — (Откуда силы это в сюжете моей игры, подробно и понятно будет рассказано), но в этот раз принцессы не справляются, даже с вашей помощью)
Вместе с принцессами одеваете свои доспехи судного дня( представили эпично выглядящие и в огромном кол-ве зачарований) в которые вы заряжали магию в невероятном количестве много лет, но в битве с непобедимым злом которое адаптируется ко всему, вы с принцессами бессильны против него, оно пожирает магию планеты ВСЮ не только у пони, остальная часть планеты уже проиграла, у них не было вас.

Вы с принцессами все раненые, от боя которым удерживали зло на границе Эквестрии, телепортируетесь в убежище( Где вас уже ждут все дорогие вам пони, которым вы продлеваете жизнь с помощью своей магии, но чем дальше тем вам тяжелее) у вас есть несколько минут до обнаружения убежища врагом, исцеляете раны своих поней и говорите.
— Я не вижу другого выхода, мы перепробовали все. Нам нужно забрать и спрятать магию Эквестрии вместе с нами. Селестия, Луна, Твайлайт, Каденс и другие соглашаются. Без магии врагу станет не интересен наш мир и он покинет планету. Какие-то(спойлер) пони говорят — Мы сделали эти 3 кристалла и особую печать(которая не пустит в кристаллы тьму вместе с магией, но и не выпустит нас изнутри по желанию) Только так. Когда пони хоть немного восстановят гармонию и соединят кристалл мы сможем выйти. Кристаллы должны передаваться понями разных рас их потомкам. Маг -Ваш запасной план единственное что мы можем сделать? Вы — да… Все принцессы и остальные — Грустно смотрят на вас. Нам придется покинуть наших бедных пони до лучших времен… Без магии планета не будет интересна и всем остальным злодеям, нашим поданным нелегко придется без магии.

Переход к фильму G5- вы появляетесь перед Санни, после того как к ним приземлился понь на шариках и заорал еще больше, видя вас. Вы — мы рассчитывали на вас наши пони! Все пони с открытыми ртами. Санни — Принцессы? Принц? настоящие?!!!
Ваше лицо после прочтения
Об движении искусственных светил без принцесс( Насчет движения Солнца и Луны День-ночь, вы с принцессами уже давно сделали автоматические артефакты в космосе на самом солнце и луне которые двигают их сами, а зло не найдет этот артефакт там) Если там в сериале что-то нехорошее наложат, придется остаться в этой вселенной, Эмоция- всеми силами стараетсо забыть последнюю серию 9 сезона. Если будет как я расписал то- арррр!!!
Это коротко изложенная глава которую я бы включил в сценарий своей игры от 1 лица, но в самый конец как доп.глава отсылка к этому G5. Об моей игреДа Да я, возможно мир увидит эту игру, начальные 30 минут то точно осилю. ( шедевр будет не иначе там такой сценарий ммммм), Сначало Луна попадет в наш мир, у нее нет магии. Основные события же в кантерлоте около Принцессы Луны, Селестии, Твайлайт. Чуть подробнее об игре у меня в профиле кста, в игре будет 18+ контент отдельным дополнением.Луна реакция на сюжет игры — Что со мной будут делать в гараже, когда у меня нет магии, пока ты меня не спасешь?Примерно такие модельки у персонажей будут. Не G4, но чтобы поживее были.


Вооооот навалил вам тут. Интересны ваши реакции. Хехе
Это мой первый пост не бейте, хотя смотрел поней со старта 3 сезона. Сейчас время развитых игровых движков что упрощает делать свою игру. Года 2 назад это был ад. Такой кривой код, и необходимость в ручную исправлять все ошибки движка…

Следующий пост уже будет по игре со скринами модельки, может даже с анимациями. О чем будет там ещеС Описанием моих 200IQ решений по поводу озвучки( максимально похожие на оригинальные голоса и это не вырезание фраз из сериала, мне помогут технологии), обхода авторских прав hasbro, размеры пони которые(в см ирл) я уже точно наметил в блендере и т.д. Для другой игры я бы вообще только субтитры сделал и не заморачивался, но пони, так вдохновляют, получаются гениальные мувы (которые упрощают разработку и увеличивают кач-во в разы), до которых бы делая другую игру не догадался бы никогда.